发新话题

[恋爱时节] 一绮小小晒幸福~

一绮小小晒幸福~

那个那个……

一绮有点小小激动 小小紧张

小女子才学浅 恐表达不清 各位不要拍我哦

15号就是恋爱周年纪念了

我家小呆提前回家就先送了个礼物给我 等周二再带我去吃好吃滴~

然后 那个那个……就迫不及待想来分享一下幸福啦

额额……不知怎么插图 还有把图改小

对不起大家 只能用老办法 上传图片了 呜呜

盒子很精致 好大呢 以后可以很多东东 O(∩_∩)O哈哈~

打开啦啦 确实让我吃一惊

真正的玫瑰花瓣 还有露珠(允许我这么称呼)新鲜得很哪~

里面有两本本 只拍一个啦

都是小呆写的东东 还有恋爱记录

很早以前我也想写来着 买个本本都是空的 都是时间问题

呵呵 证明我们还是心灵相通滴~

吼吼~

再来一个 要原谅我

虽然捏 小呆 呆呆笨笨的 看来也懂浪漫呢

Ps:小呆真的好好呢 脾气好好 傻傻可爱的

还有 没事就喜欢捏捏我肉肉的脸脸

害羞一秀~  

别说我装B 不是故意戴帽子

露天奋斗英语 阳光又那么一点点 又懒得涂防晒啦

不过帽子可以遮了我滴眼镜 侧面可以忽略我滴肉脸脸~

谢谢观赏

盒子很精致 好大呢 以后可以很多东东 O(∩_∩)O哈哈~

打开啦啦 确实让我吃一惊 真正的玫瑰花瓣 还有露珠(允许我这么称呼)新鲜得很哪~ ... ... ... ... ... ...

里面有两本本 只拍一个啦 都是小呆写的东东 还有恋爱记录 很早以前我也想写来着 买个本本都是空的 都是时间 ...

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 幸福啊,\(^o^)/~羡慕 2010-6-22 13:30
  • jingyi 金钱 +3 好幸福呢 2010-6-13 21:21
  • 彼岸花 金钱 +2 给幸福的“肉肉”加分~ 2010-6-12 17:37
  • 绛珠草 金钱 +3 好精致!羡慕! 2010-6-12 17:17
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 幸福的娃。 2010-6-12 15:12
  • 微玮 金钱 +2 喜欢玫瑰花瓣,祝福你的说! 2010-6-12 15:03

看不到图啊

把老公惹生气的人默默飘过

回复 沙发 温馨 的帖子

发完贴才发现 自己都看不到 怎么办 原图太大了 呜呜

看不到图呀,怎么回事捏?

请问大家是怎么发了图又可以写文字的?

看不到图呢

好像好啦 好像明白插图啦
这回真累了 新人一枚

好浪漫的BF呀

那个玫瑰花瓣粉好看滴···
稀饭·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

为嘛我就碰不到这么浪漫的人。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

幸福的女人啊。

这小情调还真能掠夺芳心耶~
~~~LZ的BF真浪漫!!

盒子很精致啊!但是担心花瓣会枯萎……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好幸福~祝福你们一直这么幸福~
白茶、清欢、无别事

楼主脸型不错,我看见瓜子脸了

谢谢大家的祝福 嘻嘻~幸福又泛滥啦...
第一次收到这么感动的花花~可是花瓣该怎么办呢~好怕看见它枯萎...么么

好幸福啊~~~~我家X都没这种浪漫细胞的- -

MM上真人秀啊~~很PL的脸型啊~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

这个这个...偶很不上镜呢...这么多年就几张漂亮的...(掩面)

LZ真幸福呀

真会玩浪漫。俺家那位就是一大老粗,哎。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好浪漫呐……羡慕

发新话题