85 1234
发新话题

[心情小记] 如果你的前男友这样打电话给你?(超级无奈)

如果你的前男友这样打电话给你?(超级无奈)

今天,我那个垃圾恶心前男友打电话给我,说
“你怎么过你自己的白色情人节呢?我在和我的GF即我的女朋友在看电影哦,等一下还回去七天住一晚上,你呢?”

然后远处穿来一声,“哎呦,郑哥哥,快过来看电影啦。不就是你的前女朋友吗?不就是个破鞋吗?别稀罕她!”

超级无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来这种BT,让他自己在深南大道上撞死最好!

省得浪费我的大奔!!!
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 你干嘛要接他的电话? 2010-3-17 09:10

这事要是真的```那就是那两个家伙 全是变态````让他们滚远点```

真是无语的人,BT

在作秀啊 ? 那男人
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呃···
有够恶心,直接挂电话,
这种男人的电话没必要接··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

直接无视他就好了,让这种“人”影响咱自己不值得

这就是变态呀~还以为是缠着楼主回忆过去呢~他们就是一个野鸡一个嫖客~理他干嘛
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

真2.。
秋意凉

下次就把他的电话设为黑名单
我晕了

乖乖,见识到啥叫一对贱男女了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

额,无语。
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

我觉得这两人都是二百五。

一对变态 让人

话说春天到了,贱男春再现江湖~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

把他电话拉黑,像他这种人就该被诅咒

是我的话,我肯定就说:“就住7天啊~~那也太寒酸了吧~~我和男朋友一般都住香格里拉~~情人节我呀~我和男朋友的爸爸妈妈在XX酒店(高级)吃顿饭~~就这么过了白色情人节了,哎呀没办法,两老急着见我。话说你身边那个贱货怎么这么多嘴呀~~不知道别人在讲电话的时候要安静些么~~~一点修养都没有,不过跟你实在是很相配~~~哎呀不说了,男朋友开车来了,就这样。”然后马上挂电话~~

本帖最近评分记录
  • 笑得灿烂 金钱 +3 2010-9-18 21:03
  • gw3648 金钱 +3 说的真是爽歪歪! 2010-6-24 19:16
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 说出了我的心声! 2010-6-20 23:27
  • cqy1412 金钱 +3 说得真好 哈哈 葱白下 2010-6-19 18:35
  • ℡張小妖° 金钱 +2 看看 啥叫经典 K妞每次出现都是经典 ... 2010-3-26 11:08
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

一对狗男女

墨墨,你现在在广东哪里呀,在深圳吗,我就在深南大道这边上班。来找我吧,我们一起去收拾这对狗男女。盯他们住的7天连锁,然后再报警,说“有人在卖淫,有人在嫖娼”

回复 沙发 LOVE楠007 的帖子

是真的,我听电话一句话都懒得回答。下次打来,直接摁掉!

回复 17楼 皎儿 的帖子

谢谢 皎儿,我在广州上学呢,很快就要毕业了,可是找工作很难找啊。。。

深圳找工作貌似很难,人才特多。

我只知道那个男的在华强北工作,那女的干嘛的,我还真不知道。

回复 16楼 ___Ka° 的帖子

kaka的话好厉害啊,可惜那时俺脑袋短路,任他说完了还没反应过来。

最恶心是,之前这个贱男时不时发条短信告诉我,“我在和GF逛街呢”  

“园博园你来过吗?我们经常去那里散步哦”

回复 7楼 小希SEA 的帖子

话说昨天我和朋友一起去深圳考试,我的好朋友和贱男也很熟的,就告诉他说我们在深圳。

然后,贱男提着一大袋那种外国零食(包装上超级多韩文那种)说是她女朋友送给我们吃的,说这些高级食品我们也许还没吃过。

把咱们广州的人说得好像乡下佬一样!

回复 20楼 水芊墨 的帖子

= =女人么,嘴巴该厉害的时候就一定得厉害点~
就算嘴巴不厉害的,骂那狗屁男人一顿也好,不然他会老是在你面前得瑟~你越是对他友好他越得瑟~~
下次他再跟你说他的啥事,你就直接说:“哎你真烦,拜托不要老是骚扰我好不好,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,都怀疑你脸跟屁股调转了~~像只哈巴狗似的老是跟着别人转干啥呢,要吃屎就去找公厕,你跟你的贱货一块儿去吃个饱都没人理你~~都说了咱们不是一个层次的,你非要纠缠我,别逼我把你跟你的贱货在园博园卖淫的事报警~!”
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

Ka真的好厉害啊,楼主加油,一定打败那个变态男

回复 23楼 小宝儿 的帖子

女人么。。该麻辣的时候就麻辣,该温柔的时候就温柔~~
像这种人渣,你对他温柔对他讲礼貌他非但不领你情,还当你怕了他对他无可奈何呢~~
对这种人越退缩他就越得寸进尺~~为了自己以后的生活安宁着想,还是先发制人的好~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-15 13:41 发表
女人么。。该麻辣的时候就麻辣,该温柔的时候就温柔~~
像这种人渣,你对他温柔对他讲礼貌他非但不领你情,还当你怕了他对他无可奈何呢~~
对这种人越退缩他就越得寸进尺~~为了自己以后的生活安宁着想,还是先发制人的 ...
强人~!不过,我很支持~!
悲伤逆流成河.....

85 1234
发新话题