50 12
发新话题

[心情小记] 斐然骸骨 声音秀 《一棵开花的树》

斐然骸骨 声音秀 《一棵开花的树》

一个人坐在空空的房间,看着四周的墙壁,想着心事,感觉真的很好!像这样安静的日子已经好

久没有了!我不知道今天是为了什么会这样!也许是因为他吧!我不喜欢在QQ里写东西,因为那里

是公开的,可这里不一样呀!这里是我自己的!

喜欢席慕容的一首诗:

一棵开花的树

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已在佛前求了五百年

求佛让我们结一段尘缘

佛於是把我化做一棵树

长在你必经的路旁

阳光下

慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走近

请你细听

那颤抖的叶

是我等待的热情

而当你终於无视地走过

在你身后落了一地的

朋友啊

那不是花瓣

那是我凋零的心

也许我只是一棵小树吧!可能因为我爱你所以五百后让我与你相遇,可能前世的我做了错事,当

我们真的相遇的时候,当我们真的相爱的时候,我又不得不离开你!不过上天对我真好,没有让我再

等五百年!

咖啡还是热的,手里的书还在不停的翻,可我的心呢现在在那呀!它已经背叛我了,它再也不

属于我了!树如果没有了心会怎么样?我如果没有了他我会怎么样?他没有了我又会怎么样呀?如果

上天真的爱护我,那我请您一定不要让我太早的轮回。我要在天国看着他幸福,看着有一个比我更爱

他的人出现。也请您不要太早的带我走,因为他才爱上我,我不想这么快的离开!

他永远也不会看到我写的东西,可我为什么要写呢?也许是我太爱他吧,太想留下点什么了。

呵呵,太久了我已经学会安静下来了,也学会了笑,早就不知道什么叫眼泪了!树是没有眼泪的对

吧!所以我也不会有!就好像鱼一样!我对自己说:我只是个陶瓷做的娃娃,会碎的!不要装下任

何,因为我的心是空的,一但装下,我会在空气中破碎消失的!可我没有做到!

佛说:万发缘生,皆系缘分!我现在知道什么叫缘份了,缘起缘落都是一定的!只要有缘就会在

一起,只有在一起才会有一天分开,这就是生于缘,分于缘吧!

如果有一天我消失了,那他一定会幸福的!我保证!

以上均为本人原创。(除诗歌外)

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 哥么们很厉害 2010-8-18 18:51
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 现在才听到。。。缘起缘落,注定 ... 2010-6-24 21:04
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 现在听不了,下班听听去。 2010-6-23 09:55
  • jingyi 金钱 +3 明天考试我的文采有这么好就好了 ... 2010-6-22 19:03
  • 拉拉妈 金钱 +3 斐少,我只想问一个问题,为毛这里面的人素‘他 ... 2010-6-22 18:47
  • 迷梦 金钱 +2 ^&^,还是感觉,骨头的声音听过 ... 2010-6-22 18:10
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 多多支持小斐仔 2010-6-22 17:45
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-6-22 13:57
  • 乖乖candy 金钱 +2 我的心脏....哎...我对斐帅声音没有抵抗力 ... 2010-6-22 13:30
  • 穆易茕 金钱 +3 相信GG会带来一阵晒声音的热潮啊! ... 2010-6-22 13:25
  • 红豆饼 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-22 13:15
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

········
沙发是我的·········
声音不错·····
不过不是我的菜················
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

建议楼主声音增加一点阳刚之气,同时声线不干净,还要练习,我非专业人士,不过也在学校播音站干了好几年。
如果是要以此为事业的话,祝你好运,还有很长的路要走。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 板凳 丹青 的帖子

呃。。。我是想更圆润些  但是没办法  这天生的
声线不干净是什么意思?.....听不大懂。  练习可以让声线干净呃?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

就是很多发音不到位,或者位置不对,我的普通话也只是一乙,不敢妄谈。不过可以替你问下同室语音学专业的美女。。。不过MS我太多事了,祝你好运!
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 崇拜你啊 一乙已经是中央电视台水平了 一 ... 2010-6-22 18:44

回复 5楼 丹青 的帖子

OMG。。。。播音与主持艺术专业么。。。呃。。。。我迅速逃走。。。
发音不到位是对的  因为字音我没咬准的 要意境就好 过多关注吐字归音我会感觉很多掣肘。。

回复 6楼 斐然骸骨 的帖子

不是啦,是文学的,考语文教师证要普通话证啊。

恩,意境还不错啊,温情男子

声音还是好听的。。怎么这篇觉得整体不太流畅啊,感觉是不是读这些文字的时候感情不太投入呢。。或者没有处理好。。别PIA我。。我很用心的听了。。
心底执着的信念为你存在

回复 7楼 丹青 的帖子

话说我是一乙。。。老师的普通话2甲就OK了
还有两年的有效期 O(∩_∩)O哈哈~      
情感文字切不可太过注重发音,不然会失去美感,如同演员一般。。——老师教的。。
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 错 老师的普通话2乙就OK了 2010-6-22 18:45

喜欢LL的声音~!!
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 喜欢便好,O(∩_∩)O~ 2010-6-22 13:39

回复 8楼 落雪微眠 的帖子

感谢您的仔细聆听  O(∩_∩)O~
制作很短  只用了20分钟  包括录制 和后制
有些许音乐衔接的不流畅  。。。我的后期很垃圾呃。。。

情感的投入  我一直都很淡然地 慵懒地念........   以前试过很“用力”去诠释,效果不是很好  而且像朗诵。。

LL录不录广播剧吖~~~~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-22 13:25 发表
就是很多发音不到位,或者位置不对,我的普通话也只是一乙,不敢妄谈。不过可以替你问下同室语音学专业的美女。。。不过MS我太多事了,祝你好运! ...
一乙!好厉害好厉害 ~~我只考了二甲~~

恩,需要练习呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

不错啊,LZ可以多发些帖子,咱们论坛用声音发帖子的,LZ还是第一人吧

声音很好听

我歪个楼  那个  。。。。小旭我看成了小姐 我自己面壁去
我晕了

回复 16楼 jophy 的帖子

一直有这个困扰。。

回复 15楼 briana 的帖子

嗯  大家都一起秀声音呗  这样更有感觉呢

回复 12楼 candicepink 的帖子

网配是有的。。剪刀啊 留声啊。。。一大堆。。有同人的有都市的。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-22 14:13 发表
网配是有的。。剪刀啊 留声啊。。。一大堆。。有同人的有都市的。。
乃是剪刀的??乃配过谁??~~啊啊啊啊~~~~~~~

斐仔 为什么我听不到呢

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。
我喜欢这句。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

觉得之前那个声音好听,这个貌似苍老了很多。。莫非这就是意境

楼楼说“我爱你”的时候倒是很有情感~~~
秋意凉

回复 23楼 七小缤 的帖子

男人最常说的就是我爱你。。。练习多些好的。。。O(∩_∩)O~  开玩笑的
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 解释就是掩饰~哈 哈 哈~~ 2010-6-22 15:09

很温情的声音 但是和沙发地板的感觉一样 少了些磁性 好像挠痒痒 总在周边 挠不到真正痒痒的地方啊 有点纠结
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 我好想给豆豆一个“不求人”~开玩笑的,哈哈 ... 2010-6-22 15:10
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

50 12
发新话题