36 12
发新话题

[恋爱时节] 直发为君留还是卷发为自己留?

直发为君留还是卷发为自己留?

最近交往了一个男友,各方面条件还不错的说,可以说符合我的大部分对男友的要求。
而我作为他的女友也可以说是他喜欢的类型,唯一不符合他的要求的就是我的:头发!
为什么呢?
因为我是长卷发,留了很多年了,一直都是散着,没有扎起来过,朋友都说很好看,说我适合这种发型。
但是他却一直让我把头发拉直,因为他喜欢长的直发,这样子我才是他完美的女友!
现在自己很矛盾,到底是继续留着我的长卷发还是为他把头发拉直做他完美的女友?
姐妹们给出个主意吧,我到底是继续卷发还是听他的话去拉直头发?

现在我的发型是扎得很高的马尾,在没有做好决定之前还是采取了一个折中的方式。

我也适合卷发的~~所以,要是遇到LZ的情况,我会坚持卷发~~~
要是说有第2个选择的话,那把卷发拉直了,然后看自己和BF看觉得顺眼与否,大家意见统一(包括顺眼和不顺眼)那就最好了,如果bf觉得顺眼自己觉得不顺眼,那就努力说服BF,因为自己的确喜欢卷发~~~

爱你难道不是接受你的一切吗?如果你觉得直发也可以那就直发呗,要是觉得就是喜欢卷发那就保持原状
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

你喜欢直的就直的,喜欢卷的就卷的,头发是你的还是他的啊!!最不喜欢男人喜欢女人什么样女人就要什么样了!哼!自己觉得自己什么样好看顺眼就好了嘛~其实偶尔卷卷偶尔直直,换换样子也不错!

我只能说他提的要求我觉得很过分
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

做你自己~~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

楼主也可以尝试下直发啊~实在不喜欢就算了
我很喜欢直发的,可是头发少。。弄出来不好看

坚持自己···应该为自己活···

。。。他喜欢什么样你就要变成什么样?那你还是你吗?
我男朋友只会给我建议, 但是我把头发剪了他也没说什么~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

他和你在一起不是因为喜欢你吗?

喜欢你不就是应该喜欢你最原本的样子吗?

那为什么要你去拉直发

他那么喜欢 直发  叫他去找个直发的得了

多事的男人。

做你自己。你改成他喜欢的了。有一天他也会为了他喜欢的离开你。

你自己喜欢就好,如果他这么注重外表,那以后结婚生了孩子了老了,他说他喜欢一个年轻的,你怎么变年轻给他看啊?

怎么好看怎么来吧,lz留了那么多年卷发了,换换口味也不错。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

做自己 别管他  头发是自己的  他要是坚持的话 那你就叫他去剪光头 你就拉直
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 尜ke 于 2010-9-20 12:54 发表
我也适合卷发的~~所以,要是遇到LZ的情况,我会坚持卷发~~~
要是说有第2个选择的话,那把卷发拉直了,然后看自己和BF看觉得顺眼与否,大家意见统一(包括顺眼和不顺眼)那就最好了,如果bf觉得顺眼自己觉得不顺眼,那就努力说服BF,因为 ...
拉直了如果不好看再烫卷很麻烦的啊,很伤发质的,我哭死了。

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-9-20 13:07 发表
爱你难道不是接受你的一切吗?如果你觉得直发也可以那就直发呗,要是觉得就是喜欢卷发那就保持原状
我还是喜欢卷发。

引用:
原帖由 懒狐狸 于 2010-9-20 13:12 发表
你喜欢直的就直的,喜欢卷的就卷的,头发是你的还是他的啊!!最不喜欢男人喜欢女人什么样女人就要什么样了!哼!自己觉得自己什么样好看顺眼就好了嘛~其实偶尔卷卷偶尔直直,换换样子也不错! ...
再把头发扎起来也算换发型了吧?嘿嘿,现在扎起来还是蛮精神的哦。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-9-20 13:16 发表
我只能说他提的要求我觉得很过分
我现在也觉得他的要求很过分!
我就是我,不能为任何人变成不是我的样子,我喜欢什么样子我说了算!

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-9-20 13:45 发表
做你自己~~
谢谢支持!

引用:
原帖由 西西09 于 2010-9-20 13:53 发表
楼主也可以尝试下直发啊~实在不喜欢就算了
我很喜欢直发的,可是头发少。。弄出来不好看
我发量超多的,也很郁闷。
你可以尝试很长的那种卷发也很漂亮的。

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-9-20 14:04 发表
坚持自己···应该为自己活···
谢谢MM,谢谢支持!

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-9-20 14:17 发表
。。。他喜欢什么样你就要变成什么样?那你还是你吗?
我男朋友只会给我建议, 但是我把头发剪了他也没说什么~~~
羡慕你有这么好的男友!祝福你!

引用:
原帖由  Lethal。 于 2010-9-20 14:56 发表
他和你在一起不是因为喜欢你吗?

喜欢你不就是应该喜欢你最原本的样子吗?

那为什么要你去拉直发

他那么喜欢 直发  叫他去找个直发的得了

多事的男人。 ...
我质问他了,他说没有强迫我去拉直头发的意思,现在他又不承认了,郁闷!

引用:
原帖由 洛洛弗洛塔 于 2010-9-20 15:37 发表
做你自己。你改成他喜欢的了。有一天他也会为了他喜欢的离开你。
好怕怕啊,希望他不是这种人了。

36 12
发新话题