35 12
发新话题

[心情小记] 这爪子变形的厉害啊

这爪子变形的厉害啊

这爪子变形的厉害啊

左手不用鼠标~完好唔无损~
右手天天摸着鼠标··强烈变形了·

本帖最近评分记录
  • 吕归尘 金钱 +1 安慰下:) 2008-12-19 10:13
  • KingFo 金钱 +5 买i下冻疮膏吧,貌似看到冻疮了~~~ 另外以后 ... 2008-12-18 23:02
  • gita 威望 +1 :) 2008-12-18 22:40
  • 鱼都出汗 金钱 +1 同病相怜下 就给一点钱 2008-12-18 21:13
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

谁滴

楼主的食指长冻疮了,多保暖吧

我的戳手 右手五根指头都有

云南有那么冷吗?怎么会长冻疮的?不明白哦

我从小就冻手脚的(我是四川人)
好多人说
只要冻一次
后面就免不了啦·
庆幸的是
今年脚没有怎么冻
左手目前也还好·
右手估计是一直露在外面·弄鼠标啊什么的·
保暖工作做的不到位吧···

有usb加热的鼠标套,可以试试。
琳琅生活,国货相伴!

买个暖手的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我看象冻得  好了就不会变形了哇
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

有干海椒吧~

红色的那个,剪开,

放一些用刚烧的开水泡开,水变红的那种

然后在手可以忍受的温度下拿进去泡

泡一段时间就会慢慢变好

泡时拿那干海椒的皮搓有冻疮的地方

最重要的一点:这个方子是针对没破皮的,手上完好的
本帖最近评分记录

我右手也好多冻疮啊  同病相怜
我一路向北^^^^

那个我以前冻过脚丫,可痒啦。。。。不过现在也好了,手应该也能恢复的吧

好好的爱护。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

红辣椒··有男同事那么弄过
我好怕的····

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-18 21:01 发表
我右手也好多冻疮啊  同病相怜
同甘共苦

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

你现在在云南那》?嘿嘿你也是小手哦,跟我有得一拼

买i下冻疮膏吧,貌似看到冻疮了~~~ 另外以后每个秋天开始给自己上放冻糕,然后买双纯羊毛手套,如果有半指的最佳~戴上它。最后再去淘个USB加热垫,类似鼠标垫的热垫
本帖最近评分记录
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-18 22:04 发表
你现在在云南那》?嘿嘿你也是小手哦,跟我有得一拼
我在昆明呀·很不争气的·在春城居然手也冻着了·

回复 17楼 KingFo 的帖子

就是没有找到可以露手指的
不然打字不方便   USB加热垫 可以考虑考虑

很正常,以前我在家的时候,我身边朋友也会生冻疮,昆明的冬天比较湿冷,你可以找点萝卜叶子煮水洗洗,貌似有用

回复 20楼 月长石手链 的帖子

幸好冻的是一只手
不是一双手
嘿嘿

我以前高中有个女同学脸上长冻疮的说,到了冬天就跟长满猫胡子一样:)

涟涟 偶的手也好小
不过偶不长冻疮
败败败............国货  

回复 22楼 吕归尘 的帖子

天啦
脸上长好恐怖哦···真可怜

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-19 08:20 发表
就是没有找到可以露手指的
不然打字不方便   USB加热垫 可以考虑考虑
如果我们在一个城市我就织一副送给你了

35 12
发新话题