29 12
发新话题

[恋爱时节] 学会放弃

学会放弃

许多的事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,我们有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活就真的容易。  
    学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始,遍体鳞伤得的爱并不一定刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天已是不易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢这一路有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能和你在一起,一如爱那原野,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的最寻并不能让生活更圆满,也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份问卷更隽永,也更久远。

收拾起收心情,继续走吧!错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +3 我也是在放弃之后,在别人口中知道一些事情,和 ... 2010-5-29 15:58
  • 番茄芒果 金钱 +3 同情一下,气消了就回去吧,大家都没有怪你啊 ... 2010-5-24 21:44
  • 夏晓诺 金钱 +3 2010-5-24 21:18

沙花咩。。。纠哥~~
六群欢迎你

天气真好。。。

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-5-24 21:18 发表
沙花咩。。。纠哥啊
六群欢迎你。。。
哥被9群赶出来了

回复 板凳 厦门周仔 的帖子

真的吗真的吗 那赶快扎根我们6群吧

纠哥,回来吧-3-
各种杯具各种蛋疼

天下何人不识哥?失去森林必会赢得草原

9群叫你回家

回来吧~~纠哥~~

纠哥啊,大家就像一家人一样。回来吧 我们只是觉得你没和我们商量,做事有欠考虑而已啊。但不会因为这样就把你赶走,自始至终,没有人想你离开9群。快回家吧。

纠哥回来吧~

纠兄。。滚回来。。。。

没事的纠哥不伤心啊
俺们支持你
天气真好。。。

就是啊,别动怒,不然回去吧,玩玩嘛,别太较真

不明真相的群众围观。。。。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

纠哥,9群的人叫你回家

算了啊,谢谢你们,哥以为开个玩笑,没想到那么哥一直那么让人讨厌,你们玩吧,哥没事,蝴蝶妹子,以后哥还帮你抢楼

六群欢迎你嘛。

姐认真复习去了。

引用:
原帖由 厦门周仔 于 2010-5-24 21:36 发表
算了啊,谢谢你们,哥以为开个玩笑,没想到那么哥一直那么让人讨厌,你们玩吧,哥没事,蝴蝶妹子,以后哥还帮你抢楼
也帮我抢楼吧,反正有30秒的间隔

回复 16楼 厦门周仔 的帖子

别这样啊阿纠,这样我感觉挺对不住你的

纠哥还没走出失恋阴影

纠哥 难道你非得让我们9群的人继续把你骂回来吗?

回复 16楼 厦门周仔 的帖子

还是回来吧,你自己不也说原配的群最好吗?所以啊,要回家的。

回复 17楼 青鸾。 的帖子

MM考什么啊?考研嘛

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-24 21:53 发表
MM考什么啊?考研嘛
要期末考试了哇。
认真复习啊

老实说,阿纠已经是我们6群的人了
你们放过我们吧

29 12
发新话题