28 12
发新话题

[心情小记] 当你觉得孤单时,是否经常怀念呢?

当你觉得孤单时,是否经常怀念呢?

是否有这种感觉,即使周围很多朋友,但还是会觉得孤单。

每当觉得孤单的时候,就会开始怀念,

怀念曾经那些青春岁月,怀念以前的时光,

不管好的,坏的,开心抑或是难过,都觉得那是美好的!

当你觉得孤单时,你会怀念吗?怀念着什么呢?

本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

不孤单啊,但也会怀念,怀念我和我家X在国防科大时的日子,还有在陆军学院违规违纪调皮捣蛋的日子,那才叫年轻啊,无忧无虑,什么都不怕。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 其实我很佩服你的!!!真的! ... 2010-5-25 09:58
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回忆永远是美好的。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 就是,回忆永远是美好的! 2010-5-25 10:05
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

一个人的时候,总是会怀念以前的一起疯一起闹的日子。就像现在毕业了,猛的发现虽然一直抱怨大学生活没想象中的有意思,但是陪在身边的人都是那么的好,不想她们离开
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 不想离开,因为舍不得 2010-5-25 10:05
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

经常怀念高中的时候,怀念那时青涩的暗恋。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 暗恋是美好的,酸甜苦辣的滋味都有! ... 2010-5-25 10:21
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

回复 5楼 月光小猪 的帖子

我也怀念高中时候的日子,明天交稿,写了一篇怀念高中文章参加征文比赛
嘿嘿··

偶孤单的时候都在装死中~~~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 = = 2010-5-25 10:44
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 7楼 忽忽 的帖子

装死,难道是睡觉?

发呆OR睡觉

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-25 10:46 发表
发呆OR睡觉
发呆也是在想事情的说····
我觉得你真的不像你那个年龄的人··

经常怀念的。我是个怀旧的宁~~~~什么都怀念,遇到的好人,错身而过的朋友,前尘往事,种种细节,有时会淹没。这样不好滴。不能让过去埋了我。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 对,不能让过去掩埋 了。我们要活在现在! ... 2010-5-25 11:11
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 11楼 mi小米阿米 的帖子

我也是喜欢怀念过去,没事儿就开始回忆过去
其实那样真的很不好,被过去吞噬了,就回不来了··

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-25 10:58 发表

发呆也是在想事情的说····
我觉得你真的不像你那个年龄的人··
那你觉得偶像哪个年龄的银? ------不许说大了

高中毕业滴时候,老是把毕业时滴合影翻出来看,回忆过去大家在一起的生活。打打闹闹,很累,但是,很充实。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 高中的日子很充实! 2010-5-25 20:43

有时候午夜梦回,会想起我生命过往的一些人,有的音容笑貌那么清晰,有些,只剩下清清淡淡的影~~好怅然~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 :) 2010-5-25 20:46
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-25 13:33 发表

那你觉得偶像哪个年龄的银? ------不许说大了
我觉得你一点都不成熟····
小孩子!!!

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-5-25 20:30 发表
有时候午夜梦回,会想起我生命过往的一些人,有的音容笑貌那么清晰,有些,只剩下清清淡淡的影~~好怅然~~
嗯,有这种感觉!
我们在接受新的人事物,过去的开始慢慢的淡出,有些只是留在心灵深处·

总是在怀念过去,好像我是一个只愿意活在过去的人
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 努力让自己活在现在吧· 2010-5-29 08:56
最穷无非讨饭。不死终会出头。

常常怀念过去,我就是个爱怀旧的人。虽然过去不全是美好的,但我会经常重温一些美好的片断,有时也会想到不开心的片断,每当这时我就会提醒自己STOP,不让自己想下去。是谁说过,当你开始回忆的时候,就代表你已经老了。呵呵,我不在乎这些。我只是忍不住去回忆那些美好的时光,每当回忆时就会觉得很温暖。人多的时候,热闹的时候,聚会散场时,常常会觉得孤单,常常会怀念过去。谢谢微炜,看到你的帖子,忍不住写了很多。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 呵呵!喜欢回忆的人都是很善良的人呐!我们都没 ... 2010-5-29 08:57
简单生活,幸福恒久!

孤单我很享受,就喜欢一个人,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 其实那样挺好! 2010-5-29 08:57

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-5-26 18:59 发表
常常怀念过去,我就是个爱怀旧的人。虽然过去不全是美好的,但我会经常重温一些美好的片断,有时也会想到不开心的片断,每当这时我就会提醒自己STOP,不让自己想下去。是谁说过,当你开始回忆的时候,就代表你已经老了。呵呵,我不在 ...
我也是一个喜欢怀念的人,没事儿无聊的时候,过去的种种总是会钻出来,让我不由自主的想起,
也许过去也不尽然都是好的,但是觉得都是美好的,至少比现在美好
这也许就是人的天性吧·

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-5-26 22:30 发表
孤单我很享受,就喜欢一个人,嘿嘿嘿
我喜欢不上孤单,因为天生就喜欢和很多人在一起,喜欢热闹,
我受不了孤单,但是我有时候喜欢安静的呆着,什么都不想
那时候只是在沉淀自己,让狂躁的心情安静一些!

不想怀念过去  只会想念身边的人 关心关心我的人
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

坚强面对现实

我会怀念一个人。一个陪了我三年的男人。我很爱他。

28 12
发新话题