46 12
发新话题

[恋爱时节] 异地恋第十一天

异地恋第十一天

从8月1号开始,最快一直到明年1月我们才可能见面。
好难熬,我几乎快用分来计算日子了
七夕是没我的份了
异地恋的jms支支招吧

怎么坚持的啊
战胜病魔,哼哼

慢慢的习惯。没别的办法。多转移自己的注意力。 我们这次已经有5个月没见面了。还要等三个月才行。
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 好坚强! 2010-8-11 10:54
女人要好好爱自己!

回复 沙发 乐肚肚 的帖子

哇~~又看见你了~~~哈哈哈~~怎么这么开心呢~
永远有多远...

哎哎~~~我们已经8个月没见了~~~习惯了就好了~~~也没那么麻烦的~~~~不过长时间没见,偶尔见一下,会很激动和兴奋的啊~~~
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 还有半年,我就开始幻想见面的情形了。。。。 ... 2010-8-11 11:52
  • 乐肚肚 金钱 +1 习惯就好啦! 2010-8-11 11:27
永远有多远...

同8个月没见的人~~咕。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 地板 微澜卿 的帖子

你是不是我的粉丝哇? 哈哈!话说看到你的足迹也很开心的哇!
女人要好好爱自己!

回复 7楼 乐肚肚 的帖子

切~~~谁是粉丝哦~~~ 恩恩 是啊 看到你好开心~~~哈哈~~大白腿的头像~
永远有多远...

回复 沙发 乐肚肚 的帖子

没的办法,不然要是天天想他想的厉害,只能在痛苦中度过了这样两个人都不开心。 MM小单你也要坚强哦!
要相信两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。我们一直用这句话鼓励对方的!
没事的时候多发发短信,打打电话,给对方安慰,鼓励,支持!反而能够增强两个人的感情。
在一起有在一起的甜蜜,异地也有异地的珍惜!异地后的感情更来之不易,更值得珍惜!
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +3 顶“异地也有异地的珍惜!” 2010-8-11 11:45
女人要好好爱自己!

回复 7楼 乐肚肚 的帖子

好恶俗哦~~~大白腿~- -||||
永远有多远...

回复 8楼 微澜卿 的帖子

你好暴力。 这么美的腿腿哇。要是我的腿能够像这样美就好了
女人要好好爱自己!

回复 10楼 微澜卿 的帖子

大美腿。哦也也。哦啦啦!
女人要好好爱自己!

时间久了就习惯了!平时多打打电话,发发信息!
我们都异地五年了!半年见一次!

话说我也是异地恋~~~两个月了,感情出现危机~~~ 不是距离的原因,长期累积的不满~~~ 可是我男朋友总以为是不在一起的缘故~~~其实是他不懂我。

回复 12楼 乐肚肚 的帖子

哎哎~~~你应该是到不了那么美的腿的,哈哈哈~~这样的太少了~~~
永远有多远...

回复 15楼 微澜卿 的帖子

打击我。。。杂没有减分的工具呢。 哈哈。有个邪恶的想法哇!
女人要好好爱自己!

回复 16楼 乐肚肚 的帖子

哈哈哈~~~没有吧~~~那就对啦~~~哦啦啦啦~~~~缘分小妞儿~
永远有多远...

引用:
原帖由 你来啦 于 2010-8-11 11:11 发表
多打打电话,发发短信,想的时候可以看看视频。七夕的时候可以网上买你朋友最喜欢的DD给他邮过去。算是七夕的礼物哦~
说来无奈,他家那个“世外桃源”的地方,无网络更加无视频,连快递都不到。。。。。
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 828love411 于 2010-8-11 11:35 发表
时间久了就习惯了!平时多打打电话,发发信息!
我们都异地五年了!半年见一次!
握个手,你们好坚持,这才见真情啊
战胜病魔,哼哼

06年开始的异地恋,2009年底才到他的城市生活~~
平时的联系就是:电话+短信。
贵在两人都要有坚持的良好信念~~
今年年底前会去领证~~
关键就是你们的信念~~
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 好幸福啊,恭喜 2010-8-11 20:37

有风吹来,我迎风微笑~~~

我也是异地恋~~
大概4个月没见了~~~
时间久了就习惯了~~
想他就发发信息,打打电话吧~~
或者找姐妹聊天,逛街之类的转移注意力~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

异地中。。。。习惯就好了,平时多联系
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

坚持住

异国恋一年最多见两次的路过
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

偶算是比较短时间的异地。。有一个月没见了。。。平时没事做想的挺痛苦的,于是我就转移注意力跑琳琅来啦~~

大概异地10天左右的时候,有天突然觉得他变的超体贴,给我发短信说有一个人,平常老对他撒娇觉得怪烦的,但是离开了才发现那是多么宝贵(他平常从来不讲那些酸不溜秋的话)虽然偶当时觉得很寒 但还是蛮开心的 然后后来就变的超亲的,比在一起的时候还亲~~~

偶觉得mm过出自己的生活最重要,有次看帖说爱不是寂寞时候的陪伴,那只是你寂寞时的感情需要。爱应该是两个人互相吸引,觉得自己的生活中有很有趣,很个性的地方,希望他可以参与进来一起分享~~
8过偶还是经验太少有时候还是想的要命。。。 总结一下还是因为生活太空白,假期要多找些事情做才好!

只能忍啦~~一般是找事情做~分散自己的注意力~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

46 12
发新话题