32 12
发新话题

[恋爱时节] 大家来讲讲自己不能忍受但自己BF常常犯的几宗罪

大家来讲讲自己不能忍受但自己BF常常犯的几宗罪

我先来说吧

1.回短信龟速啊,基本半个小时才能回一个

2.很激动的给他讲什么事情的时候他米有反应。想打他

3.让他给点意见都是“随便”!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 这个人和我一样。。 是不是天枰座の 啊。。 ... 2010-8-1 13:23
  • nuan78145829 金钱 +3 昏迷的··楼主MM说的··我的他都有··难 ... 2010-7-6 11:48
  • briana 金钱 +2 都有啊,都有啊 2010-7-6 10:10

我们都来控诉他们吧!!!!!

木有男朋友的单身人士飘

米上进心,米事业心。。。

爱寻根问题,不给彼此留空间

打电话问他:“明天上哪里玩?”
他:“你说了算。”
问:“去哪里吃饭呢?”
现在我听到这四个字就有想揍人的冲动!
本帖最近评分记录
  • 六月JULY 金钱 +2 就是,忍受不了啊 问去哪里呢?随便。 男人不 ... 2010-7-6 10:13
  • briana 金钱 +2 为啥我BF也是这么说??? 2010-7-6 10:08
  • ℡張小妖° 金钱 +2 哈哈~ 2010-7-6 09:54
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

妖公只是不爱回短信而已   他宁愿打电话说明白
其他的   没发现他有啥缺点让我不可忍   因为我一般受不了的时候就会跟他说然后他就地就改
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

其实他的罪过还不止这些,只不过我暂时还没有想起来而已。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

2.很激动的给他讲什么事情的时候他米有反应。想打他

他有时候也这样   搞得人好扫兴
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-6 09:53 发表
我BF也这样
还有经常跟他说很激动或者开心或者感性的故事,他都很木然的听着

自己要喝水还要我给倒
吃饭要我盛饭
自己玩电脑还要管我看电视
丑袜子乱丢

深受其害,深恶痛绝,可恶的男银!
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +2 怎么和我男银这么像。。 2010-7-6 10:41
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

发短信只会你在干嘛。然后就嗯。没了。
同楼主第二条。有时候被他气的牙痒痒,结果对方还木知觉

吵架不过就用掐的。。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

自己不做家务,还挑剔我做的不够干净
“看不惯,自己来,有本事自己做
自己不做就别说我”
我吼!
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

一喝酒回来,只要一不顺着他,就冲我发脾气
有点想结婚了!

偶现在没男朋友了
以前有一个就说说以前的吧
买衣服,问他这件好看吧?“好看”

再拿另一件“好看”
故意拿件很丑的“好看”
我怒了,看什么你都说好看
他来句“你穿什么都好看嘛”
这不明显的敷衍我么

我最听不的就是每次你拿主意吧。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-6 09:53 发表
我男朋友版本:
问他:“今天吃什么”
他:“你说呗”
问:“吃完饭干什么去”
他:”你说呗“
。。。。。。。。。。。想问意见时 能气死我!

讨厌他什么都说随便,可是我做了之后他又说这不好那不好的,MD,真是想抽他丫的,看不惯他懒,懒得跟什么一样,我真想冲过去抽死他丫的

这个帖子要让男同胞们来看看

想不出来,他一般都很乖。
偶尔不乖,说了也保证要改(不过说改未必真改,这是个口头派),也就这一点吧。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我家那个不会哄我,每次我生气了,他都不知道要怎么哄我~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

人品道德(诚信0问题,一个都不能原谅。
其他的一切问题都归类成“习惯”问题,基本都可以接收

他:兔兔乖噢,晚上睡觉不要挖鼻子哦,不要拉咪咪的毛哦,不要玩自己的脚丫哦
兔子:。。。。。。。。
他:兔兔你的裙子过时了哦,鞋子旧了哦,脸上长痘痘了哦,小肚肚看到了哦
兔子:。。。。。。。。。。。。
他:!#¥¥#%……¥%……¥—……¥%*—

兔子:你tm给我闭嘴

然后两人开始吵架。。扒拉扒拉。。。
不小心变成刷子控,霜膏控

………………………………
……………………………………
风流

32 12
发新话题