98 1234
发新话题

[心情小记] 偶这样算是剩得极品了么?

偶这样算是剩得极品了么?

一直在琳琅研究护肤品,没有在这里写过帖子,今天突然有想法了!

今天写这个帖子有点紧张~因为原来从来没写过这种话题~因为感觉琳琅是个很亲切的坛子,所以偶今天冒死写下以下的自白:

话说偶今年23了,不怕大家耻笑~还从未恋爱过,(话说偶提到恋爱这俩字儿都浑身一抖,觉得这不属于偶干的事儿……)

偶从小就是短发,(现在是长发了)高中之前从来没扎过辫子,不别发卡,不戴手镯项链。

偶长的很一般很一般。

偶从初一开始就没有穿过裙子,现在衣柜里半条裙子都没得。

偶不爱打扮自己,爸妈也是从小不打扮偶,他们希望偶自立自强,不依赖别人,永远自己变强,以后自己买房子。偶从小学习就好,爱读书,以为自己只要学习,以后就会过的好,后来上了大学发现并不是这样。(当然这是另外的话题了)

偶属于那种极度善良的人。“恶意”这种东西在偶脑子里不存在。偶待人一直很随和,不擅长说“不”,不擅长发火。

小学、初中、高中包括大学和偶关系好的的女生都很漂亮,很招男生喜欢,和她们在一起,偶从来都没啥存在感。
(话说她们每个都不乏5次的恋爱经验,然而偶一点都学不来)
(话说偶怎么就这么招漂亮女生……囧)

偶喜欢和男生一起玩,因为他们都很好说话,我说错啥话他们也不会记得,有五六个男生关系一直都不错,另有一个有了女朋友之后就再不和我联系。(偶真想说句有了媳妇忘了娘啊!咳,这个不适合)

偶和男生的关系好是好,但从来没什么发展,就吃喝玩乐了,相互没想法。(酒肉朋友啊!)

偶不从看恋爱题材的书和影视作品,小时候是看武侠片过的,大了是看科幻和日本动漫过的(以及PC游戏和家用机游戏,偶是ACG三栖宅哦)

于是这23年就这么过来了,很漫长也很快,青春期的时候暗恋过三个男孩子,可惜他们仨都喜欢同一个女孩子,这个美丽的女孩子是偶同桌……(写到这里偶自己都囧了)

现在有人提起找男朋友的事情,偶就觉得可笑,偶觉得偶这样一个人怎么可能找的到呢,因为这样的成长经历,偶内心是极度自卑的,家穷人丑的,就性格好点,平时还喜欢往中性打扮。(偶绝对不会穿粉色……)

最郁闷的是最近有个发小给偶开玩笑说,从小就觉得偶挺爷们儿,有百合的潜质(大雷……偶没那个取向)

90后的MM看见了这帖大概要笑坏吧,现在高中的小男生都能对偶叹着气说“有女朋友真累啊,不过时间长了就习惯了”,(好想抽丫,那个过来人的口气是什么!)偶妹妹的男友也换了几茬。(这个已经习惯了……)

在网上写的这些拿到现实中和别个说,别人都是一副不相信的表情,20岁的时候还好,现在大学都毕业了,别人渐渐还以为偶心理有问题呢。

哈哈,无奈的紧,其实偶活的还是很知足,好歹有琳琅,有偶的动漫和游戏。虽然毕业了也一直找不到工作,被逼考研,但每天看书也是一种修炼嘛,好吧你可以认为是偶自我安慰……

琳琅的各位,偶这样的人有希望么?
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +1 我怎么 2010-2-17 15:53
  • hongshuyumi 金钱 +2 继续做自己就好啦 偶都是奔3的人了 和你一 ... 2010-1-18 11:33
  • 小红 金钱 +2 2010-1-10 12:58
  • 混世魔王 金钱 +3 自己觉得开心就成,就怕爸妈着急! ... 2010-1-4 18:07
  • 暖暖の 金钱 +1 LZ加油,其实也很幸福啊 2009-12-5 10:19
  • MERMAID 金钱 +1 不要灰心啊 2009-10-28 11:19

[于是这23年就这么过来了,很漫长也很快,青春期的时候暗恋过三个男孩子,可惜他们仨都喜欢同一个女孩子,这个美丽的女孩子是偶同桌……(写到这里偶自己都囧了)]

呵呵...楼亲一直到这一段之前的经历都跟我惊人的相似啊,我从小学六年级起就没有穿过裙子,初一到现在一直是短发,和男生勾肩搭背,从不看或者爱情题材的东西,认为"爱情"俩字跟自己毫不沾边......

可是不知道咋的就懵懵懂懂的恋上了,囧啊.....我自己都觉得很不可思议....

呵呵,我也是22岁才初恋的啊,现在24岁

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

哈哈、那还真不容易~
话说真的有和偶一样的人啊~

回复 地板 疯月 的帖子

是的呀...我还以为我会单身一辈子呢..

所以说,不要急,慢慢来,面包会有的,牛奶会有的...爱情也会有的

你这样的人活着才快乐。。。。我羡慕。。。

花开得越迟越美
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 5楼 花葬夏祭 的帖子

恩恩~话说现在每天牛奶面包吃的倒不少~
不急不急~

回复 6楼 幸福的微笑 的帖子

偶快乐得过头了~现在除了上琳琅水一水就是自娱自乐了~每天极尽YY之能事~哈哈~

我也是这么一人,有时都会觉得自己是不是这辈子会一个人过了……
本帖最近评分记录
  • 泪天 金钱 +1 这句话我喜欢! 2009-10-28 09:18

我觉得单身挺好的,我也单身着呢,好久没恋爱了,都忘了爱情是啥滋味了, 假小子的性格更加好,LZ现实里人缘一定很好。
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

偶的初恋很小就开始了。。。初二?
心底执着的信念为你存在

回复 11楼 patpat 的帖子

偶收了许多的好人卡的说……

楼亲跟我的经历巨像啊……包括妹妹男朋友都换了好几茬了……囧……
不过我是很爱穿裙子的 因为凉快 夏天穿裙裙真的凉快呀 而且我只穿连衣裙(因为凉快 囧)

不过很羡慕楼亲能继续考研呢 我也毕业了 临时在一家不错的单位打工(今天才第二天)
现在才觉得做学生其实是最幸福最容易的 好怀念我的学生时代呀 只可惜这辈子只怕都回不去了

同楼上。我现在教小学语文,每天都不太开心,因为觉得自己不适合这工作(脾气巨急躁的),而且又苦得要死。这个礼拜开始背着高中时的大书包去学校,觉得心情一下子就神奇地好了。还是觉得当学生开心吧,假装也开心。

回复 15楼 日光倾城 的帖子

摸摸……我也觉得自己不适合做这个工作 主要是营销客服什么的 可是我其实一直都不太会跟人打交道 上学的时候就很不合群的 好友只有那么几个
感觉我适合做财务工作一类的 因为性子比较安静 可是哪家公司会吧财务交给一个才来的人……默默
继续干着吧 权当锻炼了

ps 亲去学校是教课还是上学?我都糊涂了……

话说我大学毕业之前也只有暗恋别人的经验,哈哈哈。现在还不是好好的结婚过日子了。俺和俺老公也是恋爱结婚的哈。嘿嘿。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

23嘛··
才人生的一小部分···
不急不急··
最好的总是最后出现的···

疯月是个好TX~ 俺喜欢~
咱不急哈~ quality>quantity
要对自己有信心哦!
YOO你平安!

LZ不急不急,我们上头还有更多的人还没着落呢

恩~~就是周围的人现在有点说偶了~搞的偶不得不反思~才痛说革命家史~

话说像偶这样的人还不少呢~现在心情真爽啊~(喂你是什么心态!)

23岁和我一样哦,不用担心那么多。。。好的总是最后才出现的

23没事儿~!!
我是26初恋,不到三个月就吹了……这记录够JP咩?
23,正是有时间有精力尽情享受生活的年纪呢~
动漫继续,游戏继续,自由自在很快乐的
单身和恋爱各有优缺点,单身想着恋爱的好,恋爱想着单身的好
永远不会觉得快乐
只有单身的时候享受单身,恋爱的时候享受恋爱,那才永远是快乐的
重要的还是珍惜眼前的生活
LZ很开朗~!不JP~!
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 嘿嘿 这话听着有感动,有开心哈! ... 2010-2-17 15:50
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我也是 但是我实在没有喜欢的男生

本人今年22,也是从没谈过恋爱哟! 惭愧惭愧。
话说俺亲爱的妈都很鄙视的问我:你上学的时候就木有个男孩子追你??我们家老太太算超前了,居然不反对早恋,可惜我不是那块料。 比我小的同事都即将要结婚了,可是,我不稀罕,我觉得一个人过滴有滋有味的,自得其乐嘛。等哪天老天开眼,扔个帅锅砸我身上我吧。

98 1234
发新话题