54 123
发新话题

[恋爱时节] 我们的第一次(陆续更新...)

我们的第一次(陆续更新...)

20100320 我们第一次见面
20100322 他第一次到单位接我
20100326 他第一次来西郊接我
20100401 他第一次吻我(竟然是以笨拙的睡美人的借口)
20100402 第一次和他去新房的阁楼晒太阳 他背我上楼(我奢侈的想:他要是能一辈子背我多好)
20100408 他第一次在我的脖子上盖章了
20100414 认识他之后 第一次外出参加培训 他第一次陪我去买票
20100418 第一次好几天(4.15~4.19)没有见到他 第一次想他想到流眼泪
20100422 第一次我们一起逛公园拍合影
20100430 他第一次说爱我
20100501 第一次我们双方家长见面
20100508 我第一次告诉他:我的生活需要你 我每天都需要你
20100518 第一次和他赌气 只是因为他打算爽约
20100520 我们相识两个月 第一次一起吃西餐 晚上 等家人电话到十一点多一直没等来 我就突然觉得自己像是一个被爸爸妈妈抛弃的孩子  他第一次肉麻的告诉我:我要你 不管咋着我都要你 他第一次给了我一种归属感
20100526 第一次我们走吊桥钢索
20100527 他一点点教我骑电动车 虽然最后还是没学会
20100601 第一次我们之间出现问题 我的心好痛好痛 一直在想是否能接受他的过去

20100614 他第一次正式来我家
20100618 明天我将第一次正式去他家
本帖最近评分记录
  • paopaotang 金钱 +3 希望你们幸福啊 2010-7-5 19:58
  • 土豆 金钱 +3 2010-6-25 09:17
  • CiCi 金钱 +1 你们发展得挺快的.... 2010-6-18 22:19
  • nuan78145829 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-18 12:35
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

嘿~很幸福噢~努力加油吧~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

加油@!过去的就过去了,重要的是你们的未来不是吗?

哎呀   我当初也这么一天一天地记下来就好了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

时间这么短就见家长了?
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

楼楼这个让我想到了之前挺流行的闪婚。
蜗牛不是泼冷水,用自己的亲身经历跟小米说,找机会多多了解他,做重大决定的时候一定要静下心来想想,这样对你绝对有好处。
恩,最后,祝幸福啦。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好幸福啊,祝福

才3个月就见家长?

有点太神速了吧。。。

祝幸福快乐哈
lz不要生气啊
看你的帖感觉非一般的速度啊

确实是闪婚的意思。。。。多多考虑吧

- -。。这速度也太快了点吧。

这速度太快了吧

OH  神速  嘻嘻  祝楼主幸福哦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我以前有一天一天记下来就好了

回复 5楼 安菲特里忒 的帖子

是啊 说起来 我爸爸和他爸爸倒是早就认识的 只有我们俩傻傻的 到现在才遇到彼此 呵呵

偶没有打算闪婚的 我们的婚期准备定到明年 至于见家长 我觉得属于礼尚往来吧

不过貌似今天去他家 觉得他妈妈不是很喜欢我

我现在也这么幸福。。可是也在纠结他的过去。。。。

人要往前看的,好幸福啊,祝福ing!!!
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

幸福的生活是向前看

我们恋爱了一年才牵手,5年才见了家长,我们是蜗牛一样的速度

发展好快呀!
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,回忆起来总是那么美。好好把握啊,加油咯

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-28 08:54 发表
我们恋爱了一年才牵手,5年才见了家长,我们是蜗牛一样的速度
这实在是慢了点,呵呵~~但是有时间的话也不急。

不会 闪婚吧。。。。。。。

54 123
发新话题