29 12
发新话题

[恋爱时节] 开贴说说恋爱中女孩子爱说的话!

开贴说说恋爱中女孩子爱说的话!

万能的琳琅的JMS啊,各位在恋爱过程中都说过一些“口是心非”的话吧,希望大家一起来总结一下,给后人以提点吧。
格式参照:
嘴上说“XXXXX”,实际上是想“XXXXXX”,如果有语境的,也请大致交待一下吧。

我喜欢说,老公,你亲下我好不好?

他:不亲

我:那我亲下你,好不好?

其实这样的话有很多啦

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-5-18 14:21 发表
我喜欢说,老公,你亲下我好不好?

他:不亲

我:那我亲下你,好不好?

其实这样的话有很多啦
其实我是想知道,有什么话,女孩子说出来的意思和真实的意思是相背离的,而男生又很容易听不明白的。姐姐你说的这个,,,貌似不太会听错啊,难道你的本意是,,不想让他亲?

我:我最讨厌你了
心里说:我最喜欢的人就是你了

我BF这时候会装委屈说:为什么讨厌我

我:我最近特爱吃东西,好像胖了很多
心里希望男朋友说:一点都不胖,刚刚好。你怎么样,我都喜欢

如果这时候BF特煞风景的说,是哎。我就超郁闷,讨厌他
本帖最近评分记录

会开玩笑说我讨厌你。
咕。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

如果陪女朋友逛街,她问你:“这两件衣服我穿哪一件好看呀?”你的回答是:“两个都行。”那你就已经被你的女友打入冷宫了。女朋友问你:“今天吃什么好?”你说:“随便。”那就被她打入十八层地狱了。因为“两个都行”“随便”这些字眼会让你的女朋友感觉你很不在乎她,什么都无所谓的态度。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

类似于“我讨厌你”、“我不想再见到你了”、“你赶快走吧”“别来烦我了”“马上从我面前消失”这些话,你就完全从相反的意思理解好了,女生都是口是心非的 ,如果你真的说“讨厌就讨厌吧”或者真的不理她了真的走了,她才会真的生气,那你也就惨了 哈哈,个人见解

貌似很多·····

问题是一时想不起来··囧··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

“你好烦躁,好讨嫌” 这句几乎没有哪天不说的,哈哈。

引用:
原帖由 briana 于 2010-5-18 14:44 发表
我:我最讨厌你了
心里说:我最喜欢的人就是你了

我BF这时候会装委屈说:为什么讨厌我
     我也经常这样。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我不喜欢你··
我讨厌你··
烦死了··
分手··
这也算··哈哈哈
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-18 15:03 发表
如果陪女朋友逛街,她问你:“这两件衣服我穿哪一件好看呀?”你的回答是:“两个都行。”那你就已经被你的女友打入冷宫了。女朋友问你:“今天吃什么好?”你说:“随便。”那就被她打入十八层地狱了。因为“两个都行”“随便”这 ...
可是男生经常就会说这样的话,而且大部分的。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

你XXXX怎么怎么样好不好?
如果他回答不好,那我一定会说:你答应了会死啊?
第二句经常说的是:你敢?看我不拍死
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

没印象了,不愿去想起。。。

我经常说的是:你去找个小老婆吧?去啊!去不去?!不去我帮你找了啊!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

男:那个MM身材真好/或者好丰满/或者好漂亮
偶:过去摸摸美女啊/去搭个讪/换她做你老婆吧/比我好看哈

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-5-18 18:08 发表

可是男生经常就会说这样的话,而且大部分的。
对啊!!

如果这样说,会不会好点?

男:(两件中男的不怎么喜欢的那件)这件的腰身大了点,而你的腰比较苗条,穿起来会显得有点松!
(理由随便找吧,肩宽啦,下摆啦,,只要想找,总是找得出来滴。)
女:那这一件呢?(两件中的另一件)
男:比那件更适合你!((^_^)诚实地憨笑/淫荡地笑/猥琐地笑……因人而异)

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-19 08:15 发表

对啊!!

如果这样说,会不会好点?

男:(两件中男的不怎么喜欢的那件)这件的腰身大了点,而你的腰比较苗条,穿起来会显得有点松!
(理由随便找吧,肩宽啦,下摆啦,,只要想找,总是找得出来滴。)
女:那这一件呢?(两件中的另一件)
男:比那 ...
错!女朋友在问你这两件哪件好看的时候其实心里已经选出来了,回答此类问题的时候要抱着迎合女友的态度,看她表现的更喜欢哪一件多一点就说哪一件好,这样才OK的!至少我就是这样的女生

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

男人要学会察言观色啊,哈哈。

回复 19楼 小环 的帖子

受教了!

这个帖子好 ,MARK一下留着给我未来BF看,问题是他现在在哪呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个帖子好,我留着看

哈哈··女生就是喜欢这样··比如女生说:你早点回家吧,不要送我回家了之类的...男生还是要会一点点察言观色滴

哈哈女生就是喜欢这样比如女生说:你早点回家吧,不要送我回家了之类的...男生还是要会一点点察言观色滴

29 12
发新话题