发新话题

[恋爱时节] 拥有的就是最好的

拥有的就是最好的

两年半以前 你我在网络上相识

如今  你是我的生命的另一半~~~

两年前 在网络上 答应做你的女朋友

可能也没有想到真的会修成正果   会戴上你为我买的戒指  互定一生

毕竟网恋   确实是那么的虚幻不可捉摸

可是我们还是走到了今天

期间那么多的吵吵闹闹   那么多的矛盾纠结  到了今天看来 却是那么的甜蜜

我想因该没有情侣是没有争吵的   吵闹该也是恋爱中的一部分

感情就在这吵吵闹闹中加温

你说不要老是吵   吵多了伤感情  我也知道   可是女孩子的任性  总是忍不住的

这么多次 难为你了 一次又一次的包容我

我都懂  心里一直感谢

其实也不是没有动摇过  吵的很厉害的时候 有时候也会想  算了吧  网恋总是不现实的 总是有差距

呵呵  可是在你的坚持 在你的爱护下 我们的爱情花 却是没有枯萎 而是越长越艳

或者 曾经 我真的很刁蛮 很让你为难 也曾经一直挑剔你  你这不好那不对

现在明白了  人  都不是完美  象我自己 那么多的毛病 在你的眼里 确是最美

那么我还计较什么呢?是 我有你  你就是世界上最好的    至少 是我而言  最好的

是 我们没有钱  没有所谓的房子 没有所谓的车子 没有浪漫的旅行 没有 奢侈的记忆

可是我有你  你有我  我们有追求的心  我们有努力的心

只要愿意努力 想要什么会没有呢?有着幸福的心  即使什么也没有 我们也会是幸福的

只要你 我 一直在一起   即使2012  也是幸福

---------------------------------------------------------------------------------以此文献给2010年6月30日两周年纪念日---------

本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 我也是网恋,不过现在是现实了,走过几个年头了 ... 2010-7-12 16:50
  • 微蓝凝伤 金钱 +3 祝福,祝福,我们的纪念日是6月28 ... 2010-7-10 01:27
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 给楼主的标题加分。 2010-7-2 11:00
  • zhengdanhong 金钱 +3 要幸福 2010-6-30 23:49
  • 雪原 金钱 +3 一定要幸福 2010-6-30 20:53
  • 微玮 金钱 +3 祝福··· 2010-6-30 20:42
  • 丹青 金钱 +3 祝福,看得有点感动,因为我也是个脾气都矫情的 ... 2010-6-30 17:06
  • ℡張小妖° 金钱 +3 加分!我们也是网恋来的~ 2010-6-30 14:33
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

沙发~?
俺是过来送花的~~
本帖最近评分记录

楼楼恭喜啊~~
我也正在网恋中~~
我也要修成正果~
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 加油哦 2010-7-7 20:58
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

恭喜   妖和妖公也是网恋   就是通过伟大的QQ企鹅认识的
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哇塞,蛮幸福滴。。。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 一起幸福~ 2010-7-7 20:58

MM很幸福啊~~
本帖最近评分记录

坛子里很多MM都是网恋来的…
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 网恋也是一种幸福 2010-7-7 20:58
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

本帖最近评分记录
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

回复 楼主 若曦菡 的帖子

祝福你们哦
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 恩 谢谢 2010-7-7 20:59

我的网恋很纠结啊!  哎
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 努力吧 2010-7-7 20:59

恭喜LL,身边也有网恋的,还挺成功的,呵呵,祝福
本帖最近评分记录

恭喜啦。我也想修成正果。。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 不过我还没结婚呢~ 2010-7-7 21:00

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

恭喜,好浪漫的爱情。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 呵呵 其实现在很多网恋了 2010-7-7 21:00

呵呵  谢谢大家哈

其实我觉得网恋也没什么不正常的

我们 都会很幸福的

看着网恋修成正果的都觉得很开心··
就想异地恋一样很不容易···
恭喜MM
一定要幸福哦···
祝福你···
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 微 你也可以试试 2010-7-7 21:01
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

恭喜!~~~~~~~希望我和CC也能修成正果
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 一定会的 2010-7-7 21:01
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

真好。。。希望我们也能像你们一样修成正果~哈哈
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 会的会的 2010-7-7 21:01
永远有多远...

珍惜来之不易的幸福。。。
本帖最近评分记录

恭喜 若若,可惜我的那位不懂
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 呵呵 他不懂就要你多教教啦~~ 2010-7-7 21:02
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

网恋也是一种幸福~

祝愿你幸福
本帖最近评分记录
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这么多年了 我才真正明白 “珍惜眼前人”这个道理

祝你幸福到永远!
本帖最近评分记录

衷心的祝福你!!
本帖最近评分记录

发新话题