发新话题

[恋爱时节] 我讨厌这样的自己!

我讨厌这样的自己!

在恋爱上,我是一个要求别人细致入微、面面俱到,自己回馈别人的却是粗枝大叶。。。男友经常感觉没安全感,因为感觉不到我很爱他。我自己也很郁闷,我很羡慕那些为为爱不惜一切、爱的要死要活的女孩,那样即使结果很痛我觉得也是人生的一种经历啊!可是,自己却不会,不爱撒娇,不会主动打电话发信息给他。可是我谈朋友就这样,很平淡的,不喜欢他太粘也不喜欢粘他。我是因为没有太爱他还是我真的就是这样子,我郁闷哇。。。 讨厌死这样的自己了!

我也是这样,总是告诫自己不要太依赖谁,所以对谁都很冷淡,很慢热。不会主动。总有同学说我很冷,但是其实只是怕受到伤害而已。还是羡慕性格张扬的女生。
本帖最近评分记录
  • 小文 金钱 +1 2010-5-26 08:11

引用:
原帖由 安小七 于 2010-5-25 17:31 发表
我也是这样,总是告诫自己不要太依赖谁,所以对谁都很冷淡,很慢热。不会主动。总有同学说我很冷,但是其实只是怕受到伤害而已。还是羡慕性格张扬的女生。 ...
知己啊,我们这种人应该就是这样吧,是怕受到伤害,不敢太投入感情,但其实不试怎么知道结果呢?不付出又怎么会有回报呢?我也好想像别人那样好好爱一场啊。。。

没有畅快淋漓的付出爱,只因为你还没有遇到那个特定的人,当有一天碰到了,你想控制都没有办法了~
本帖最近评分记录
  • 小文 金钱 +1 2010-5-26 08:12

既然知道自己的问题所在,为什么不试着去主动一点,如果你还在乎这段感情的话,换位思考一下
本帖最近评分记录
  • 小文 金钱 +1 2010-5-26 08:12

爱情是相互的,只要求别人付出怎么能行呢?

我怎么觉得自己也是这样的。每次恋爱的时候,身边的朋友会觉得我很幸福很受宠,不付出也有回报。但是每次恋爱最后都以失败告终。然后,我会哭很长一段时间,觉得接受不了一个爱自己的人离开了
无物结同心,烟花不堪剪。

嘿嘿,我倒是想我可以冷淡些呢,老那么热情主动。。。。

哎,我也是这样的人啊,郁闷呀!

曾经,也以为自己可以看淡世间一切的情爱。无论BF对偶再细致体贴,但心中却始终不动情,不依赖,不撒娇,不主动联系,不嫉妒,不吃醋,鼓励BF放开眼界,多结交异性,甚至出谋划策,也乐在其中。BF多次向偶求婚,偶也淡淡然的拒绝了,十三年的感情,没有什么不适合的地方,也不是不喜欢,而是没有爱的感觉,没有那种心跳的感觉,没有那种分开后思思念念的感觉。经过两个对偶好得没话可说的BF后,偶拒绝再和任何男人深度交往,直到遇到那个他,明知道不可以不可能,但却无可救药的陷落,时刻都牵挂着,执着的不愿放下,从此风轻云淡变成了刻骨铭心。曾经有人说过,幸福就像现在这样,有你在身旁。直到遇到那个他,偶才有了这样的感觉,或许这就是爱~

曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

人总是很矛盾。你的情况是自己并不了解自己,那就和男友一起开始学习了解自己吧

哎呀
以前为了爱也做了不少傻事
现在想起来觉得很幼稚

不过那又是必须经历的
完了,以后就成熟不少了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题