70 123
发新话题

[恋爱时节] 姐妹们,小吖快要跟男银分手了,祝福我吧··

姐妹们,小吖快要跟男银分手了,祝福我吧··

话说偶跟那个男银在一起2年多一些了吧,经历过了高考,后来开始经历了一直持续都现在的异地恋,其实,2年的感情,不是说放就放,小吖很伤心, ,或许感情就这么回事,绝望了,心凉了,就想要放弃了,可是姐妹们,怎么办呢,生活中到处都是他的气息,柜子里甚至还存着他不久前买给的巧克力,桌子上的长得很搞笑小老鼠是他送的,枕头旁边那只傻傻的小白也是他送的,打开箱子,那件黑色的蛋糕裙是他送的,白色的小外套是他送的,很多东西都是他送的。。。。 小吖想哭,可是不能哭,不想为他哭,曾经的曾经小吖为他哭得太多,现在的小吖只想要自己开心,要家人幸福。曾经,他也是很疼小吖的啊,可是那都过去了,现在小吖最想做的事情是想把他送的东西全都打包还给他,可是东西能换,感情呢?谁来还我的感情,2年的感情,根本就介入了对方的生活,许多东西也埋入了血液中,拔是拔不掉的。

现在是很奇怪的情况,他为什么要逼小吖呢?虽然,他是为了小吖好,他觉得小吖还可以再优秀,可是,小吖真的不喜欢去做那些事情, ,或许他也是认为小吖现在配不上他了,说实话,他还是优秀的,家庭不错,长的不错,跳舞跳的也很好,算是个活跃分子,也是XX协会的部长,学生会哪里也有挂名,又是学校的培养对象,或许的或许,他的女朋友真的要比小吖优秀才配的上他。可是小吖还是伤心啊,为什么要逼小吖呢?
    小吖只是不喜欢做那些事情,小吖如果真要做是可以做的,可是,真的好麻烦。小吖最近也忙班里面的事啊,要开运动会了,其他班干都忙,很多事都是小吖在做,而且小吖快要考证了,小吖的课程也很满,双休日难得休息+看书,为什么他就是不理解呢?
   他骂小吖不长进,他说:时间是可以挤出来的,他说小吖的人际关系很差,说小吖不行。小吖告诉他那你就去找个行的去做吧,我不行你还找我干什么。他说:好的。那一声好的把小吖打入了冰山中, ,他怎么可以这样,想到这里小吖实在无法冷静,既然他都瞧不起小吖,认为小吖不够优秀,那小吖自己离开是不是还可以留点自尊?小吖真的很头疼。。。。 好的时候他又是夸小吖多么多么的聪明,夸小吖漂亮,迷人,还说过毕业就结婚,可是现在呢?
   现在只能庆幸小吖始终对他留个心眼,伤心是伤心,小吖好累了。。。。。如果没什么意外,估计这两天就分了,他在外地倒还好,不会出现在小吖面前,小吖比较容易疗伤。。。祝福我吧,姐妹们,小吖只能说这年头的感情实在是不靠谱,就算是结婚了也可以离,更何况现在我们呢?

本帖最近评分记录
  • 鲈鱼 金钱 +2 抱抱 2010-5-18 16:46
  • 裙摆摆 金钱 +2 MM, 也许是你们性格上的差异吧, 塞翁失马 ... 2009-11-9 15:09
  • MERMAID 金钱 +2 安慰一下 2009-10-25 23:31
  • 未来 金钱 +3 抱抱 2009-10-24 23:15
  • 卷卷 金钱 +3 安慰下 2009-10-24 19:40

米人理小吖·····

前方总有更好的在等你
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

恋爱一场,自然到处都是对方的影子...
  不在同一所学校还好,如果同校甚至同学,以后见面或者走到哪里  更会到处都是他(她)的气息了。

其实也不知道该怎么安慰   或者说,恋爱这门子事,别人的安慰基本上就不会起什么作用...

分手之前想清楚吧,不要因为自己一时气不过他的某些行为,就做出让自己后悔的事情。

抱抱
这个时候的感情  也许不是真的爱情啊

分手快乐,你一定会活得更开心的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

先冷静一下好好想清楚吧

这时的男生心怀壮志吧,也是好事。
不过他得明白爱人不是战友,爱人应该留在后方,只有这样,当他忙着打拼的时候,才会有人有时间为他祈祷胜利。
琳琅生活,国货相伴!

别想太多了 也许最近你会很难过 多找点事情做做吧 忙起来 自然就容易忘记这段情

互相理解,互相扶持哦……
男孩子总是想得比较远,也许他也是为你们将来过得更好才对你有所要求的;想想也是,现在的社会,不光是男孩子,女孩子也要跟得上社会发展前进的脚步才行,不然会落后于别人,比别人弱就要听命于别人,听命于人就要受制于人……
古代的女孩子真幸福,绣绣花写写诗就是才女了……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-10-24 21:17 发表
互相理解,互相扶持哦……
男孩子总是想得比较远,也许他也是为你们将来过得更好才对你有所要求的;想想也是,现在的社会,不光是男孩子,女孩子也要跟得上社会发展前进的脚步才行,不然会落后于别人,比别人弱就要听命于别人,听命于 ...
话说在古代女子无才便是德,我们这年头的女生如果在古代该是多么没道德啊!
有点想结婚了!

回复 7楼 shark 的帖子

为什么他不明白呢?

我又不是不愿意做所有的事··

只是最近真的很忙··没有时间给他锻炼我··

没事没事  我不是抗过来了   话说我现在想想我应该扁他一顿的
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

回复 11楼 小吖子 的帖子

年少时的想法,也都只有亲身体会了才会改变,大家都是这么过来的,没办法……
琳琅生活,国货相伴!

回复 9楼 清酒·桃花 的帖子

我不是不争··

可是他真的以为我每天都在玩

其实他也早就知道··我是那种边玩边学的人··

他叫我去弄的东西又紧急···我弄班里面的事都忙死了·

回复 12楼 洛熙 的帖子

打着为我好的名号··

我最多只能说他逼我太多···

两个人就这么遥远了·· ··

其实我爱他比爱自己还多

毛事毛事,会过去的,女人当自强

回复 16楼 等待薰衣草 的帖子

哎····到底该不该分手了呢?

头疼啊···

回复 楼主 小吖子 的帖子

先平静平静哦亲
互相体谅一下 可能就会过去啦

实在不行 那说明么有缘分

都会好起来的 bless

小丫!不要想的太多了,如果心里实在太难受了,就放弃吧!
感情这种事,不是一朝一夕的事
它要来的时候挡也挡不住,它要走的时候相对留也留不住
他不珍惜你也就罢了,前面会有更好的等着你
不要把自己弄的太狼狈
记住,一切都会过去的,美好的明天在等着我们
我们不必为他伤心难过心痛,我们为值得我们的人骄傲的活着
因为那些爱我们,关心我们的,希望我们开心
祝福小丫快点走出来
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

不要伤心了~~~一切都会过去的~~坚强一点~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

两年,不是说放下就放下的,
找个时间,静下心来好好聊聊,
把你想的对他说,
是个男人应该都会理解
什么配的上配不上都是goupi!

回复 19楼 玻璃空杯 的帖子

自己安静了2天。。。什么也没想
只是明白了一个道理,感情的事,再怎么舍不得,该走的时候它还是会走
晚上躺在床上,看着小说
竟然脑子里还是他
天啊

到底要怎么样才可以忘记?
我不会把自己搞的狼狈,不会哭,不会闹。
可是心里面的狼狈啊,要多久才可以平静?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 21楼 微玮 的帖子

玮玮

现在不想联系他··

等我想好了再说吧··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

冷静下来吧~~两个人都冷静下,想想自己需要什么
想想以后  想想未来  
或许都是大家太年轻

年纪还小吧楼主 其实都还是不成熟呢 可能矛盾不在于他要你做什么事你做不成 而是距离和环境导致双方的迷茫 他不知道他要什么 却还反过来要求你 学校里的什么什么荣誉呀其实都是脆弱的东西 并不是他觉得你配不上他的资本 你要想一想自己要什么 他要什么 你们的目标是否一致 这是根本的问题
不喜欢看到女孩子不幸福 不喜欢看到分手

70 123
发新话题