发新话题

[心情小记] 万恶的淘宝...

万恶的淘宝...

害我长了很多很多的草,拔也拔不完...

呵呵~~~那到卓越去~~~~那里的也有很多草!~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

卓越有什么草?
别的草我已经找到了,就等着拨
还查国产的润唇膏...

来论坛一样会长草

前段时间迷银镯,去商场败了一只回来,终于灭草了
然后又迷上玉镯,在牙签的带领下,明知TB假货多,还是蹲了4天,终于败了只玉镯和一个笑口佛,勉强算是灭了点草...不过继续蹲淘宝的说...
牵你衣裳
天际流云随风幽

强烈要求明月晒镯子加玉腕

晒镯子...偶没有数码相机...玉镯还没邮过来,等偶过几天到学校安定下来才让店主邮,偶要换寝室,怕早邮过来偶收不到...
不过话说偶的衣服啊耳环啊小首饰之类的很多...可以考虑秀这些哈...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-23 18:49 发表
前段时间迷银镯,去商场败了一只回来,终于灭草了
然后又迷上玉镯,在牙签的带领下,明知TB假货多,还是蹲了4天,终于败了只玉镯和一个笑口佛,勉强算是灭了点草...不过继续蹲淘宝的说... ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个真不要去淘宝买
而且玉石利润之大,说出来吓死你

我妈同事,副业就是做玉石生意的,她自己开网站的

这样说吧,好货(不是淘宝上那些没有证明的)一般大型商场卖600~1000的镯子(当然不是超级好货)
他们进架一般才30~50
商场要柜台费用的,我妈同事一般100~200卖出去,据说是买家卖家都开心
她说很多人都拿几元的东西充好货卖的,买家不懂根本不能辨别

所以如果你纯粹是买来玩玩,非收藏的
去连云港卖家那里买吧,那是中国的水晶基地,很可能一个20多的手镯店里卖500的,当然要看卖家人品和你的运气了

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 极度赞同 2009-11-2 16:50

听了楼上的话,庆幸自己当初理智了一把,没在商场里买下玉镯,不过花得钱更多,买了件钻饰

回复 8楼 青青吹 的帖子

谢谢MM...连云港卖家???在TB上搜索么?方便的话,短信一下我地址吧...谢谢...偶败来玩的,不收藏,收藏只收藏金子,保值哈~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-9-6 13:40 发表
谢谢MM...连云港卖家???在TB上搜索么?方便的话,短信一下我地址吧...谢谢...偶败来玩的,不收藏,收藏只收藏金子,保值哈~~~
我去帮你看看
我没买过,不过关注过

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-9-4 17:41 发表
听了楼上的话,庆幸自己当初理智了一把,没在商场里买下玉镯,不过花得钱更多,买了件钻饰
买品牌就另当别论了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-4 14:41 发表

--------------------------------------------------------------------------------------------------

这个真不要去淘宝买

我妈同事,副业就是做玉石生意的,她自己开网 ...
呃,有没有店址我想去看看,最近对石头很感兴趣

短你了
第一家我同学买过
还可以的,你就当买石头记了
比那个实惠多了

呃…………好像站短里面没有哇……

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-4 14:41 发表

这个真不要去淘宝买

我妈同事,副业就是做玉石生意的,她自己开网 ...
连云港东海水晶很有名,其它没听说过。。但是当地就有很多是真假参杂,mm买时要注意

发新话题