87 1234
发新话题

[心情小记] JMS要小心,我是三年后才觉醒 原来郎心如铁

JMS要小心,我是三年后才觉醒 原来郎心如铁

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47528-1-1.html

这个是我之前的帖子,今天收到一封男人发给我的邮件:

他回复说“分手前,你是我的宝贝。但是分手之后,即使你暴病而死或者自杀身亡,都是与我无关的了。其实,分手就分手了,大不了再找过一个。在我生活的深圳,男女比例是1:7,想找个女生来恋爱实在太容易了。关于你的宫糜和堕胎,我想请问你,谁叫你曾经跟我ML,ML又不是我逼你的,出现了这样的结果,可不仅仅是我一个人的责任,再说,你想想,每天堕胎的女生可多了,那他们的男人是不是都得痛不欲生。对于情侣来说,堕个胎,得个妇科病,太寻常不过了。

补充:深圳这个地方很难找工作的,看看你现在的状态,就凭你?想来深圳?一个怨妇一样的女人。深圳可不接纳你。”

丫的,我太愤怒了,是愤怒,而不是伤心。

我是严重近视眼,才会看上这么一个JP。

恨不得去剁了他的JJ。。。。。

你们说,男人和女人为什么这么不公平,

女人忙着治妇科病和伤心

男人忙着壮阳和泡妞

以后别让我在深圳找到好工作,

要不然,我肯定开着大奔把你丫从深南大道上撞飞!

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 怎么会有这么猥琐的男人。。。 ... 2010-3-16 14:57
  • wangjifeng1987 金钱 +2 LZ用词一点不过分,要是我会比这还狠!! ... 2010-3-13 16:59
  • qxh_baby 金钱 +3 祝福mm,你一定会找到更适合你、更爱你的。 ... 2010-3-11 10:25
  • 混世魔王 金钱 +2 要爱惜自己! 2010-3-11 08:38
  • 花间一壶酒 金钱 +1 抱抱~~~ 2010-3-10 15:03

写完后才惊觉,我的用词会不会太激动了。。。。。

人品问题,遇人不淑,楼主应该庆幸

回复 板凳 nachuan80 的帖子

真的是遇人不淑,幸好,我还能重新再来!!!

从小到大,就不是运气好的孩子。

呵呵,没什么公平不公平的,自己看开一点吧。

无语了,LZ怎么老遇到这种LJ。

回复 5楼 zzxm 的帖子

仅仅是觉得,做男人,真的有身体上的优越。。。。。。。。

不信,以后到过了40岁后,你就知道了

回复 6楼 undead 的帖子

我也不晓得,运气不好,RP极低,那天三八去买36选7,买了两组号码,结果一个号码都没种。

LZ消消气,好愤慨哦~~~这种人都不值得生气
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

以后别让我在深圳找到好工作,

要不然,我肯定开着大奔把你丫从深南大道上撞飞!

你就得冲着这个目标是奋斗一把....

不值得生气哦,这个男人不算是人,最好的方法就是无视他的存在,你生气只是拿他的错误惩罚自己,当他不存在好啦,开始新生活哦,会遇到对你很好的男孩子的,还有啊,对自己的身体多上心,把身体保养好最要紧了,活的比他长,过得比他幸福就是对他最好的惩罚
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呃。。。无语中。。。

特欣赏最后一句话~!!
"以后别让我在深圳找到好工作,要不然,我肯定开着大奔把你丫从深南大道上撞飞"
大奔算啥~~MM要开着法拉利把那烂男人从深南大道上撞飞才好~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

LZ该庆幸早点认清了他的真面目
这种男人
干嘛还要为了他放不开?
努力吧
女人该有自己的一片天
过的而比他好就是对呀最好的惩罚啦

当爱已不在
要求什么都是徒劳
mm给自己留点尊严
一定要活得比他们好

最后句是有骨气
但是 现在也不是抱怨的时候
因为你抱怨的时候 你的注意力全部集中在你抱怨的事情上
而不是 你想要的 你希望得到的东西

另外说下 这样的男人是极品
他离开你  是你的幸福
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这种男人太恶心了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

看了有点痛心···可能LZ之前就没看清他的真面目····不要伤心了···世间的人的素质和觉悟本来就是参差不齐的····我相信还是有好男孩的···LZ一定会遇到陪你走过一辈子的那个人的···

得让他现在的女友,认识到他的真面目
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

JMS好好爱自己吧

回复 9楼 冰菊物语 的帖子

谢谢哦,不气了不气了,看书奋斗了

回复 18楼 nuan78145829 的帖子

我一直相信,人心总是向善的

回复 13楼 ___Ka° 的帖子

K妞的话总是那样让我觉得思想激荡,奋进,我要奋进

这样也挺好,省的LZ还对他留有幻想。从此再无瓜葛,重新开始生活,庆幸没有真的和这个人在一起哦~~LZ加油哈
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

抱抱MM,把他扔掉重新来过!!!!!

87 1234
发新话题