发新话题

[心情小记] 琳琅的青蛙杯到家了~~~可爱的杯子背后

琳琅的青蛙杯到家了~~~可爱的杯子背后

其实自从5月份以来,加入琳琅9群以后,仿佛生活不再枯燥乏味,犹如一片落叶飘入死海之中,泛起阵阵涟漪。
在这里,遍布各地的人得以相识,相知,抑或相见。在20号晚上,最后一次的抢楼活动中,让我感受到前所未有的团结。
如果说最开始吸引我的是琳琅论坛,那么现在依然让我不舍的是琳琅9群。周四的晚上,所有的人在抢楼之后都都纷纷报出楼数,为了支持群中的某纠。说到纠这一名的来源,猜想可能是真人兽之后惹来的外号。谈到纠哥,就不得不说纠哥和青蛙杯子的不解之缘。用纠哥的话说,随便抢个都到手。这个杯子是纠帮忙抢的,在此献上深深的感谢。
       话说我们9群是人才的聚集地哈。比如善于收集秒杀信息的兰兰,善于秒杀的纠,善于斗嘴的二人组(大叔和潇潇),还有可爱的小正太奇奇,还有烟儿,千年姐姐,还有薇薇,狗狗,还有好多好多可爱的朋友哈,总之这是一个热火朝天的群,是如日中升的群。琳琅9群万岁。
       最后,感谢琳琅论坛,感谢琳琅9群,感谢帮忙报楼数的各位群友,感谢纠哥的秒杀技术,感谢幕后导演此次活动的琳琅工作人员,感谢琳琅TV,感谢大家对我的支持。感谢本次的奖杯—青蛙杯。

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +3 呼……终于熬到能评分……给美女加上~ ... 2010-5-23 22:13
  • Avril 金钱 +2 支持一个,我是狗狗哈 2010-5-23 19:40
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 也猜猜我是谁,,, 2010-5-23 19:38
  • sihao 金钱 +3 2010-5-23 19:37
  • jmwaiting 金钱 +3 猜猜我是谁~ 2010-5-23 19:37
  • ngaman 金钱 +2 2010-5-23 19:35
  • 布兰 金钱 +3 哈哈。。蝴蝶上图更在爱了 2010-5-23 19:34

沙发~~~我是半夏哈~~

9群人士来报道~~
啦啦啦~被感谢了~哈哈~

嘶……为啥给我整那么难听一绰号?!…还跟猥琐大叔分一类了?!…
悲催啊……蝴蝶,不带这么整我的……

顶起……

没有我哦~~~

9群支持下。。没抢到地板

支持支持!!!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

你的头像好像张柏芝

我错过抢楼时间了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

蝴蝶……上图……

蝴蝶妹子人漂亮说话也好听

引用:
原帖由 厦门周仔 于 2010-5-24 00:04 发表
纠哥开始练级……
大家围观

纠,,,,,,,

引用:
原帖由 厦门周仔 于 2010-5-24 00:04 发表
纠哥加油冲级哇。。。

9群的,哦也也,我们共同的9群。
你们猜我是谁~~~

也没有我啊
特郁闷!!特没钱!!

回复 16楼 anny_lv 的帖子

鹰儿姐~哈哈~猜中了吧!

回复 16楼 anny_lv 的帖子

看名字就知道是鹰儿

发新话题