发新话题

[纯真年代] 【夏之味】+寻找那些想念+迷梦

【夏之味】+寻找那些想念+迷梦

夏天是一天四季中,白天最长最热的季节,都说巨蟹座的女生,天生敏感念旧,多想。这热热长长的季节中,我总喜欢去寻找一些被自己遗落的东西,用来想念一些事,想念一些人。
打开冰箱,拿出冰淇淋,咬上一口,冰冰凉凉的,嘴角慢慢的上挑,记忆里,那远去的老人,总喜欢在夏天,买一种叫大豆冰淇淋的东西,给他的小孙女吃,他一定知道对于他的小孙女来讲,他还活着,活在小孙女的心里,一直活到小孙女也远去。喜欢你夏天的冰淇淋,喜欢您爷爷。

生活在海滨城市,大海是夏天不可不去的地方。与别人相反,我不喜欢在大海里游泳,我喜欢坐在海边的沙滩上,看着在海里玩闹的人们,总是不经意,或者特意的去看那些还小的孩子们。在我也一样那么大的时候,每个暑假总有一半的时间和我的兄弟姐妹们踩着海浪,拾着贝壳。现在都长大了,许多童趣也慢慢被收入箱中。感谢,上天给予我们想念,这样无论过去多久,我们都可以在笑容中回忆过去。
夏天的水果,有许多都是我的最爱,比如樱桃,西瓜,桃子。于是,每年夏天,母亲总会用水果将冰箱装的满满。每天回家,第一件事,就是开冰箱,因为我知道,那里面有着母亲对女儿细微的爱。问过母亲,下辈子再做你女儿如何?母亲,笑着说,拉倒吧,伺候你一辈子还不成呀,下辈子我可不凑复你了。听了这样的话,我会立马将母亲扑倒在床上,挠她痒痒。笑声,总是能穿越时间陪着我们一起走下去。
夏天必不可缺的是裙子,每每夏天总会邀上两个朋友,一起去淘裙子,有时间,一天未必能淘成一件,但大家在一起的笑声却充满着过去十来年的回忆中,从同学到朋友,从新朋友到老朋友,再到知已,共同的岁月里有许多可以一起寻找,一起微笑,喜欢这样的开心日子希望可以永远陪着我们。
想念很美,想念很真,想念很甜,想念很痴。
你在想念,说不定有人也在想念你。
你在想念,被你想念的那个人一定会幸福。
你可以想念,就别放弃想念的机会。
你可以想念,就认真对待你想念的人。
如果你已经忘记了想念,那么请你静下心来,想想哪些人让你快乐?哪些人让你幸福?哪些人让你安心?
其实,想念时,你也很幸福,因为你有人可以想念。
愿我们都是想念之人,也是被想念之人
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 思念成诗 2010-7-3 08:36
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 夏天的思念 2010-7-2 13:33
  • 距离 金钱 +1 写的真好,让人怀念。。 2010-7-1 23:00
  • 红豆饼 金钱 +3 夏天真是一个让人怀念的季节~~ ... 2010-7-1 22:31
  • sherrilia 金钱 +3 貌似是老乡呢~ 2010-7-1 20:31
  • 阳光公务员 金钱 +3 诗情画意。 2010-7-1 20:28
  • gita 金钱 +3 写的真好! 2010-7-1 20:16

努力了大半天,出来的文=  =,
不小心发现,自己好长时间都在傻笑。
难怪,总被人说,又傻笑什么= 0

写得真好,充满爱的味道
可惜没有分了,明天补上

写的很好啊 第一张的冰激凌太诱惑人了。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

看到那个冰激凌,我心底里浮起了一陈凉意。

看mm的文章 是海边的 我老家也是海边滴 说不定是一个地方的呢~
有种亲切感~
PS:我也是巨蟹座 哈哈

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

写得真好,我也很喜欢夏天,这个季节总是让人充满感动和憧憬。

回复 6楼 sherrilia 的帖子

难道是老乡

看到冰欺凌。。。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

夏天其实也很可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 迷梦 于 2010-7-2 08:31 发表
难道是老乡
有可能哦
我是威海滴 不知mm是??
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 11楼 sherrilia 的帖子

我蓬莱,虽然不是老乡可是很近的说

发新话题