32 12
发新话题

[恋爱时节] show一下BF送的戒指吧!

show一下BF送的戒指吧!

转眼间,我和BF相识6年的纪念日要到了。6年的风风雨雨,我们一同走过。今天BF买了一枚铂金戒指送给我,戒指的名叫“爱情的足迹”。

大家忽略我的大手吧,呵呵,特难看!

背景就是咱的“琳琅国货”哦!
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +2 很幸福哦~~ 2010-4-21 16:05

恭喜。。。愿你们永远这样幸福!!

楼楼的戒指大概多少钱呢?前一阵子BF也说要送我一个,觉得love and love里面的有点贵啊......

楼楼的手指还是挺秀气的,不像我的,又短又肥...........................................

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2010-4-21 15:44 发表
恭喜。。。愿你们永远这样幸福!!
谢谢啦!!呵呵~

引用:
原帖由 桃靥浅笑 于 2010-4-21 15:46 发表
楼楼的戒指大概多少钱呢?前一阵子BF也说要送我一个,觉得love and love里面的有点贵啊......
Pt950,418一克;990是438一克。最近一周,长了大概30元吧。

引用:
原帖由 白发小魔女 于 2010-4-21 16:04 发表

Pt950,418一克;990是438一克。最近一周,长了大概30元吧。
原来银是这么贵的啊........
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 PT950和PT990是说的铂金啊,950 990是纯度 ... 2010-4-21 17:45

不错!幸福也!俺家那位是啥都没送过,都是按看上了,他付钱。从没有主动买过东西送我。

我是富贵手,至今没有能带上受的戒指!

戒指的名字很有意境啊。

引用:
原帖由 安小七 于 2010-4-21 16:40 发表
戒指的名字很有意境啊。
呵呵,是啊,很喜欢,不像其他的戒指,花纹都较为相似,这个嘛,一段亮光,一段哑光,就像是一步一步的小脚印一样,呵呵。

回复 7楼 桃靥浅笑 的帖子

不是银的啊,是铂金的。应该不一样吧。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

很漂亮的手,很漂亮的戒指
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

有那份心就好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ的手挺PP的呢~
祝你们甜蜜哦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

楼主的戒指跟我在CTF看的一款好像。。话说那个好像也叫爱的足迹(印记?),记得不是很清楚啦~~
本来和男朋友一起去挑的对戒。。结果我一开始看上这个,男朋友戴上不好看,最后换成别的款了

回复 12楼 蜂男蜂女 的帖子

嗯,不是银的,是铂金。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-21 17:46 发表
很漂亮的手,很漂亮的戒指
多谢了。呵呵!

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-21 18:53 发表
LZ的手挺PP的呢~
祝你们甜蜜哦~
谢谢!!!

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-21 20:21 发表
楼主的戒指跟我在CTF看的一款好像。。话说那个好像也叫爱的足迹(印记?),记得不是很清楚啦~~
本来和男朋友一起去挑的对戒。。结果我一开始看上这个,男朋友戴上不好看,最后换成别的款了 ...
这个也有大码的,呵呵,可惜,BF每天做手术不方便带哦。

引用:
原帖由 桃靥浅笑 于 2010-4-21 15:46 发表
love and love 其实还好啦 我男人送我的就是这个的 情侣戒,免费清洗的,洗完特亮……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

真好啊,羡慕

手挺好看的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

算求婚么?
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-22 19:59 发表
手挺好看的
谢谢啦!呵呵

32 12
发新话题