发新话题

[心情小记] 毕业了,我真的很不舍~~~

毕业了,我真的很不舍~~~

今天送走了最好的几个朋友,心情真的非常复杂,心里很难过,虽然大家离的都不远,可是想到以后在学校再也见不到他们,我心里真的很难过,难过死了。本来以为自己很坚强,可是在吃最后一顿散伙饭的时候我还是哭了,真的很不舍,后悔没有好好珍惜,这学期其实我的时间还是蛮多的,但是都没课了,所以大家都没怎么见面,真的很后悔 很不舍,尤其是和自己关系好的,想想以后再也不能天天看到他们,再也不能随时随地的在一起吃饭,再也不能找他们出来散步谈心的时候,心里真的无比的感伤,无比无比的难过,难过到心上。

送走他们的时候大家眼睛都是红红的,都想极力让自己不流泪,但有的时候泪水真的很不争气。好难过呀,只希望有空都能常常聚聚,常常联系,现在还在上大学的学弟学妹们,好好珍惜大学生活,好好珍惜大学里的朋友吧,真的很难得,大家四年前从五湖四海相聚在同一个大学,同一个班,这是缘分,很奇妙的缘分,也许以后你们再也不会见面了,也许以后你们还会常联系,不过都请珍惜彼此,这是一生中很宝贵的回忆,美好的回忆。

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +3 我也毕业了,18号拿的红本本 2010-6-25 11:46
  • doveluo 金钱 +3 我也差不多…… 2010-6-24 20:56
  • 敏敏灵毓 金钱 +3 我们27号就必须离校了,抱抱 2010-6-24 19:19
  • lolyan 金钱 +3 我也要毕业了 和MM同样的心情 2010-6-24 15:55
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我现在想想还很心酸的,MM这是最美的记忆,是笔财富

这个,不用这样啦,
等半年一年大家聚齐来一瞅,
咦,俺的娘啊,咋还是这样呢,
都没点变化,木有新鲜感~
然后大家各做各事……聚完一天,汗
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

毕业那年,我是最后一个走的

我们也快毕业了  7月3号离校  这周末班级集体去内蒙古玩  呵呵

师兄师姐这两天陆陆续续要走了。
这时候感觉校园弥漫着淡淡的忧伤。
希望大家工作顺利......

确实挺伤感的,我们28号拿毕业证 然后30号中午学校就不让住了,上周吃散伙饭,大家都很high的 好多人都醉了,抱在一起哭。。。。

我们明天吃散伙饭。。。。很复杂的心情
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

还有一年就滚了。哎

我也毕业了,走的时候留了很多东西在寝室,都不想要了

已经毕业2年的人飘过
滚蛋前一晚我们宿舍超疯狂
半夜下雨在路上喝酒
在男生宿舍前砸瓶子
在寝室哭啊
PS:我们平时都是乖乖女

发新话题