27 12
发新话题

[恋爱时节] 物是人非

物是人非

五年了,为什么到最后,哭得没有了睡意的时候,他却已经可以做到不闻不问……
所有的男人都这样吗,心都冷了

为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我哭我男人都不会来安慰我的,

过去了就过去了,没什么大不了的,找过一个从新来过,没有谁离开了谁活不下去,坚强点吧

基本上不在男友面前哭,感觉哭多了他就习惯了,憋不住就躲起来哭。
话说,哭一顿还不如揍他一顿

楼主,刚看到你的题目的时候我想起了李清照的那句词:物是人非事事休,欲语泪先流。
我觉得他真的让你伤心了的话倒不如揍他一顿来的实在,哭多了就没用了, 而且他也会越来越不愿意哄你了
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +2 道理我都懂,可还是越来越卑微 ... 2010-7-13 21:24
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很正常。
你哭的习惯了,他也就看多了。也不会哄了。
女人要好好爱自己!

那只能说明他的心已经离你很远了 所以才能够无动于衷
男人都这样 衣不如新人不如旧只是对女人而言的
对于男人你应该永远不要让他看透你
永远让他猜着 想着 摸不透你 让他有新鲜感才是制胜法宝
所以 停止哭泣!男人最不耐烦的就是哭个没完没了的女人
相信我 从现在开始花心思打扮自己 多看些内修的书
努力改变自己 完善自己 积极面对一切生活
并且再不满也不要跟他吵 起码是假装大度一点
男人都是有劣根性的 或者你可以假装自己很忙 稍微冷淡他一下
但是这个冷淡不是让你故意跟别的男人搞暧昧
不然万一刺激到他了就麻烦了
你可以尝试把精力更多的放在学习或者工作上面
千万千万不要以他为中心 这会让他觉得没意思
让他觉得你已经完全被他牢牢的把握住了
恩不管怎么说 如果你真的舍不得就要努力去改善哈 加油!!
本帖最近评分记录
一世浮生,轻狂负了谁。

我以前偶尔哭哭  现在有脾气了都不哭了  直接挥拳头过去  把妖公揍服了  他也就老实了
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 我相信你家男人还是很爱你的呵呵 ... 2010-7-13 21:27
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 楼主 紫糯的折扇 的帖子

傻孩子一个啊···人生始终是一个人的人生~~
本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 谢谢,我最近确实有些傻 2010-7-13 21:28
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

时间长了。没激情了。。

回复 地板 花络 的帖子

真打还是假打啊

当一个人对你无动于衷的时候,要么就是太习惯了,要么就是不关心你了

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-13 19:10 发表
我以前偶尔哭哭  现在有脾气了都不哭了  直接挥拳头过去  把妖公揍服了  他也就老实了
嗯,我现在气狠的了时候也不哭了,直接揍人! 我特讨厌老公应酬啊喝得醉熏熏回来,还闹啊吐啊,揍他!晾衣架、皮带都用过滴 ,大部分用抓的。 他醉蒙蒙的也不明白,闹够了就睡觉,我就是打他泄恨。

男人不会永远对你很好的
除非刚在一起那会
像楼上说的每天把自己打扮的漂亮点
让他看看没他一样活的很好
让他后悔去吧

理解。。。不闻不问确实很让人难过 所以要自己疼自己啊 自己过的好 让他后悔去吧
本帖最近评分记录
                                                                                                          →Go to 酱窝

男人都这样,刚开始的时候对你像太皇太后似的,到后来就不闻不问了
本帖最近评分记录

回复 13楼 溶化的冰 的帖子

MM够直接

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-7-13 23:12 发表
男人不会永远对你很好的
除非刚在一起那会
像楼上说的每天把自己打扮的漂亮点
让他看看没他一样活的很好
让他后悔去吧
嗯,我打扮去了,疯玩去了

两人相爱,注定爱的多的那个人受伤
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我是真打。不过是叫他把屁股转过来,拿书本揍PP。。反正是不能打脸。。

回复 20楼 花络 的帖子

MM的这个行为充分贯彻了我初中政治老师的经典名言:既然不能打上面的那张脸咱们就打下面的那张脸
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我男朋友也是,不喜欢我当他面哭,说我要哭就自己找个地儿哭去。。。我也想不明白,觉得他不爱我,可是他又对我很好。我想可能男人都这样吧。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

以后我也要用打的

两个人在一起,真的是磨合。
付出越多的那个人,注定伤得越痛。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 紫糯的折扇 的帖子

抱抱,这种贱男,直接T掉
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

27 12
发新话题