发新话题

[心情小记] 后知后觉的孩子

后知后觉的孩子

我倾尽全力、用尽所有的感情来书写每一篇文章、
都是希望终有一天你会明白、会懂得、会在乎、
但是过了这么久、依旧感觉这都是无谓之作、
因为你根本都看不到这些、我也更不会在日常中表现、

我是个会有恋爱恐惧症的孩子、
每当男孩对我说爱我的时候、无论我喜欢与否、都是不会答应、
我怕这些感情都只是一时的兴起、
怕自己会比对方更投入、以至于伤的更深、
怕被忽略和背叛、
我怕的真的是有很多很多、以至于不得不放弃这些感情、

我错过的太多了、
我曾经拥有无数次机会可以得到那些真挚的感情、但是我的那些“怕”让我退缩了、
某个他爱我、我也爱他、但是我连他要对我说的话都没听完就不敢继续了、
某个他爱我、我对他的爱后知后觉、以至于他拥有了她的时候我独自泪流、
某个他也爱我、我也爱他、当时很爱很爱、但终究因为现实而放手、
这个他、我不知道到底要说些什么、
在他最热情的时候我没有动心、而快要结束时、我却开始留恋不已、
后知后觉、我永远都是这样、永远都是很傻很傻、

但是我明白、我就是这样的人、
很少会喜欢上一个人、活了19年了、能让我喜欢的、屈指可数、
互相喜欢并且接纳对方、能够动真情的、到现在都没有一个、
我不明白、到底什么才是我最想要的、

现实问题摆在眼前、我19岁了、真的不小了、已经被家里催着谈恋爱数次了、
我明白、我也愿意早结婚、可是我的他会是谁、在哪里呢?
我没有几年恋爱的时间、我更没有时间谈没有结果的恋爱、
这就是最关键的问题所在、

我现在只有等待、在现在对的时间里等待那个对的人、
我在等一个人、在等我的永恒、告诉我爱不单行别害怕、

才19岁~ 想当初19岁 我才大一。。。
mm干嘛这么着急呢
过几年自己会更成熟 到时就不会有这么多烦恼了
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

你才19岁,到底爱过多少人啊?我大你3岁,虽然有感情经历。可是谈及爱这个字眼,还是困惑,说不清怎样才算爱。
昨晚和男友为了毕业去向弄得都很受伤,今早起床浑身都是那种心里散发的无力感。很难过。
小妹妹,慢慢找吧。连我都不急呢。这样的感情,你必然会放弃的。只是决定已有,决心不够吧。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-7-19 13:38 发表
才19岁~ 想当初19岁 我才大一。。。
mm干嘛这么着急呢
过几年自己会更成熟 到时就不会有这么多烦恼了
恩、我也是即将奔“二”的人啦、其实还没有谈过真正的恋爱、总是和别人在暧昧之中、想进一步很难、想逃又逃不掉、
家里的哥哥姐姐基本上都结婚了、所以家里就光看着了我、觉得我也不小了、
哎、难呀、

引用:
原帖由 ls0419 于 2010-7-19 14:22 发表
你才19岁,到底爱过多少人啊?我大你3岁,虽然有感情经历。可是谈及爱这个字眼,还是困惑,说不清怎样才算爱。
昨晚和男友为了毕业去向弄得都很受伤,今早起床浑身都是那种心里散发的无力感。很难过。
小妹妹,慢慢找吧。连我都不 ...
我几乎没谈过恋爱、一直都处于进一步艰难、退一步不舍的地步、
我觉得你说的这些、有些是我可以理解的、
你也别难过、感情这东西是靠两个人的努力、而且“船到桥头自然直”、也许现在想破了脑袋都想不出结果、到了关键时刻、自然就是彰显爱情力量的时候了、
能好过一天、为什么不开开心心的过呢、对吧?
我特别喜欢“只是决定已有,决心不够吧。”这句话、真的谢谢你、

你才19岁。
感情的事顺其自然,不要想太多。等你的那位真正爱的人,你会拿出勇气跟他在一起的。后知后觉错过的那些,也只是你对他的感情还不够,不足以让你相信他。
MM,不要太伤感着急哦。感情真的是要靠时间才解决的。现在你的这个年龄,说爱,其实是个不成熟的字眼。真正的爱是要在一起经历过很多的。等你长大了就知道了,那些我们曾经以为的爱,其实都只是深深的喜欢而已,还没到爱这个程度。
而且,19岁还很小的所。
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-19 14:46 发表
你才19岁。
感情的事顺其自然,不要想太多。等你的那位真正爱的人,你会拿出勇气跟他在一起的。后知后觉错过的那些,也只是你对他的感情还不够,不足以让你相信他。
MM,不要太伤感着急哦。感情真的是要靠时间才解决的 ...
谢谢你、你说的好多话我觉得都特别好、能让我听的进去、
我能明白你的意思、
19岁、说大不大、说小不小、
对于大多数人来说、这个年纪也许只是个孩子、但是近几年大我不多的哥哥姐姐们都结婚了、就显得我也挺大的了、尤其是让家里人一说更显得我不再是孩子了、
呵呵、真的很感谢你跟我说的这番话啦

19啊,好年轻的说。
我都快25了也还没结婚呢
谈恋爱这事,想太多了反而不敢去碰,MM还是顺着你自己的心意去做吧,遇到有感觉合适的,先不要去想那些悲观的结局,都没尝试过,怎么知道不会开花结果呢?
19岁啊,让人羡慕嫉妒的年纪

我我我,都奔三了~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

这么年轻家里就催了?
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 花络 于 2010-7-19 15:42 发表
19啊,好年轻的说。
我都快25了也还没结婚呢
谈恋爱这事,想太多了反而不敢去碰,MM还是顺着你自己的心意去做吧,遇到有感觉合适的,先不要去想那些悲观的结局,都没尝试过,怎么知道不会开花结果呢?
19 ...
呵呵、我觉得你很可爱呢、
我会记住你跟我说的这些的、

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-7-19 15:55 发表
这么年轻家里就催了?
呵呵、是啊、家里该结婚的差不多都结完了、
试想、如果我可以如大家所愿25岁之前就结婚的话、我也就没几年可恋爱的时间了、

楼楼才19~~不急哈~~
以后会遇到很好很适合你的~~
放心吧~~你还年轻呢~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

发新话题