39 12
发新话题

[心情小记] 贱男第二波 再次想杀人!!!!

贱男第二波 再次想杀人!!!!

今天下午收到贱男的邮件

原来才得知,我的朋友为我愤愤不平,昨天发邮件骂他,

朋友在邮件里

说了很多很多我之前有多喜欢他之类的话,

其实重点就是让贱男别叫发短信折腾我的心。

哪知道,贱男回了邮件给我

“你们女人真恐怖,作为我这个被你们女人喜欢的男人真觉得以后该对你们避之唯恐不及。不明白你们脑子里想的是什么,有什么事情让你们这么痛苦。

我以为,我告诉你我女朋友的事情,你就会滚开不要再烦我。

哪知道,今天你的朋友竟然这样发邮件骂我@!

说我折腾你的心?

想请问你,爱情对于你们女人来说真的那么重要吗?

不就是男朋友女朋友一个吗?又不是真的拜堂成亲。

换一个,再换一个,再再换一个,有多平常!

不就是女人嘛?有啥了不起!

我今天要和女朋友分手了!

我讨厌那些那么在乎我的女生!

你们女生太神经病了。”

我看完之后觉得无比囧,丫的,他以为自己是谁啊?

不就是个男人,不就是比女人多长了个J

就可以对女性如此践踏?

呸!

我打个电话过去狠狠骂了他一句,

“你这个有JB泡妞,没JB面对妞的生物

你绝对侮辱了男人这个词!!!!!!!!!!!!!!!!”

挂了电话后,好爽啊!!!
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +2 骂得好~支持 2010-3-16 20:44
  • a34570 金钱 +3 果然是个贱男。。。 2010-3-16 19:47
  • ℡張小妖° 金钱 +2 哇你骂的好经典!学习了! 2010-3-16 18:25
  • 皎儿 金钱 +3 那句话说得真痛快 2010-3-16 17:56
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这分给你的值得。下次离这种男人远远的。 ... 2010-3-16 17:10

极品男额!姐姐你太强悍了!赞一个!

回复 沙发 牛牛 的帖子

被贱男逼得俺说脏话。。。。。

姊妹...
你也太倒霉了...
这么一个极品男都给你遇上了...
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

我想请问楼主当初怎么会认识这么一个不要脸的东西,还好意思说“我讨厌那些那么在乎我的女生!”,真是犯贱。

我身边也有好多这种男人渣!    li

好,对付贱男就不能温柔
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

= =直接冷冷的吧。经常遇到JP男的我飘走
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好,太痛快了!!!!LZ好样的

你那句话说得太厉害了(我就不注明是哪句话了,姐儿们都知道是哪句话)

回复 10楼 皎儿 的帖子

皎儿头像的表情灰常可爱的说。

回复 地板 ゛小.楚' 的帖子

俺记得当初遇见他时,他还很正常的。

听闻现在他的某些男性朋友都对他敬而远之了,说他价值观有问题。

我只能说 单身真好!没稀饭的人真好!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

无敌巨恶贱男一号   诅咒他一辈子没有女孩子喜欢他

..骂他还算轻的,要是我我就直接一板砖拍上去了

我诅咒他阳痿早泄····

这个男真有够贱的。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 13楼 pp~ 的帖子

MM,你说得太对了。

想当年,俺没喜欢的人的时候。睡觉也不必牵挂谁,多好啊

真是极品唉,姐姐好强大

对这种男人一是无视 二是臭骂  楼主做的好
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这种人,让我遇到一定动手的++!

我有点暴力倾向的

只当最初是被爱蒙蔽了眼睛

这种人都侮辱了贱男俩词,应该是贱坯!他根本不是男人!呃,应该说,他根本不是人,就那么一张皮有点人样,真不知道他爸妈生下来的时候有没有扒了他的皮确认下是不是自家产的。
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

这种贱男必须骂  必须滴

这个男人好贱啊。。对他在乎她就甩?我晕。。他简直就是犯贱的想要别人甩他,他就爽了。。。

妈呀,你确定那是个人么?

39 12
发新话题