发新话题

[心情小记] 今天好开心~我男人找到工作了!!!

今天好开心~我男人找到工作了!!!

今天在上班的时候接到我男人的电话,他很平静的告诉我:昨天面试的那家录取他了! 华新丽华耶!!
我们都没有想到这么满意的公司~~昨天没有接到电话都以为有没有戏了!!
这样的话,我老公就不用去服兵役了,也不用为了不服兵役去读博啦~~我们的好事又近了一步~~
欧耶~~谢谢华新丽华让我老公去上研发替代役~~~
哈哈~~公公婆婆爸爸妈妈都开心死了~~两家人都好开心~~

上来和大家一起分享我们的喜悦!!!

希望他能研究所早点毕业去上班啦!!

这就是我们的happy ending啦~~~It is really beyond our expectations  XDDDDDDDD

No style is my style!

恭喜恭喜
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 哈哈~~我好兴奋哟~~ 2010-4-9 12:55

祝贺LZ
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 哈哈~~我好兴奋哟~~ 2010-4-9 12:55

恭喜恭喜
幸福滴一对
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 哈哈~~我好兴奋哟~~ 2010-4-9 12:56

谢谢大家~~

哎~多好,能在一起~~要哈哈珍惜哦。。。。
我们什么时候才能见面哦。。。祝福喽~~~~~~~~~~

哎~多好,能在一起~~要哈哈珍惜哦。。。。
我们什么时候才能见面哦。。羡慕~~。祝福喽~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 谢谢MM祝福 2010-4-9 13:40

回复 7楼 微澜卿 的帖子

呵呵~也快的~只要乐观~一切都往心愿的方向发展~~

恭喜啊 一定要幸福哦
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 谢谢祝福~~大家一起幸福~~ 2010-4-9 13:55

回复 9楼 xhtoxh 的帖子

哈哈~~一定一定~~

祝福LZ哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

真好呀~祝福你们哦~

恭喜恭喜啊
我晕了

恭喜恭喜呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 8楼 juju 的帖子

我的帖子居然发出去。。。一发就卡。。

回复 15楼 微澜卿 的帖子

发了两次哟~~

回复 16楼 juju 的帖子

电脑卡死了。。。哎~~~~

恭喜啊,找到工作是好事啊,呵呵男人是要有事业的,以后你们会和和美美的

回复 18楼 〆ane 的帖子

嗯嗯~~谢谢祝福~~

恭喜楼主哦   我的网名也叫●﹍↙JUJU"诶

回复 20楼 猪猪 的帖子

呵呵~有缘呐~~今天还碰到好几个有缘人~~

额。中国大陆没有规定男生一定要服兵役啊。。台湾貌似是这样的。韩国是这样的。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 22楼 貓の佴~ 的帖子

嗯嗯~~我家男人是台北的。。。

发新话题