发新话题

[心情小记] 耗子发帖。心情拔凉拔凉的。

耗子发帖。心情拔凉拔凉的。

大家会不会有时候心情拔凉拔凉的啊。。。郁闷的胸阻。。。。平时嘻嘻哈哈的但是有时候就会这样。。比如刚才还嘻嘻哈哈的在那傻乐。过一分钟就开始郁闷。。。。。 前几天闷得我啊。。气都喘不过来。。。。好容易好了几天刚刚突然又闷上了。。。。。 这叫啥事啊。。。。。我是不是太寂寞了= =找抽的~~~~

闷得有点语无伦次了。。。请见谅吧。。。。 实在是大半夜的找不到人可以倾诉一下。所以发个帖。。。。。发泄一下郁闷的心情。。。。。我总觉得这样压着。。迟早会爆发的。。。哎。。。

还是我姨妈要来看我了。。。。他每次来都要那么大动静么。。。。。。难受死我了
本帖最近评分记录
  • 暖暖の 金钱 +3 永远和耗子在一起,会好的 2009-12-30 09:35
  • 初晨细语间 金钱 +2 抱抱耗子,初晨一直在你身边 2009-12-30 08:28
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我有时也这样,但我对付的方法是去看超级搞笑的电视,笑一笑就忘记了
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 谢谢清酒的建议~~~我昨天看心理访谈来着。- ... 2009-12-30 09:54
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

莫名忧郁?我也会有的,建议摔枕头之类不会坏的东西…
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +3 潦草抱抱 2009-12-30 09:53
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

说出来就好很多,
我有时也会很郁闷 抱抱
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +3 抱抱初晨 2009-12-30 09:53
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

今早就好了吧?

莫名的郁闷··
正常··
我也会···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也会……每次俺家GG都是我的出气筒……最后我还得给他买巧克力补偿……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喝点热红糖水吧,妞
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 恩呢,谢谢你撒-3- 2009-12-30 09:55

本来早上还有点郁闷的,不过上来看到大家的留言。马上就好多了~~~谢谢大家~~~
群抱一下~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

现在社会各方面的压力太多了,可能人都会有压抑的时候,这时候多转移一下注意力,或者出去运动一些:快跑,狂走,可能有点效果!!!
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 恩。谢谢你~但是我刚做了椎间盘手术所以不 ... 2009-12-30 14:00

偶每次郁闷的时候就听歌
带上耳塞开得超大
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 我刚刚一只在听郭德纲。。。希望能舒服点。 ... 2009-12-30 14:01
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

么么耗子……去看金三顺吧 看三顺姐P了三石一脸米饭粒那块
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 么么冬菇~~我没看。但是听你描述就挺搞笑的 ... 2009-12-30 16:55
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

郁闷的时候就购物。。。购物。。。购物。。。

我烦躁的时候就刮风一样买漂亮衣服。钱包空了。气也没了。就剩下心疼钱了。
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 我前几天已经买穷了。。。。 2009-12-31 09:47

姨妈要来的时候就这样。。。。我也是
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 是啊。。来了。今天早上去厕所惊现。。 ... 2009-12-31 13:55

大哭一场 再睡一觉 就好了。
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +1 我也这样。有时候憋不住了就躲被子里哭一顿 ... 2009-12-31 13:55

我昨天吧郁闷的问题都想明白了。。。所以不郁闷了。。。 不管怎么说还是谢谢大家。除了谢谢也不知道该说什么好 都来抱抱吧~~谢谢妞们~~
布到用时方恨少

NND,今天和我妈小吵了好几回,好久没被训了,侄女都嘲笑我, 晚饭我吃得饱饱的,然后歪着看电视,被年度人物感动得稀里哗啦滴,感觉天大地大中国人就是强!女人就是很善变和情绪化的,顺其自然吧。

通常这情况我都选择倒头大睡去
还有,我觉得耗子童鞋好可爱
我要做靓女!

回复 楼主 a34570 的帖子

红糖姜茶 喝了身体暖暖的 心情会变的很好

耗子,记住我是爱你的。
大爱Freja,F王子。

你是o型血吧、- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

看喜剧+吃东西。。话说我拨凉的时候都是这样过的

发新话题