64 123
发新话题

[婚姻家庭] ~聊一聊~出轨~

~聊一聊~出轨~

“出轨”这词,现在随处可见。
  是男人和女人,是精神和肉体。
  如果你的男友出轨,脚踏两只船,你还会再次给他机会吗?
  会一如既往信任他吗?
   还是会自己找原因,是不是对他不够好,对他不够关心?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

不会,这种事情绝对不能姑息

不太了解出轨怎么划定,呵呵。不过肉体的我决不会原谅。

嗯嗯嗯,宁愿精神也不要肉体
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

拍死

一旦发现就没救了,啥都好说,就这个没商量
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

摊牌
找出原因。如果真的有不可调解的矛盾 他才去找别人的  那我走人。
要是没原因。就是受不了诱惑  或者就是想去找刺激。 甩他两巴掌 要他走人。

回复 7楼 Melon 的帖子

严重同意

不可原谅
做错事可以好好商量,没必要出轨
出轨说明责任心不够,而且不够爱对方

这个男滴前提不是那种花死心的人~~
因为看了一本书叫《芥末什么来着》忘记了里面写的类似这样的事情。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

回复 板凳 潦草5月 的帖子

恩,话说这是男人的通病~不过偶一个同学就说,既是通病,为什么还不能原谅?男人也不是圣人~说得理直气壮~偶无语~

回复 11楼 jjkuaile77 的帖子

哎,他们男人出轨还有理的?
照这么说,不出轨的就不正常了?
都是谬论,都是为了给自己出轨找的借口…
拍死

若只是蠢蠢欲动,我会直接摊牌,去留两条路让他选。
若是已成为事实,铁定分,决不妥协
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

因为我觉得爱情里除了情感,还有责任和道德。
若是觉得厌倦我了,那就负责任的告诉我,不管我是否舍得,会放手让他走的,至少我还有最后一丝尊严。
若是想要和我在一起,那就把过去情感或者未来的情感死死的压在心底,不要干扰到正常生活。这样我也能接受。因为谁也无法说对方就是自己的唯一,在成长的过程中,每个人的思想都会有变化,也许会在将来遇到更适合自己的人,但是既然在现在做出了选择,决定过一生,那就要坚持初衷,好好的走下去,把后来的有缘人仅仅作为一个惺惺相惜朋友来对待,不能为了自己的私念伤害了身边无辜的亲人。这种情况我还是可以接受的。
但是对于脚踏两只船的人,是不能容忍的,既想家里有妻洗衣做饭,又想外面情人风花雪月,想得美,要么就留在家,要么就出去不要再回来,这种自私、没有责任的人是死活不会得到原谅的。
本帖最近评分记录
  • 缨子 金钱 +3 恩 就是这样 2010-4-8 13:35
  • ss941 金钱 +3 很感触 2010-4-3 22:35
  • Belle 金钱 +2 智慧! 2010-4-2 19:10
  • 德雅 金钱 +3 恩,深得我心 2009-11-11 12:49
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

一个受过良好道德教育,有修养有品位的男人是不会去做这种事情的,一个真正有责任心的人更不会做这种事情的,什么通病啊,狗屁!没人品就承认不要找借口。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 5楼 鬼鬼 的帖子

支持!!

肯定是坚决反

`````虽说大家都很鄙视`可是,貌似出轨的男人还是有好多,尤其是已婚好久滴·
  到底是哪个环节出了问题(⊙o⊙)??

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-11-11 13:44 发表
`````虽说大家都很鄙视`可是,貌似出轨的男人还是有好多,尤其是已婚好久滴·
  到底是哪个环节出了问题(⊙o⊙)??
很多原因,一部分是因为利益有分歧,男的后来遇到更有权势和财富的女人,这种男人属于求荣型
再就是原配自己不注意打扮不注意保持风情,让男人腻烦,这种属于色衰而爱弛的人,但根本原因在于自己不懂得生活,而男人也是爱一时快乐胜过生活。
第三种,原配并无过错,美貌和风情并存,但男人偏偏是个浪荡花花公子,不搞搞外遇就浑身不舒服,属于遇人不淑而已。

任何一件事带上如果 我觉得就没有什么可讨论性
说和做用永远是俩回事
说的容易 但是真的遇上要考虑很多东西 说话的当时和遇事的当下心境完全是不一样的
想想很简单 做决确是很不简单的事情

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-11-11 10:53 发表
恩,话说这是男人的通病~不过偶一个同学就说,既是通病,为什么还不能原谅?男人也不是圣人~说得理直气壮~偶无语~
男人如果这样想就算了,奇怪地是很多女人也赞同这样的说法

得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

回复 12楼 微笑_ 的帖子

绝对得拍死~

回复 15楼 德雅 的帖子

的确是这样的

回复 20楼 sugar_tangni 的帖子

不错~可是人总是会假设一些事情~
咳~咳~这里顾及了某人的面子,这事是真实的发生了。。。

不管谁的原因导致一方要出轨,都分手或者离婚,反正没法过下去的.有些东西可以回头可以弥补,这种事回不了了.我的眼里容不下一粒砂

64 123
发新话题