33 12
发新话题

[心情小记] 对于辜负了你的人,你会怎样忘记对他的恨呢?

对于辜负了你的人,你会怎样忘记对他的恨呢?

有时觉得自己的心眼很小,自己对别人好,也想别人对自己好。
就像今天看得一篇发泄文,一个女的和前男友一起流产过,然后和前男友分手了,前男友没有再次搭理过她,因为流产后她身体一直很差,然后她就一直闹啊闹啊,原来为的就是那个男的一句关心。

看到那个女的,忽然想到自己,觉得自己如果遭遇她这样的对待,可能也会恨,也会闹,更会觉得咽不下那口气。

对于辜负了自己的人,总是会记恨他,怎么样才能忘记对他的恨呢?

曾经有人辜负过我,直到现在,我还非常恨,恨不得让他彻底死了才开心。

觉得自己心眼很小,很坏
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 LL抱抱,我们要对对自己好的人大度,那种坏蛋干 ... 2010-6-5 23:42

辜负我的人。

我会让自己变PL变可爱。让他觉得失去我是他瞎了眼。。。

我会过得更好。找更好更温柔的男朋友。过更幸福的生活
本帖最近评分记录
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

同楼上。
并已经实验成功。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

同意楼楼上    我也实验成功
我试验成功好多年   啊好多年~~~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 握个爪吧,为了某些买不到后悔药吃郁闷不已的 ... 2010-6-5 23:15
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

同意楼楼楼上,基本成功,如果和师兄有缘的话就功德圆满了,能不能祈祷上帝让他喜欢我~

同意沙发
要做到活的比他好,烦恼比他少

我目前的打算是,让自己活成一个妖孽,然后想尽办法出现在他面前,如果他还和那个小三在一起,那就对不起了,我要抢人了,把那只小王八抢到手后,然后甩了他,他现在怎么对我,我就要怎么“回报”他。奶奶的,劈腿还想让我放过他,没门!

姐妹们,原谅我吧,实在是他劈腿欺负人,还不说对不起,我实在气不过 我从来不恨人,说话太大声都想哭,但是,他欺负我,我就不能放过他,这个仇我报定了
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 亲爱的,其实我希望你活得释怀一点。报复一个 ... 2010-6-5 23:51

我可能会跟LS一个想法的.因为伤心至极就会有这种反应,不过我不会马上.我只会等到他们修成正果的时候我去抢人,到时候我会跟SF说的一模一样,不过就是让他知道失去我是他的一个错误,他也未必能够安稳得过下去

你们都是很强滴人。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我觉得相忘于江湖是比较好的选择
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

其实吧,如果他不再爱你,你光鲜你漂亮都和他没有任何关系了,你怨恨的也许不是他,而是怨恨那段爱情逝去的遗憾。
或者你怨恨的流泪,在心中咒骂,他也不会有任何损失或者影响。在他离开的时候,基本你们就已经完全隔离了。
    所以过的幸福不是为了给某个人看,也不是报复,而是真正对自己好,自己爱自己。怨恨只不过是一种不甘,时间会平息一切的。
各有各的看法吧。

PS:某人,我不是说给你听的,我没兴趣说给你听。

我也不会短某人,那个是评分,我只短给朋友。

本帖最近评分记录
  • 桃靥浅笑 金钱 +2 你写出了我内心的所有真情实感,看得我的眼泪 ... 2010-6-6 22:01
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

自己的日子自己知道,自己遇到的人自己清楚,每个人选择的都会不一样。感情的事谁要能指导得了,不如开情感答疑专栏了。
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我不是说给你听的 2010-6-6 10:27

我也不是写给谁看的,回楼主的帖子罢了。
不要站短我。站短只接收朋友和讨论。

是啊是啊,自己的日子自己知道,自己遇到的人自己清楚,每个人选择的都会不一样。感情的事谁要能指导得了,不如开情感答疑专栏了。
楼主,这个是给你看的?你信?
爱删不删,反正我也只是回帖而已。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好像不少因情所伤的女孩,不是变成了女强人或者更甚是那种灭绝师太类型的女强人,或者变成个在感情上很随便的女孩。

我觉得现实点还是找个好人从新开始比较好,凭什么变美了还要回头勾搭负心人。

跟超讨厌的男人撒娇、卖嗲,投怀送抱,怎么干得出来,这不是白白让人吃豆腐吗。
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +1 我也是恶心这一点,想着勾搭抛弃自己的男人,我 ... 2010-6-6 15:19
  • 暖暖の 金钱 +1 MM说得极有道理! 2010-6-6 13:42

第一段是看小说看来的,不知道现实是不是真有这两种人,感觉还是嫁人过普通日子得多

我会让自己过得更好,但是说真的我一定会恨的

引用:
原帖由 若初儿 于 2010-6-6 17:30 发表
我会让自己过得更好,但是说真的我一定会恨的
其实,我也会恨的,我觉得自己心眼小...放不下恨

我说我不恨会不会很奇怪?恨比爱更深刻,对于一个对我已经没有任何意义的人,我没有办法浪费这样重大的感情。

我会证明在没有他的时候我会过得比以前更好嘿嘿~然后想尽办法让他知道嘿嘿~恨倒是不会很恨的了  太浪费我时间和感情了哦~话说我就是敢爱敢恨的白羊座!

以前的自己或许已经不在了

怎么说,我也觉得自己很BT,只是可惜没走到最后,甚至我很恨他。

现在释怀了,变得稍微成熟起来,觉得以前的自己只是个幼稚得不能再幼稚的女孩。

我只想对着心里的某个他说,谢谢他,让我更能体会什么叫平淡的幸福。

辜负我的某人,我觉得大家只要过得好就行了。
爱过了就不要去抱怨了,毕竟都回不去了。

现在都过好自己的生活吧。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

twins的歌里面有句歌词
留下你合照细望才知道,我跟他人更合称
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

男人都是很贱的
当你找到比他更好的人时  他就会回头来找你了
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我成全了他们的幸福,但是他们辜负了我的成全,他回来找我,我问为什么,他说他想有个家了,但是新娘不是她。男生的想法和女生完全不同。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

闹只会让人厌烦吧。优雅地转身,争取这辈子过得比他好

33 12
发新话题