发新话题

[心情小记] 我和琳琅,不得不说的故事

我和琳琅,不得不说的故事

忘了是怎么知道琳琅的,好像是去年看了份关于国货的报道,回力鞋海魂衫之类的还知道点,但是什么迷奇之类的国货护肤品却是听都没听过,只能说以前一直都不怎么关注,都关注所谓的大牌去了.最初是为了便宜在百度搜索国货护肤,想了解下我一直忽略的国货,看到了琳琅国货,进了,于是,迷上了。
      最初的最初,只是看评论,看推荐,看的多了,就想自己也买来试试。当时还没网购,只是在超市发现了有被评价好的东东时,兴奋的呀,杂七杂八买了一堆,就拿现在用的迪彩洗发水来讲,以前是只会用海飞丝,看都不看别的,其实它一直都在,只是缘分未到而已,一用就以发不可收拾了,现在已经彻底不用那些“大牌”了,太掉头发了。当时第一次看到了大宝的眼霜,洗面奶。还有郁美净,百雀羚等等之前都不大用的牌子。效果也不差,还便宜无刺激。后来潜水多了,误进了一家我现在只要买国货就到她家买的店,很好的店家,在她家开始了我的网上国货之购。开始知道芳草集,田园舞沙,千纤草,昭贵等等,现在已经有明显的囤货趋势了。
     虽说我只是一名新手,尝试的国货也并不太多,很喜欢看别人的晒货和用完后的评价,因为对我这样的干性加敏感自己是不大好打理的,多看下别人的经验之谈可以引导下方向。现在没事就会看下琳琅,学到了不少护肤方面的东西,现在很喜欢实单实货,上面有很多不错的店家值得一逛!对于我这样的新手时很有好处的。
     最后还是要祝琳琅越来越强!你的粉丝太多了,我们一起支持国货!!!
本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-20 20:20
  • 若曦菡 金钱 +1 2010-5-10 18:47
  • 错错 金钱 +2 mm发表的好快 2010-5-10 17:23
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 第一个支持:) 2010-5-10 17:22
  • gita 金钱 +2 赞! 2010-5-10 17:21

支持第一位MM哦

mm好快啊

支持一下, 琳琅真好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

后知后觉啊,没想到自己成第一个了,就当是抛砖引玉了,哈哈!

大家好才是真的好,,琳琅好

来琳琅才知道了好多护肤的好产品,很多护肤知识~~~~~

发新话题