发新话题

[心情小记] 怎么会有这种人啊!!!

怎么会有这种人啊!!!

对于以下这篇文章我真的很感谢大家的开导,我也认识到了自己的偏激,在这里我向各位看官道歉了,原谅我的不冷静,很高兴大家能这么理智的分析我不健康的思想,想了很多,冷静了,以后不会在发生这种情况了,谢谢大家!

##############################################################################

事先说明,如果琳琅里有杭州人,还是别往下看了,怕你们心情不好找我开骂。

我刚接触某个论坛,是杭州地区开设的,里面有我喜欢的母婴频道,经常会去逛逛。有次因感情问题就在里面的情感论坛里发表了一篇文章,原本想让他们帮忙出个主意的,没想到讨来了百余人的谩骂,那时候那个生气啊,恨不得扇他们俩耳光再丢海里喂鱼去,于是和他们对骂骂开了。后来我又在另一个社区也发表了同样一篇文章,引来的是他们对我的理解和尊重,有些人还帮忙出主意,我就在想了,同样的事情不同的地区,不同的结果,我设想一下,到底是地域不同人品不同。杭州人(某些)怎么就一点素质都没有,他们在神气什么,有什么好骄傲的!!原本还想五一长假去杭州玩的,现在一点兴致都没有了,恨都恨死了!

不过在网上还真有看到过上海人和杭州人有些敌对,不知道是不是真的?!

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 安慰一下~ 2010-4-22 11:15

楼主啊   我想问一句   为什么一篇文章是百余人谩骂  一篇却全是尊敬?  楼主真的能问心无愧的说这两篇文章是完全一样的么    再说了   百余人谩骂   楼主有反思过么  难道说是杭州人全都贱得慌么???  再者说了  您说杭州人和上海人有敌对  那您觉得 杭州人至于因为您是上海人就谩骂您么?   在于全国来讲  您觉得是骂杭州人的多  还是上海人的多?   照您这么说   是不是上海人的素质更加不如杭州人或者是远远不如那?  请不要因为您是上海人   就把自己推得老高  那种地方   是风口浪尖  说句实话 上海是中国大陆的经济中心  但是  上海人真的做到那个身份的人该有的素质了么  上海两个字  可以用来骄傲  但请不要用来炫耀  那只能是丢自己的脸  不还意思   心直口快  也不是针对您  只是就事论事

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 美女,你太激动了,淡定点儿 2010-4-22 11:13

琳琅里也开始地域攻击了?

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-4-22 10:40 发表
琳琅里也开始地域攻击了?
并不是想要地域攻击   其实我本人也很讨厌地域攻击机 都是中国人  不该把中国分成一块一块的来谩骂攻击  那是丢中国人的脸  虽然我是浙江人   但我不是杭州人呢   我只是看不过楼主说的话和他的语气及思维   我和杭州人接触的很多  我亲姐也一直在杭州   只是我觉得楼主的言语里面有不公平不理智的因素   大家可以平心而论的看看   是我说的比较理性还是楼主说的理性   这都是对事情不对地域的事情   同样今天要是杭州人这么说上海人   我同样会站出来  以理说理  希望大家能明白

有什么好闹的,有本事谁骂你就骂回去。别带地域。大家都是中国人。
最讨厌看见说什么地方人好,什么地方人不好。
什么地方都有好人也都有败类,有必要一棍子打死吗?!

冷静冷静。其实可能其中有误会吧。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

谢谢艾薇儿的加分了。。。不过。。。我是男的。。。

每个地方的人都有好有坏啦
也不能一杆子扫翻一船人
不过我有接触一个杭州的MM,很悍~原因就是我认了他男朋友(我客户)做干哥哥,直接打电话过来挑衅我,还加了我QQ
我无语啊。。。想来想去我也没怎么啊,就他男朋友给我发了短信,还是因为工作上的。。倒。
偷我电脑的贼 不得好死 。

网上这种事情很正常~

都是中国人,不要窝里斗撒~不要动不动就扯上地域划分…少数不能代表全部…不就是出生的地方嘛,城市怎么好也不是咱们建的,而城市人的素质却是体现在我们每一个人身上……   另外,楼主的那个贴子是不是牵扯到地域偏见了、

杭州地区开设的论坛,上面的人也不一定都是杭州人,楼主有些偏激了。不过我很好奇,是什么样一篇文章,在两个论坛里面大家的反应如此不同?不如发上来我们大家也看看。

引用:
原帖由 iamaman 于 2010-4-22 10:32 发表
楼主啊   我想问一句   为什么一篇文章是百余人谩骂  一篇却全是尊敬?  楼主真的能问心无愧的说这两篇文章是完全一样的么    再说了   百余人谩骂   楼主有反思过么  难道说是杭州人全都贱得慌么???  再者说了  您说杭州 ...
好吧,我向我的鲁莽道歉,但您请看清楚,我说的是某些,我也没说杭州人贱,并不是一竿子打翻一船人,上海人我也不觉的有多么骄傲,其中我还看不习惯上海人的一些作风,虽然我就是上海人。还有,两篇文章确实是一样的,您说的尊敬不是,是尊重和建议。其实我也不想分什么地域问题,可能我发表文章的时候还是在气头上言语是过激了点吧,这几天我也冷静了很多,各位说的都有道理,谢谢你们开导我。

我这个地区貌似很多人都不知道
杯具

不想说什么,大家都是中国人,何必这样

我身经百战 很淡定很从容  网上么 人多口杂  难免的
人生起飞了哇

发新话题