29 12
发新话题

[心情小记] 再见了,我亲爱的你

再见了,我亲爱的你

不知为什么,他开始对我冷淡了。
以前每天他都会打电话发短信给我,后来变成我不给他打电话发短信他是不会找我。
那时候我们在一起的时间很少。很多时候都依靠网络和电话。那时候他在地球的这一端,我在那一端。一年也就见得着两回,每次也不过短短1个月。我不知道我是如何的把这份感情经营下来。
后来他追随我来到澳洲。我很感动。我以为我们的感情在时间和空间的考验下变得无懈可击,以为这就是一辈子。但是呢,我想错了。

新的国度,新的环境,新的朋友。这一切对他来说是新鲜的。

暑假的时候我回国了一个月,他当时没有回来。就是从那时候开始,我发现他变了。
他开始和同学去酒吧,开始抽烟,开始不接我电话不回我短信。
以前他不抽烟不喝酒不去酒吧。
于是我开始不爽。
姐姐说,这个兆头不好,叫我注意点。
妈妈说,他一个人在那也挺孤独的,他要去玩就让他玩吧,别太小孩子脾气了。
死党们说,别太敏感了,你们的感情那么坚固,没事。
我忍了。

回澳洲了以后,不是我敏感不是我孩子脾气,他对我就是躲躲闪闪的。问他,他说他忙。忙什么,忙着玩。玩那么重要吗?他沉默。我转身丢他一个人在街上。他也没叫住我。我生气了把手机关了。回到家我开机,发现没有一通短信。气得我大哭一场。哭过之后我打电话给他,他的语气很淡。好像我在和一个不认识的人说话一样。沉默了一会,我说那就挂了吧。他很爽快的说好。听到他回答那么痛快我急了,我说为什么我说挂电话了你就那么爽快啊,你是不是不想和我说话了巴不得赶紧挂电话还是怎么了。他说没有啊。我说那为什么和你说话都没有那么爽快。他回答,你认为是这样就是这样吧。听到这句话我立马把电话给挂了。我决定,一个星期不理他也不找他!

可是,一个星期过去了。他根本没有给我打过一通电话发过一条短信!!也没来找过我!!我快疯了!当我快抓狂的时候偶遇他的同学,聊了会,要说再见的时候他同学说了句让我十分绝望的话,他说,他今天回国,你不去送他吗。我楞了几秒钟,我说恩啊就要去。转身立马给他打电话,电话接不通。我绝望了。我什么都不想管了。好累。

回到家我把自己关房子了哭了一天。我也不知道到底哪里错了。我也不想知道。那么多年的感情比不上短短的一个月。那两个字,也没必要说了,大家都心知肚明。说了还难受。

从16岁到21岁。从花季到雨季,从未成年到成年。看着我们一起从相识到相恋到离别到再聚的朋友都觉得我们分手很戏剧。至少在一起那么多年里没听过我们两个提过分手。也有人觉得不可思议,当年我去澳洲的时候他对我一心一意为什么一个月转变那么大。至少是那么的恩爱。

那时他问我,我们什么时候结婚。我说,等你到法定年龄了我们就去领证,偷偷的,不让大人知道。

呵呵。。
好了先说到这吧。心里乱乱的。这几天都在发呆。刷牙发呆,洗澡发呆,吃饭发呆。上课发呆,开车也发呆。做什么事情都没劲,好烦。爱也爱过,哭也哭过了,那就对他说声再见吧。祝他幸福
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 抱抱mm~~ 2010-4-26 21:27

外面的诱惑真是大啊···
哎··
抱抱,想清楚,那么长的时间的恋爱!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

唉,抱抱楼主~~

如果不能改变什么,就试着接受吧,时间是最好的解药,会冲淡一切的。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

哎。。。看完你的帖子我好害怕啊。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

没事。。爱情而已

同意楼上

我最近也处在楼楼上述的状态中,心里很难受 ,不知道该怎么办

抱,亲爱的。我总觉得女生要骄傲些。可以尽力去取悦一个男人。但是要在这个男人也珍惜自己的基础上。女生总是要矜贵些的。爱自己吧。如果他真的变了。就不要再伤害自己了。

世界上好男人很多很多。我相信会有人一如既往死心塌地爱我们。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

MM们,挨个抱抱。。
很难受,和别人说他们总说我想太多了太敏感之类的话。
好无助

坚强些哦,一切都会好起来的

嗯嗯。。我会很坚强的。我要让他知道没有他我也能一样很精彩。

亲爱的MM们,大家要幸福哦~~

引用:
原帖由 诸葛小猫 于 2010-4-26 21:45 发表
MM们,挨个抱抱。。
很难受,和别人说他们总说我想太多了太敏感之类的话。
好无助
谁在爱情里不敏感。
只有自己才明白自己的处境。

抱下。不要难过的。好好生活
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

爱情永远不是这个世界上最重要的东西
抱抱~
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

多爱自己一点
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-4-26 21:24 发表
哎。。。看完你的帖子我好害怕啊。。。
不要怕。勇敢的去爱

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-26 22:13 发表

谁在爱情里不敏感。
只有自己才明白自己的处境。

抱下。不要难过的。好好生活
嗯嗯,不难过不难过,就算世界末日了也要美美的过

抱抱楼楼,我也曾经异地,过程和结局和你一样。不爱就是不爱了,佴佴说的对,既然他真的变了,就不要再伤害自己了。离开不爱的人,我们绝对会幸福的。

21岁?!相信时间冲淡一切吧。。。

别太难过,生活中除了爱情还可以有别的

早点看清了也好,省得结了婚以后后悔
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

要好好照顾自己 真的~会过去的 一切都会好的~

恩 现在感觉好多了没有前几天那么难受了
朋友们又在给我张罗介绍好男人给我 啊哈哈

距离太远了,感情也冷淡了,想开一点,勉强不来
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-4-27 13:13 发表
距离太远了,感情也冷淡了,想开一点,勉强不来
以前分在南北半球,现在都在一个城市了却闹成这样

我觉得爱情,男人离我好远,忘记了那份感觉

29 12
发新话题