28 12
发新话题

[恋爱时节] 两年了,他没有任何长进.............

两年了,他没有任何长进.............

突然间不懂怎样用文字表达自己的心情,只是很迷茫...........
    我和他在一起两年了,异地恋
    现在开始慢慢觉得厌倦了
    他和他家人老是催我结婚
    结婚不是说就能结了的
    需要金钱和物质的支持
    他月收入才一千多,除了零用,剩下的只有几百了
    两年了,他就满于现状,一点长进也没有
    他对我期望慢慢的越来越高
    他希望我和他一样要存钱,甚至连我每个月上缴给家里的钱也不高兴
    我不明白,我还没结婚,干嘛要干涉我的钱去哪里呢
    他总希望我像别人一样,会做美味的饭菜,会勤奋的做家务,会弄各种小吃
    我不喜欢别人干涉我的生活,也不想去刻意改变
    我就是我,喜欢自由,喜欢做自己的事
    也许我真的不是一个贤妻良母
    但我真不想还没结婚呢,他就对这样要求那样要求的
    有时候我想,要是我和他结婚,我会快乐吗
    我害怕以后他会像保姆一样要求我
    现在我对他已经没有什么感觉了
    曾经想过要分手,但是又很难过
    因为两年了,有太多的回忆了
    我害怕,我会疼很久
    如果这样下去,我觉得好漫长
    我害怕婚姻,我害怕他不能给我幸福
    现在我们都已经到了晚婚的年龄了
    有时候真希望自己能再年轻一点
     但现实还是现实,我该怎样做.........
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 我很理解你,我们是同病相怜的人~~ ... 2010-6-25 21:40

我也觉得你这种情况很苦恼。如果没有未来,还是不要结婚的好,宁愿一个人过也不要找个人来拖累自己。
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +1 谢谢MM,这句话让我想到另外一句话就是宁愿做 ... 2010-6-19 14:27

楼楼,女人的青春很短暂,这样的男人你愿意为他浪费你的青春吗????
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +1 青春真的很短暂,我也站在青春的尾巴上了,我没 ... 2010-6-19 14:28

自己不长进还要求别人,是我早就忍受不了这样的男的啦~LL你还是考虑清楚

虽然很残忍,但我还是觉得女人现实点好......

你跟他说,你不是梁朝伟,就别要求我是张曼玉。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 张曼玉也不一定会做菜。 2010-6-19 15:53
  • 琴飞亦扬 金钱 +1 经典啊这句话 2010-6-19 14:26
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

两年没长进,恐怕二十年也不会有。过分要求女人的男人本来就没有什么责任心。
爱可以慢慢积攒么?

回复 楼主 琴飞亦扬 的帖子

要了干嘛 你又不是他妈~选择面宽的 加油
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +1 谢谢,我会好好考虑下 2010-6-19 14:25

我还是从相反的角度看问题   也许他要求你是为了你们的以后做打算   楼主   好男人是女人培养出来的  若是你认为他不长进而分了   假如他以后被下一位女人培养起来了呢?如何?
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +2 嗯,这两年来他为我改变了很多,比如戒了烟,也开 ... 2010-6-19 14:19
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主。我希望你要考虑清楚
你拿钱给你父母无非是想孝顺他们
让他们过得更好些
还没结婚他连这点都会有意见了
那么以后。你会很难过的
真的。相信我
我目前就是遇到这样的情况
``
我们为了钱吵了无数次
而钱又是我们生活必不可少的
如果一个连你的家人都不会一起爱护的人
真的没什么可依靠的

这两天我跟我老公就是因为钱的事又吵了
我真的很累了
要不是因为有个女儿
早就逃了
谁都想省钱的
只是柴米油盐不是你想省就能省出来的
为了金钱而不停争吵的婚姻真的很累
而且也走不久··
女人啊。。还是要经济独立。才能个性独立·
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +3 俗话说“贫贱夫妻百日哀”这个社会太现实了 ... 2010-6-19 14:23

楼楼~~
首先要想想,你们两个性格上究竟是不是真的能合得来~~
其次要想想,你们两个的收入,和家庭背景,能不能支撑你们将来的生活,例如生宝宝,养宝宝之类。
婚姻不能光靠金钱来支撑,也不能光靠爱情来守护。
本帖最近评分记录
  • 琴飞亦扬 金钱 +2 说真的,慢慢的我发现我和他真的没有什么共同 ... 2010-6-19 14:24

婚前都不确定要一起生活的人不要盲目的就答应他的求婚吧

额··干嘛一定要会做饭,谈恋爱的时候最受不了男的问我钱的问题·
一个男人就应该有担当,赚钱养老婆,
凭什么要求别人却不用同样的要求去要求自己···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

放弃算了  我老公跟你男朋友一样没上进心  我老公每天回家除了玩电脑  基本不做其他事  我老公已经这样第五年了  等待他上进  是不可能的   嘴里说说  以后会让我过上好日子的  可我  一等就是五年   结果还是这样  女人的青春很宝贵 不该浪费在等待上   我的例子  就是教训
你还好  还没跟他结婚   我呢  小孩都有了  我老公就一点点工资  现在开销都是他爸妈来   不知道以后怎么养活我跟儿子  以后 我们是要跟公婆分开住的   我很想去工作 一旦工作孩子都没人带   
不知道疼爱你的男人   不会是好男人  你跟你男朋友还没结婚就这样  结了婚  更不用说了   
结婚倒不算什么  以后生了小孩后  那开销才算大  为了自己的将来好好想想
你应该知道 自己想要的幸福是什么
别走我的后路
我希望全天下的女人  都比我幸福

如果结婚前就因为这些琐碎的事情烦恼,那结婚后可能会更烦
好好考虑,是否是自己想要的那个人
一定要在结婚前就考虑清楚自己需要的是什么

楼主啊,我和我男友也两年了,我工作一年了,他还在上大二,月收入一分钱么有~~~

女人总是喜欢这个抱怨抱怨,但是真的要你放弃找个新的,你又舍不得
秋意凉

结婚是一辈子的事,基于现实状况,还是慎重考虑的好。现在没有钱不等于将来没有钱,可是现在既没钱,也没上进心,就实在有点恐怖了

我的建议是:楼主和他好好谈一次  把全部的你的疑惑和烦恼全讲给他听  如果他连你的牢骚和不快都无法解决  说明要放弃的时候到了   但如果他肯从此有所担当  就再给他机会 你说呢?
你回我的加分话我看不全耶
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不要觉得两年很久舍不得,如果为了两年的感情而牺牲了一辈子的话,你觉得值得么,当然幸福的前提是两人要同心协力,共同为了生活奋斗,我怎么觉得LL你心里已经有点想放弃的意思了呢?你不想为了他改变,他也不努力奋斗通过自己改变现状,毫无起色,我觉得你们之间问题属于根本性的,可能现实也是比较残酷的,年轻人这时候都是白手起家,比较艰难

爱一个不是要改变他
而是要接受他
既然不能接受,那就离开

很明显,你们两个不合适,少走点弯路吧。还有,钱不是省出来的,是挣来的,你的钱是你的,他没有权干涉,别为了一时的不舍导致将来后悔。我绝对没有恶意的哦。
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

我也激不起他的上进心 其实不太喜欢这样的人 我觉得男生就应该有上进心和责任心 如果让我烦恼了 我宁愿一个人...

现实就是 这样·····
  我男朋友也差不多··都28了··还没什么长进
   其实也跟他谈过····其实说白了就是想2个人结婚以后有个好点的经济基础··好点的生活··有能让宝宝过的好点···
  男人要看机遇的··其实我也跟LZ差不多吧···心情可以理解···有点时候急了 恨不的就找个老男人嫁了算了··呵呵····

楼主应该跟你好好谈谈了,把问题都说清楚,以后两人要一起过很久很久,
首先你给你父母钱,这个他不应该有意见,这点我看着不好,以后他恐怕不会对真心待你父母
还有对你要求太多,作为男人,自己都没做到多好,就没有资格要求自己的女朋友要做到多好多好
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

28 12
发新话题