32 12
发新话题

[恋爱时节] 我以为。。。

我以为。。。

我以为,我们会一直走到最后

我以为,我们会不同于其他人

我以为,分分合合那么久,我们会更加亲密地走下去

是你让我相信真的有天长地久这样的事实

是你让我一次又一次鼓起勇气去爱

是你让我对未来有了期待

我以为,我会做你最美的新娘

我以为,以后的每个早晨我都可以为你做早餐

我以为,当我们都白发苍苍的时候,我们还可以牵着对方的手一起慢慢地走

我还是会想你

想你曾经带给我的幸福、感动

谢谢你

只这一句

请让我依然保持爱你的权利

再见

曾经

再见

感人

LZ这番话让我对爱情没有信心了

曾经,我也这么以为过。
只是曾经了。

没什么的。以后会遇见更好的。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

555^

这些……066-) 我也经历过。
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 MM不哭,我们要坚强,抱抱 2010-5-31 16:08

生活不是我以为
只能这样了

抱抱。。。会有更好的等着你的。。。
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 抱抱~~O(∩_∩)O~不敢奢求~~ 2010-5-31 16:09

是不是快毕业了的缘故所以分飞的开始多了。。
秋意凉

曾经
我也和你这样以为,可是是你的就是你的,不是你的 也不能强留,所以多爱自己点,过来每一天最重要
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 对滴~~爱惜自己最重要 2010-5-31 16:11

99步和100步的关系
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 沙发 温馨 的帖子

最开始接受不了,小小的怨念~~现在在慢慢的接受

回复 板凳 briana 的帖子

MM纵然很多人都是这样,你也要相信自己的爱情~~每个人的爱情故事都是不一样的啊

回复 地板 田苗 的帖子

呵呵,对啊,最开始的时候,总是重复“我以为”、“为什么啊”、“如果、如果”,但是现在还是喜欢“曾经”。。。都是曾经了。。。

回复 5楼 貓の佴~ 的帖子

谢谢MM,朋友都是这么说,但是不相信~~可能是初恋的原因吧,呵呵

我以为的结局有时候总是会和我背道而驰···
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 哎~~再也不敢我以为了~~O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-5-31 16:15
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 7楼 青鸾。 的帖子

是滴~~~现在在慢慢学着接受

回复 9楼 七小缤 的帖子

不是滴~~本来就是异地恋,今年考研没成功,准备再考一年,反正原来打算不管怎样,一年后都去找他,但是。。。他说他想明白了。。。我也没问想明白什么,就答应分手了

回复 11楼 ℡張小妖° 的帖子

您这是高看我们的关系了,我昨天想了一个晚上,发现,其实潜意识里我们对这份感情都没有信心,分分合合很多次之后,我已经不敢期待什么了,而他,可能也想明白了,我们不合适

同情个,哎。。

伤感。。。。

时间会抹去这些伤痛的,现在做的就是好好玩一下吧,让自己开心点,不要去想这些事了

很遗憾的爱情,想起梁静茹的《可惜不是你》
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 我今天觉得我的初恋很适合这首歌,但是现在的 ... 2010-6-1 11:00
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也经历过。。。抱抱.....

回复 20楼 yina1030 的帖子

谢谢MM,现在好多了

32 12
发新话题