发新话题

[心情小记] 觉得委屈

觉得委屈

XXXXXXXXXXX
她们都说,幸福一定还在前面等着你,我相信,可是别让我等太久好吗?我真的好累

游戏确实害了不少人,去年的时候,我和一个男的很谈的来,他对我也不错,
本来是准备在一起的,就是因为他打游戏完全到了痴迷的地步,朋友都不准我和他在一起,最后衡量了一下,就这样不了了之了!
曾经的一个朋友写了一首歌,是改编了童话的词,当时那个男的玩儿的是“天堂”游戏
我哭着对你说,童话里都是骗人的,我不可能是你的公主。
也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了
我愿变成天堂里,你爱的那个天使,张开双臂,让你过关斩将
后面就忘了!!
有点悲,别建议··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-5 11:23 发表
游戏确实害了不少人,去年的时候,我和一个男的很谈的来,他对我也不错,
本来是准备在一起的,就是因为他打游戏完全到了痴迷的地步,朋友都不准我和他在一起,最后衡量了一下,就这样不了了之了!
曾经的一个朋友写了一首歌,是改编了童 ...
这是最近才出现的问题,但我们之间的问题也挺多的,唉,我想我也没资格说什么

跟前男友分手就是因为游戏

跟你一样,每次都是我容忍他~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-6-5 12:58 发表
跟前男友分手就是因为游戏
唉,这游戏不会成了女生公敌吧

引用:
原帖由 石普 于 2010-6-5 13:03 发表
跟你一样,每次都是我容忍他~~
我决定不忍了

我觉得重点在他爱不爱你,而不是他玩不玩游戏
我玩游戏时候我男朋友发信息来我都很烦很不想回,但是我可以很认真的告诉你,我爱他,很爱,想一辈子跟他在一起
而他玩游戏的时候,跟我说,宝宝我去玩会,我会说,宝宝加油,玩好喊我哦
所以。。。重点在爱,不在游戏
他如果不爱你,他睡觉,他聊天,他干什么P事都会怠慢你
如果他爱你,他睡觉,他聊天,他游戏。。。他干什么事的时候,都还是那个爱你的男人
我希望你自己分清楚
为了游戏吵架的男女朋友我见的太多,我自己也吵闹过
可是感情散了不要怪游戏,感情散了只是感情的问题

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-6-5 13:59 发表
我觉得重点在他爱不爱你,而不是他玩不玩游戏
我玩游戏时候我男朋友发信息来我都很烦很不想回,但是我可以很认真的告诉你,我爱他,很爱,想一辈子跟他在一起
而他玩游戏的时候,跟我说,宝宝我去玩会,我会说,宝宝加油,玩好喊 ...
谢谢樱桃,只是很不喜欢被人丢在一旁不理的感觉,不过,我想我们肯定是没有你们那么好的,游戏还只是一个小问题,还有一个大问题解决不了,我想结束了,太累了

我曾经跟LZ有过同样的心酸,我也是等他等得我累了,我很委屈!
现在我懂了一件事,女人要独立点,他玩游戏也不是说不爱你,而是他需要娱乐的时间!
建议LZ不要把太多心思放在他身上,
记住,他只是你的男朋友,不是你的未来老公!
难道你就想那么快就让自己过上结婚后的生活的?
放开心,好好体会女人该有的生活,比如兴趣爱好,最主要的还是shopping!

我和他分手后,他哭着跟我说以前是他不好,忽略了我的感受,让我产生了不好的情绪和不安。

但是好马不吃回头草,我怕他毕业后再面对什么诱惑把我扔在一边。

PS:他们宿舍四个人一起玩游戏一起失恋

每个人女孩都不喜欢被忽略吧,所以那时跟自己说以后坚决不找游戏男,没那么大的包容心。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 悲剧的四个人 2010-6-5 23:42

原来不止我一个人和游戏又仇恨啊。

我的情况跟沙发有点像,
本来也很谈的来,但是就是因为他玩儿魔兽,
我难受。
所以就没有后来了。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-5 23:43 发表
原来不止我一个人和游戏又仇恨啊。

我的情况跟沙发有点像,
本来也很谈的来,但是就是因为他玩儿魔兽,
我难受。
所以就没有后来了。
都是魔兽惹的祸啊

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-6-5 17:16 发表
我和他分手后,他哭着跟我说以前是他不好,忽略了我的感受,让我产生了不好的情绪和不安。

但是好马不吃回头草,我怕他毕业后再面对什么诱惑把我扔在一边。

PS:他们宿舍四个人一起玩游戏一起失恋

每个人女孩都不喜欢被忽略 ...
反正我就是不喜欢,你玩我也没说什么呀,可是你不能把我忽略得太彻底啊

发新话题