55 123
发新话题

[恋爱时节] ╲╱╲_关于,Eric同学~

╲╱╲_关于,Eric同学~

最近喜欢看图说话了~~

趁现在Eric正忙着赶作业(已经晚上12点了还没做完

偷偷来放几张关于Eric童鞋的视频截图。。

Eric堆雪人ing。。。

看到Eric童鞋在哪儿木有??

就在那红色铲子旁边蹲着的,黑黑一团的家伙~

介就素当初他说,堆好雪人当他老婆的时候

抱着笔记本出园子给我堆雪人的情景

Eric捧着笔记本到处找网络好的休息室ing。。。

那个时候还是住校

无奈学校休息室的网络基本残废

只好到处去找网络好点的,不会打搅别人的,能让他陪我游戏的休息室~

为什么会打搅别人?因为和K妞玩的游戏,基本就是虐待键盘的~

蹦9星歌全情投入的时候劈里啪啦的能把键盘按得山响

所以得找个基本没人的休息室,才能安心游戏~~

于是从7楼跑到15楼,又跑下2楼,再从2楼的电梯回到17楼,奔上奔下。。

PS:贴了又删了,不好意思咯。

K妞在游戏里拼灯ing。。。

其实就是在游戏里装饰房间的灯

小小的,能排列成你想要的图案~~

K妞一时无聊,就拼了咱们的名字

Eric洗完澡吹头发ing。。。

哈哈~~这是应K妞要求把笔记本捧进浴室让我看他吹头发

PS:这是在Eric上海的家里,不是在学校哦~~

他说那件荧光绿的衣服很耀眼很耀眼~~

好吧~~就算再耀眼你穿着它睡觉也不会变成萤火虫滴~

Eric买了个小黑板得瑟ing。。。

说逛街看见个可爱的小黑板,就买了回家~~

视频让我看,然后就画了上面的图案

K妞在电脑的另一段笑得天翻地覆

觉得写出来比说出来更具感染力哈~~

Eric跑步ing。。。

哎~~~因为不可能让他一边捧着电脑一边跑步

所以Eric就在小黑板上画了这么个图,然后把笔记本挪正对着小黑板,自己下楼跑步去了~~

因为怕胖。。所以天天跑步 还告诉我说有女朋友就得注意身材。。。

Eric撒娇ing

+

kaka被撒娇ing

刚好刷了屏~~

话说这些字都不是靠复制的,是K妞自己两个字两个字打的~~

无时无刻都会把“老”字开头的词打成“老公”的K妞~

和无时无刻都会把“老”字开头的词打成“老婆”的Eric~

Eric在教室上课ing。。。

最后上这张,依然是Eric的侧脸~~

比较模糊是因为学校的网实在残废~能截成这样已经不容易了~

几乎都是看格子~~哎。。╮(╯▽╰)╭

PS:本来想上一张Eric睡觉的图的~~

无奈Eric说:咱又不是靠这种元素吸引眼球的

所以嘛~~就算咯~~嘿嘿。。。

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 幸福…… 2010-4-3 12:49
  • 元元 金钱 +3 祝你们幸福! 2010-3-31 09:40
  • 一水阁 金钱 +2 好幸福哦~! 2010-3-30 18:59
  • 红豆饼 金钱 +2 很幸福的一对~~ 2010-3-30 16:37
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

占个沙发~~偶尔这样曝曝光也挺好~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

那张我塞着耳机目光呆滞的照片是多余的!!!
玩游戏玩的太入神了,怎么能把这么尴尬的东西贴上来
快去亡羊补牢~弄张好点的!

Eric好帅啊~
羡慕K妞哦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

看来看去还是侧面……

嘿嘿。。。异地恋也这样幸福。。真好,好像想起以前的一些点滴了。。。不过你们的距离比我远,祝一直幸福/。。。

回复 5楼 小珍 的帖子

哎~~~第二张是正面的,无奈人家不给贴~~~

Eric的侧脸还是真是
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

幸福的小2口
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

Eric的雪人画面很梦幻啊,kaka好幸福。

K妞字里行间都是甜蜜哦 。~~

真是幸福呀幸福~~~~~~~~~~~~

好帅~~~~~~~~~~~
第一张应该让K妞感觉很幸福吧~~~~~~~

祝福两位,美丽的K妞
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

K妞好幸福哦!
微笑着生活!

尝遍相思之苦,一年两次见面是常人难以忍受,甚至想象的
所以k妞在这里晒晒幸福,看着有点心酸~
不管怎样,祝福有情人终成眷属,要幸福哦。妞妞

我是来围观的……KA妞好幸福呀呀呀呀~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哇呀呀…………
板凳筒子!!!被偶发现鸟!!!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 板凳 一窝两支 的帖子

……
管K妞怎么贴呢。。。大方点嘛。。。
新好男人要对老婆三从四德
K妞,继续贴。。。

回复 19楼 舞熊熊 的帖子

哎~~~咱们是相互三从四德~~
遵从他不愿意我就不勉强原则~~~

吼吼···
正面正面·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

你们是炫舞认识的??
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 22楼 落幕小7 的帖子

对啊~!!!!QQ炫舞。。。哎。。

回复 23楼 ___Ka° 的帖子

好巧哦。。。。我跟我BF也是炫舞认识的哎。。。。。 我BF今年出国,我比他晚一年毕业,我明年也投奔他去了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 24楼 落幕小7 的帖子

哎= = Eric出国好几年了。。。不过还要继续读研。。
估计我没什么机会投奔他去 还是要继续异地好多年。。。。

55 123
发新话题