39 12
发新话题

[心情小记] 突然间愁嫁了

突然间愁嫁了

昨晚得知小我5岁的堂妹都生了个儿子了,顿时觉得自己好老了
今天上班一天都没心情,想着毕业后就这么混了几年,眼看就愁嫁了....
看着姐妹们头像中的BB,都笑的那么甜.哎,我的道路巨漫长啊....
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 鼓励一下 2009-1-13 20:55
  • 小黄瓜 金钱 +3 没事的 2009-1-10 17:19
  • 溪言 金钱 +3 没事,我给你作伴~ 2009-1-9 23:20
  • shark 金钱 +3 安慰一下,缘分急不了^_^ 2009-1-9 22:47
伤心和寂寞从来都是一个人的事

漂亮MM还愁嫁
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

....多大呀就愁嫁
嫁了人该想念这单身的自由日子了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

愁个啥???

我是比较的愁找不着好男人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-9 22:24 发表
愁个啥???

我是比较的愁找不着好男人。。。
一样!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

宁缺勿滥啊  慢慢找 不急撒
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-9 22:19 发表
昨晚得知小我5岁的堂妹都生了个儿子了,顿时觉得自己好老了
今天上班一天都没心情,想着毕业后就这么混了几年,眼看就愁嫁了....
看着姐妹们头像中的BB,都笑的那么甜.哎,我的道路巨漫长啊.... ...
不愁不愁,缘分以来挡都挡不住的:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 22:35 发表

不愁不愁,缘分以来挡都挡不住的:)
同意……话说我一个同事mm,最近刚结婚,和她家男人认到也只有一周多一点……
琳琅生活,国货相伴!

话说。。。对结婚这回事越来越没感觉了。。。
麻木了。。。

话说。。。麻木和超脱只有一线之隔。。。

曾经我也好愁嫁啊,mm,,抱抱

一起玩游戏的那几个哥们
问我··咋还不嫁人呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

婚姻是人生最大的一笔投资~~
慎重~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-10 09:38 发表
一起玩游戏的那几个哥们
问我··咋还不嫁人呢
你玩啥游戏?CS玩不??

不是不到,时候未到!!阿弥陀佛。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我更加是嫁不出去啦,性格太怪加上我不太喜欢男人。

单身男人来报道

毕业了一定要把自己嫁出去~!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 17:48 发表
毕业了一定要把自己嫁出去~!
这么着急。。。姐姐我毕业两年多了还没把自己嫁出去。。。

回复 19楼 溪言 的帖子

唉~中了BF的毒,就是特想结婚.

回复 8楼 shark 的帖子

难道这就是传说中的持枪劫人上教堂?

原来还有这么多XDJM给予关心,太感动了!

话说今天出去给自己买了一件长呢风衣,买了一条羊毛裙.心情果然好了很多....

我觉得我已经超脱了 不愿意想这事了,爱咋咋地!貌似成剩女了
爱中国,爱国货

回复 14楼 溪言 的帖子

我玩泡泡堂 魔兽世界 无尽的任务  冒险岛  剑侠情缘2   剑侠世界
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

玩的东西真多。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

39 12
发新话题