发新话题

[心情小记] 在此发誓:再这么窝囊就该穷一辈子。

在此发誓:再这么窝囊就该穷一辈子。

我好郁闷啊!

最近两个月,琳琅是我天天在线的网站;

我己经窝囊的除了上网,拽着QQ好友聊天、泡论坛外,一无是处的人了。

创业两年,除了父母时刻担心我能不能吃饱外,没有人问过我死活啊

这个公司的法人,我的朋友,常年不在公司,

把一个有名无实的空壳交给我的时候,

我恐惧过,退缩过,

但我最终把它从虚无的皮包变成现在五脏俱全的公司。

过程中的点点滴滴,历历在目,

两年来,我厚着脸皮接过父母支援我的生活费,

省吃俭用的钱去打点公司的方方面面

结果是什么?

赚了钱大家分的皆大欢喜,赔了钱大家立马各奔东西

公司总有填不完的洞,我却一分工资也没有,

直到现在,背着透支信用卡的数万元债务,

一个人独自走在冷冷清清的路上,

孤孤单单,很抑郁,晚上难的哭,哭的心口痛,

不能写博客中了,现公司中的人会对我冷嘲热讽,猜东猜西

只能写在琳琅中,唯一觉得可以信任的地方。

当我写下来的时候,我一定会去做到,我说过的话。

只是时间问题

我去学着做业务,做好业务,学着做人,做到让他们尊重我。

给坛友带来的负面情绪,请你们原谅,我很难过,无处说,希望你们体谅。
本帖最近评分记录
  • libaijia 金钱 +3 加油,创业不易啊 2010-7-13 16:13
  • 樱桃M 金钱 +1 2010-7-2 19:23
  • renalee 金钱 +3 加油~支持你 2010-7-2 10:40
  • 我是潜水王 金钱 +3 挺你!创业最艰难! 2010-7-2 07:48
  • 番茄芒果 金钱 +3 加油,坚定目标不放弃 2010-7-1 21:35
  • 距离 金钱 +3 加油!!琳琅是你最好的依靠 2010-7-1 20:45
  • mikouer_mn 金钱 +3 加油哇~~只是现在的世道……相信乃的实力 ... 2010-7-1 19:39
  • 幸福的微笑 金钱 +2 支持你!加油!! 2010-7-1 19:28
  • 红豆饼 金钱 +2 mm已经很厉害了,加油~~ 2010-7-1 18:59
  • Donna 金钱 +1 加油!需要帮忙的话招呼一声就好! ... 2010-7-1 18:42

加油!

楼楼抱抱,加油哟

楼楼加油哦!

回复 楼主 mjlove2001 的帖子

抱抱楼主,坚强点,你可以的

每个人都有低落的时候,不要泄气,加油哦~创业的起步是很艰难的,坚持走过来就好啦!

不要太难过,加油!

万事开头难,以后会好的,加油了

抱抱~加油~一切都会好起来的
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

楼楼加油,你已经跟坚强了

以后会好起来的

实在扛不住,那就走人吧,何必帮别人填这个坑呢?

我也不清楚情况,乱说的··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

楼主抱抱~~加油吧~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

加油 一切都会好的
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

楼楼加油!开心是一天不开心也是一天,开心点过吧。世上没过不去的坎儿。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

你撑到现在已经很棒了,要是我早就自己找个地方哭去了。。
加油。。。。
纠结的人生  纠结的我。

会越来越好的。。

加油加油加油!!!
没有跨不过去的槛。

加油,坚定目标不放弃
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

一切都会好起来的

lz好心酸的一段历史···人的潜力是无穷大的,相信你一定可以做的更好

既然大家一起分红,为什么让你一个人背负债务?
LZ不应该去争取一下自己的利益么?
这样的朋友算什么朋友

发完贴子后,我一直不敢回来看,

一是怕看到自己落泪,二是怕自己心软,

我明白论坛朋友们的善意,

我希望看到你们的安慰,但又怕看到

我怕自己又会可怜自己,

会消磨掉原本己坚定的心

恍惚中,手指不听使唤的输入了轮坛的关键字

可能太熟悉了吧,

其实我现在既害怕来到这里,又很想来这里看看,

眼下最迫切的事情是调整状态,振作起来

今后的时间集中精力去打拼了,不会常来论坛,

我心里藏着朋友们的鼓励、关心。

加油,相信自己

支持一下!!!

发新话题