40 12
发新话题

刚才前男友和我说他要结婚了

刚才前男友和我说他要结婚了

早上接到一条陌生号码来的短信,说是前男友,要结婚了,要我去参加他的婚礼。我很豪迈的回他说我要带孩子没什么时间去

都分手那么久了,还要来烦人哟,也不想想当初是什么个样子的哟。没了你,我又不会死,没有你我有了更好的生活,既然分手那么久了,就不要再来炫耀你的幸福啦,我比你更幸福。

发到这里也不知道对不对,反正现在有点亢奋过度,无言乱语了。
本帖最近评分记录
  • meiyu0103 金钱 +2 真的很豪迈,支持 2010-3-11 21:27
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 今天终于看到个不用生气的帖子。 ... 2010-3-11 10:07
  • 特特美男子 金钱 +1 帅气!今天最后一分! 2010-3-6 18:30
  • 日光倾城 金钱 +2 嘿。小样。lz干得好。 2010-3-5 23:15
  • 特嫂 金钱 +2 2010-3-5 12:42

楼主断的好彻底的呀。不过我觉得是该这样

恩  这个理由很好啊  以后有这样的情况我也这样回复

很豪迈啊,不错,哈哈哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

干的不错  啊哈哈哈~~~

好经典的回答

回答的超级棒~!

经典的回答!

这就对了!有什么了不起的。

做得好啊,向LZ学习,果断

好,就应该这样,支持楼主.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

强!我估计就带着男朋友去张扬一把了。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

楼主这样的心态好呀
我晕了

回答的好
我们一家三口要出去玩,这个理由也好

哈哈哈,好经典~学习~

你前男友也真是过分呢
ps:lz应该发去情感版的。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

是我也会这么说的

=====================

要不就说 我LG带我在XX玩呢 回不去 不好意思呀~~

气死他
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

问题你有孩子了吗
我一路向北^^^^

很豪迈···觉得分手了最好不要有联系的好··徒增伤感的···曾经看到过这样一句话··
:分手后,因为此伤害过所以不能做朋友,因为彼此相爱过不能做敌人,于是变成了最熟悉的陌生人。

回复 板凳 Winnie1912 的帖子

我确实结婚了的,只是还没孩子

回复 18楼 鱼都出汗 的帖子

没孩子 只是刚结婚

LZ,你这个回答我超级喜欢,支持

非常赞同LZ的说法呢,呵呵

让他可以去死了

这叫一帅!楼主你真牛~~~
要我我说不定傻乎乎的还真就去了= =~

40 12
发新话题