26 12
发新话题

[恋爱时节] ╲╱╲_12月27日__归期__

╲╱╲_12月27日__归期__

现在的你,应该已经在回国的飞机上了吧`~
嗯...很快很快,就可以见到你了....
分离的四个月的时间,可以说很短
但对于我来说,等待,真的很漫长的....

很想很想你...

想站在你面前,亲昵地叫你老公...

想和你一起手牵着手,在街上慢悠悠地走着...

想和你一起吃饭,我吃不完,或者不想吃的东西,你都会像个垃圾桶一样统统扫进肚子里...

想和你一起趴在床上,把房灯都关了,看PPS...然后我看着看着,睡着了在你怀里...

想和你一起去看电影,看到动情处,我头靠在你肩膀上,你轻轻地拥着我...

想和你一起安安静静的睡觉,我枕着你的手臂,你时不时亲吻我的额头,然后给我掖被子...

想和你一起走在人行天桥上,我手臂被伸出来的刺藤刺到时,你紧张地走上来,问我有没有很疼...

想和你一起在房间里吃一碗泡面,我常常都给你吃,你叫我吃多点,我会笑着说,我不饿~`你吃吧~乖...

想和你一起去买衣服,当你试着一件男装出来时,我会说,金刚猪先生你的肚子好有美感~~~```然后逼你说,极速龟小姐
你的审美观实在太好啦....

想和你一起去吃寿司,我对台子前面那类似水龙头的东西感兴趣时,你惊恐地拉回我的手,说,这龙头放的是开水,好烫的`~!....然后在吃着的时候,我故意把一大坨芥茉抹上你的刺身,你说,你老公我是麻辣天王~``我不屑地撇撇嘴...

想和你一起坐酒店里的电梯,电梯里没人的时候,我迅速地亲一下你的脸,然后马上走到角落一边好像什么事都没发生一样站着,你走过来想回亲一下,我会装作疑惑地看着你,说,先生你哪位?....看着你无奈的脸,我奸计得逞地笑得前俯后仰...

想和你一起醒来,其实常常是你先醒来,你起来穿好衣服,然后去洗漱室刷牙~`在你准备要刮胡子的时候,我忽然出现在你身后,从后面抱着你,头靠在你的背上,你要我乖乖地抱着不要动,说你要开始刮胡子了,刀片很锋利...然后我真的抱着一动不敢动,直到你刮完胡子为止...

想和你一起坐地铁,人很多,很挤,你用手臂环绕着我,让我能固定在你怀里的位置,不会被人挤...

想和你一起逗小仓鼠,当我逗得入迷的时候,你会偷偷地拿起相机,拍下我边逗仓鼠边傻笑的样子...

想和你一起去哈根达斯,一杯冰淇淋,一只勺子,还有情侣装的我们.你紧挨着我坐在右边,看着那里提供的家居杂志...我把冰淇淋送到你口中,两个人一边吃一边讨论哈根达斯的味道...

你要走时,想和你一起去机场,我告诉自己绝对不能哭,绝对不能...
但,坐着机场大巴,离机场越来越近的时候,我还是忍不住抽泣了...
对不起,其实我真的不想你担心的...

你一遍遍地确认我记不记得怎样坐回去的机场大巴,去到天河大厦后怎样走去坐地铁找我朋友,坐哪一条线......
我知道,你不放心我.

你本来是4:30的飞机,也许天空也了解我的心情吧,下起了大雨,响起了雷...于是,航班延迟了,5点才起飞...
我们,又多了30分钟相处的时间.

但,你总是要走的,送你去检票,然后,抱抱,吻......
我走到一边,看着你检票...

看到你用嘴型跟我说:老婆,回去吧...
我用力的牵扯着嘴角,点了点头,做了个拜拜的手势,

然后,转过身去,慢慢的,走了.
没有回头...

也许,你也已经猜到,在我转身的那一刻,我就已经崩溃了...
一转身,眼泪就马上流出来了,
一直低着头走,不停地用手擦眼泪....

以上的全部,都是在四个月前,那只有5天相处的时间发生的...
然而2天后,你就要出现在我面前了...

昨天QQ上聊天时,我问你,这次见完后,下次要等到什么时候?
你说,暑假吧`暑假一定回来,即使只是因为你...

嗯...我等你回来....

本帖最近评分记录
  • 一窝两支 金钱 +3 马上就能写 归期2了~~~ 2010-4-4 08:08
  • beebe 金钱 +3 喜欢看你的文字,真实又温暖! 2010-2-23 17:19
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好文采,祝福~ 2009-12-27 22:03
  • kekeke 金钱 +3 乖,相聚就好 2009-12-27 13:42
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

离别是为了更好的相聚。我们抱着爱去等待,心里默默地记着,思念是最甜美的…

等待是为了下一次美好的相聚
在一起的日子总是甜美的叫人难以忘记··
祝福!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

K妞又在感伤了啊

其实有等待还是不错的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

明显不是伤感吧```````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

K妞还是很幸福哇~上一次的离别·为了这次更美好的相聚~
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

4点多已经回到上海了~~~ 给我发了条短信~

一切都会好。以后会更好。

我觉得吧- -你应该丢给你男人看看
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

嗯。。。其实等待也是很幸福的。。没得等待就凄凉了。。说不定以后我们也会发展成异地恋。。唉。。。还不知道会是啥情况呢

我也很明白你的感受

我男友在英国
只有暑假和圣诞假期可以见他
他12月初番黎。当时高兴的

不过1月3号他要飞走了

有时候等待也是一种幸福

K妞的感情真是波折
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

K教授,我被你感动了。

只有了离别才会有相聚,有了离别的痛苦才会有相聚时的甜蜜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

K妞至少你是幸福的
有爱
什么都不怕
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

好感动

已经见完面回来了```~~`
真的好舍不得``呵呵``
不过也没办法的`
只能期待下一次的相见了~~

谢谢你,给我了幸福的8天...

等待有时候也是一种美好的事情
想着自己喜欢的人可以给自己一种动力
有人在另一边牵挂着你
也是很幸福的哦~~
呵呵,K妞是很幸福的哦~~!!
抱抱~~

K妞
咱抱抱吧……
看你的帖我会哭。

回复 20楼 兔子丢 的帖子

抱抱~~
新年的表哭哦~~`大家都要开开心心的`~

回复 21楼 ___Ka° 的帖子

我是真哭了。
回头来加你的。

回复 22楼 兔子丢 的帖子

哎~`没事~风雨过后见彩虹~
哭完了就该笑颠了~~

我依旧没有等到他回来。。过年,他还在为了学业忙碌
但是理解。。我们的未来。大家都得好好努力

想念。。。甚是想念。。

2010年,我也会努力争取。。为了我们的梦想~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

好甜蜜呀  羡慕
我晕了

26 12
发新话题