发新话题

[恋爱时节] 【夏之味】+爱你直到永远+yulika

【夏之味】+爱你直到永远+yulika

2006年的夏天,我们在一次校友聚会旅行中意外相识,当时的你,给我的唯一感觉是“十分讨厌”!
你相貌平平,眼睛还是典型的单眼皮那种;
身高soso,离我欣赏的175公分相差甚远;
最让我无法忍受的是,你处处针对我,只要我说好的,你都说不好,我说不好的,你都说好。第一次有男生对我如此“不敬”!真是太没绅士风度了。
当时,我就暗中发誓:我会让你后悔今天这么对我的!

“缘分”真的是无法抵挡,旅行过后,我们在校园中“偶遇”的次数越发频繁,尽管我对你十分不爽,但是出于礼貌,迎面遇见,我还是会“会心一笑”,你也会简单地打打“招呼”。
就这样不知多少次的“偶遇”,多少次的“会心一笑”,多少次的“招呼”,我们居然开始熟络起来,也不知何时开始,我们居然非常默契地在“一起”。
没有情侣间必经的“表白”,你和我成为了情侣。(直到今天,我们还在争论,究竟当时是你追我,还是我追你。)

2007年的夏天,我们毕业了,各自工作在不同的区,当时我非常沮丧地“坚信”:我们的恋情应该无法继续了,学生时代的恋情遇上社会的现实,基本都会破灭。

2010年的夏天,这整整四年的爱情中长跑,我们谁也没有落下谁,我们十指紧扣,一起走到了今天。
这四年里,我们经历了很多很多……
我们经历了第三者的插足;
我们经历了失业的无助;
我们经历了金钱的困扰;
我们经历了家庭的不悦;
以上种种障碍,并没有让我们放弃彼此,反而让我们的感情更为深厚,让我们当初的“学生恋情”升华为今天相敬如宾“深深的爱”。
我们的爱虽已经过四年的洗礼,但还没到开花结果的时候,因为你工作的关系,我们还得再跑多三年短跑,迎来人人恐惧的“七年之痒”。
我坚信,所谓的“七年之痒”对我们不会有任何影响,因为时间的推移,只会让我愈发爱你!我也相信,你能感受到我的爱,给与回报!
我们现在只需努力工作赚钱,为我们将来的生活打好铺垫!为我们将来的宝宝营造一个良好的环境!
亲爱的F,七年长跑后,我要成为你心爱的新娘,让我爱你直到永远!
也许那时我魅力已不比当年……
也许那时我身材已不再苗条……
也许那时我脸上已布有细纹……

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 祝福啊 2010-7-8 11:48
  • 穆木晨 金钱 +1 只剩一分了..狠狠支持.希望都能像你们一样 ... 2010-7-6 21:23
  • 国货娃娃。 金钱 +2 祝福啊~~ 2010-7-3 13:20
  • juju 金钱 +3 來為愛情加分~~~祝福你們! 2010-7-2 20:56
  • jophy 金钱 +2 甜蜜哦~~ 2010-7-2 11:39

呵呵,真人兽都没人踩~~ ~~

不过没关系,我写这篇东东,主要是给我男友看的~~
顺便也晒晒而已·~

很甜蜜哦
祝福楼主~~

祝福MM

谢谢~~

祝福MM哟····
很幸福的一对儿叻···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

默……偶已经七年之痒了……不过感情虽然有变淡,却是渐渐习惯了有那个人的存在,so,这样也挺好~~~

幸福ing

引用:
原帖由 微玮 于 2010-7-2 16:16 发表
祝福MM哟····
很幸福的一对儿叻···
谢谢~祝愿大家都幸福快乐·

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-2 17:14 发表
默……偶已经七年之痒了……不过感情虽然有变淡,却是渐渐习惯了有那个人的存在,so,这样也挺好~~~
`~是啊,时间让我们习惯了另一半的存在·~

很幸福の一对啊。。。 不过我很难忍受第三者插足。。。

羡慕你们的爱情啊 加油
                                                                                                          →Go to 酱窝

挺令人羡慕的一对   
好难过  好难过·····

楼楼跟我一样悲剧啊,我们也是很自然的走在一起,虽然有表白这个过程,不过感觉只是例行公事而已```
BF还会笑着跟我说,当初是我追他的,有时候又说,那时候追我追得好惨.我彻底囧了.
这个问题,不追究了```
奈何奈何,眨眼晃过.

祝福

第三者都能包容,我只能说太强了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-2 20:00 发表
很幸福の一对啊。。。 不过我很难忍受第三者插足。。。
是啊,不过我们没让第三者得逞~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-7-3 10:02 发表
第三者都能包容,我只能说太强了
呵呵,是有第三者试图要插进来·~不过,没得逞~

LZ,你老公初次见面就与你针锋相对,就是潜意识里喜欢你了
所以你们以后争吵谁开始喜欢谁的时候,你可以自信的说,是他先喜欢上你的
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-7-6 11:16 发表
LZ,你老公初次见面就与你针锋相对,就是潜意识里喜欢你了
所以你们以后争吵谁开始喜欢谁的时候,你可以自信的说,是他先喜欢上你的
呵呵,对噢~这个说法行!

发新话题