66 123
发新话题

[心情小记] 你做过最疯狂的事情是……

你做过最疯狂的事情是……

我做的疯狂的事情总和吃过不去

曾经一口气吃了八个包子,然后动弹不得,不敢喝水,怕一喝水就把肚子撑破了
这经历相当的惨不忍睹

回复 楼主 awing 的帖子

楼主也太强悍了,干嘛和肚子过不去啊

楼主好强悍啊。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

高中的时候非常郁闷的情况下
我在操场跑步,大概跑了20圈,8000米跑到后来没感觉了

我也这样吃撑过。胃叫那个难受啊,谁让包子这么好吃呢,不过后来没有再干这么傻的事情。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

楼主,我曾经吃过10个包子咧~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我也吃过8个

我也是跟吃相关的
曾经吃撑得晚上睡不着 好难受 又渴 不敢喝水

我做过最疯狂的事情是---跟我男朋友分手~!
悲伤逆流成河.....

♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                   ♡                 ♡                   ♡

最疯狂的是和朋友一起骑自行车7个小时从城市到农村。从天亮到天黑。

我干的最疯狂的事就是让男朋友打了一百多个电话才接听。。。现在想想都觉得残忍!

半夜12点去爬山。。。当然,肯定不是我一个人
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

凌晨陪一个喝醉酒的女人满大街乱走
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

厉害啊。。。
我曾经睡眠10个小时。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

= =疯狂吗……不记得了……
通宵游戏算吗……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

至今为止最疯狂的是,到现在还是单身……从来没有谈过恋爱

似乎没干过什么疯狂的事情,20年都安安稳稳的过去了,人家都说20岁之前都要做一件疯狂的事的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

半夜12点打车去城市的另一头找我LG

最疯狂的事就是

在深圳的一个冬天,晚上下班发疯的去厕所拿了一桶冷水淋了自己,差点从八楼掉下去。。。。

幸好被朋友拉住,这个。。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

离家出走。。。。。。。。。。。。。。。。还是在大过年的时候
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

太多了,我的人生经常为了刺激找疯狂

周末去男友在的城市,待到星期天,上午回到学校,下午我爸就来给我送东西。(地下恋,不容易啊...)

正在工作的时间,哗一下子哭了,因为看到了前男友的婚纱照
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

生气,发脾气,一脚把门踹了一个洞。
现在想想真是暴汗

回复 14楼 Smurfs 的帖子

我高中毕业那年都是睡16个小时的,后来睡的头疼
中午11:30起床、吃饭,13:00———19:30睡觉,晚上24:00接着睡

66 123
发新话题