42 12
发新话题

[心情小记] 出现了这样的状况,应不应该告诉他呢?

出现了这样的状况,应不应该告诉他呢?

例假提前了15天有多,然后足足来了两个月没有停过。
感觉这两个月都是在流血,流血。

医生说,我这个是子宫功能性出血,合并子宫内膜炎

吃了很多中药,西药也没有好。

医生还说,这个毛病应该是和一年前的人流有关系.

当时是大学毕业,都快准备结婚了,觉得有了孩子就等结婚后生下来。

后来发生了很多事情,他的工作调动到了另一个城市,他家人不同意我和他。

于是,我提出了分手。

好朋友陪我去看病时一直说,“你为什么不告诉他,看看你现在多虚弱啊”

我也很想他能心疼我,可是,现在他在另一个城市已经有了别的好生活,告诉他这些,他又能怎么样呢?

分手以来,没有找过他,电话QQ短信一概没有联系过。

可是,现在我的身体虚弱,内心深处却很想他能来关心我。

我很矛盾.......................
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我觉得主要还是把身体养好啊,好好爱自己吧。 ... 2010-5-8 11:49

抱抱楼主,好好保重身体。唉,这样的情况,告诉还是不告诉真的是很矛盾。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

那他现在有没有再找女朋友?如果还是单身,楼楼可以考虑复合,毕竟是这个男人把你害成现在这个样子的,而且你现在的确是很需要他。o(︶︿︶)o 唉~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 板凳 小环 的帖子

他已经有女朋友了。而且两个人正在准备买房子结婚。

我觉得去打搅他们会是很不应该的。

回复 沙发 零尘 的帖子

谢谢你的安慰。

我会保重好身体的。

昨天晚上做了个梦,梦到他抱着我为我搽干眼泪,如以前一样。

可惜醒来后什么也没有,空无一物。身体依然是不舒服。

引用:
原帖由 猫猫鱼猫猫 于 2010-5-5 14:03 发表
他已经有女朋友了。而且两个人正在准备买房子结婚。

我觉得去打搅他们会是很不应该的。
注定这辈子他是要欠你的了,唉~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

么么LZ 哎,只能说到这了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

楼楼抱抱。好好注意身体咯!
什么都会好起来滴。加油!

楼主要好好调养~~~~~~~

唉,只能祝福LZ以后多爱自己一点了
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

他有女朋友,而你们又没有可能在一起的话,还是别告诉他了
抱抱LZ,
哎,男生怎么都这样呢

抱抱~~
楼楼一定要好好调养身体哦~~

保重自己,尽量不要告诉他吧,毕竟分手了,我们可以将强的自己过下去,是吧?好好调养吧

你告诉他,看他什么反应??如果他能赶过来看你,说明他还有情,如果他推三推四,就算了吧,你自己一样过得精彩,或者说以后会有更好的,前提:好好调养身体!最后,我觉得你一定更要告诉他这个事!!加油。

刚看到你另一帖子了。。唉。。这么个人。。还是别理他了。。。MM要好好注意身体,看看中医用中药调理调理什么的~~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-5 16:06 发表
刚看到你另一帖子了。。唉。。这么个人。。还是别理他了。。。MM要好好注意身体,看看中医用中药调理调理什么的~~~
我刚也看了,不要告诉他了。
他认为你故意去撞见他,骂你干涉他的生活?!这个男人真是叫人无语!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

他已经有了女朋友 就不要告诉了。。没用的
mm还是注意调养好身体吧~也不要再想着他 以后会有属于你的那一个人来疼你的
也祝所有的mm都要保护好自己~ 不要全心去指望他来为你着想
只有爱惜自己 才能更好地爱别人
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

。。。。。。。楼主好可怜,,,抱下吧。。。。祝你早日康复,,,多锻炼身体,身体素质会好一点~

回复 17楼 sherrilia 的帖子

ls说得很对,lz要坚强……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

楼主要好好爱惜自己啊

身体才是革命的本钱

不负责的男人

太便宜那个男的了,要是我的脾气肯定会告诉他,然后折磨他一下的,前段时间我也遇到过类似的事,把自己弄得好很憔悴,有位姐姐开导了我,自己想开了,过的就好多了,BF 反倒听话了。女孩子不管怎样的遭遇,还是想开一点吧,即使我们很不舒服,也要经常让自己高兴一下,心情愉快了身体的那些痛苦似乎就真的淡了。那段时间经常看情感类的文章,把自己郁闷坏了,强迫自己不看了,去看幽默类的,还真的有效呢,LZ也试试吧

看了MM的另外一个帖子了,这样的男人,还是不要告诉他了。调养好身体,自己也可以坚强的过的很快乐!

没看你以前的帖子··这种男人真的是人渣···NND  
见一个打死一个···
见一群···直接弄死····
恶心至极···怎么这么极品的傻叉男呢??
照顾好自己   好好调养好身体··没他你照样活的幸福··
下一站 你的幸福在等你···
气死我了··这种人渣
你这么善良怎么遇见这种渣滓!!!!!!!!!!!!!!!
别耽误青春在这陀东西上了··

看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

楼楼要坚强,加油,一切都会好起来

赶快去正规大三甲医院看看吧,要找个好医生,我以前肺部不舒服看了很多医生都看不好,最后还是在湘雅医院治好的,没办法,好医院就是药到病除啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

42 12
发新话题