发新话题

[心情小记] 寻不寻去,幸福究竟是什么呢?

寻不寻去,幸福究竟是什么呢?

我,曾经被人很糟糕的对待过,也有被人很恩宠的对待过。

我的恋爱只有一次。初中的同桌。(那时互相都有好感可是都没表明)

毕业之后就失去了联系,在大学时我的室友是她的高中同学,于是又联系上了。不得不说这世界真小。

可是我们在一起并没有多久,后来他和我分手了,我到现在都不知道为什么。不知道是不是因为某个女生。

大学的日子里,我们都没再谈恋爱。也没再联系。但是有时会听到室友说起他的事。他跟我室友说要她好好照顾我。

后来我工作了,他在考研。那段日子他应该很辛苦。有天上Q他突然跟我说了第一句话,之后,我们又开始有了联系。他跟我说他当时放弃的原因是他在生病,肝炎,后来经过治疗慢慢好起来了,但是在考研那段间可能是因为学业辛苦压力也大整个人都不舒服。他跟我发短信说,如果坚持不下去,还要不要继续。之后我常鼓励他,也经常上Q跟他聊天。我只是希望他过得好,我也知道,我心里一直放不下他。尽管他那么伤害过我。

后来他考上研了,过年回来很多次说要和我再见见,我都拒绝了。过完年有一天晚上收到他的短信,他说他很后悔从前不知道珍惜,错过了很多。可是现在我们还年轻希望重新开始。我想都没想又拒绝了。之后联系变得很少。

又过了半年吧,他暑假回来,在Q上问我,有男朋友没,我说没有。反问他,他说现在有个女生对他很好,他觉得再没有谁能对他那么好了,他不知道要不要接受。我跟他说,那你试着交往看看。他说可是没有激情,我说感情能慢慢培养。

又过了很长时间,我在他空间陆陆续续看到了很多他们甜蜜的照片。那个女生在另一个地方读研。为了他的生日,还专门快递了个蛋糕给他。我看了他的日志,那些甜蜜的文字竟让我有些小失落。

他们在一起应该一年多了。前两天在Q上他突然跟我说话了。问我找了男朋友没,我说没有,他说你的条件也不差,为什么。我说没遇见对的人吧。然后我问他,你们怎么样,他说挺好的。第二天晚上又聊了会。他说不管怎样,我们还是很有缘分的在大学还能联系上。我当时不知道怎么了,就问他,其实你真的喜欢过我吗。他说如果没有,我还会那么担心你吗。我说,你担心什么。他说什么都担心,我想知道你一天都做了什么,过得好不好。听他说那些的时候我突然很想哭,我问他,那你现在很爱她吗。他说是,你现在还怪我吗(之前把我甩了),我说没有什么怪不怪的,只是觉得自己好失败。从没有人这么对待过我。他问,只是这样吗。那现在我也可以对你很好,像我自己妹妹一样,有用吗。我说不需要。最后我跟他说的是,既然你爱她,就好好对她吧。以后也不要再跟我说话了。他说好。但是不要删了Q。没事还可以看看。我不知道他什么意思,后来还是把他拉黑了。

对于那天晚上我跟他说的话,我现在想来都觉得是不是当时醉了。问了些莫名其妙的话然后把他拉黑了。我不知道自己是怎么想的。对于感情,我一直很慎重。从高中到大学,再到工作,身边也有些追求者。可是我总是会不自觉的想在他们身上找寻他的影子。我相信感觉这回事,细水长流的爱情我也渴望,可是我不知道要怎么开始。

不知道有谁能认真看完我这些文字。看完的能说说你的看法吗。我现在心很乱。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金钱 +3 会幸福的,我们都会幸福的!!! ... 2010-9-9 15:55
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我看了很难受  毕竟我也经历过类似的故事
说不清楚  这到底是什么  暧昧不清  
没在一起  他找了新的女朋友  只说明  你不在他心中  
如果他真的很喜欢你 不会这样对待你  会把你放在很重要的位置  时时挂念你  想着你  
他断续联系你  只是朋友 出现是偶然 不出现是必然
算了吧  别为此伤身伤神
找到那个爱你呵护你的人
也许就会出现了
祝我们都幸福
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢MM 2010-9-6 11:05

暧昧,没有结果的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 沙发 回声86 的帖子

谢谢MM,谢谢你认真完看我的文字。最近是真的很乱, 不知道要跟谁说。同事不想说,跟好朋友说,郁闷的发现我的好朋友大部分都知道他。不想再让他们担心。说我这么傻。要放下才能向前看,希望我们都能找到幸福。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我总是分不清男人的真话或者虚情假意,也许他真的关心过你,但是男的绝对不会永远等你。
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 是的,这就是男女的不同。 2010-9-6 11:32

LL,看了你的贴子我有点五味杂陈的感觉~~~我想给你说的是,好好待自己~!
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 谢谢MM。不知道是不是我写得太伤感了,可是我 ... 2010-9-6 11:42

我想要的幸福就是简单的幸福

是我的话,我早就拉黑,然后删除了~~
我不相信分手后还能做朋友的屁话~
留着联系方式对大家都不好,
你自己会难过,会放不下~
我也极度反感明明分手后,有新女友了,还留着前女友的联系方式,时不时去聊两句说以前的往事,说什么现在依然对你好这种屁话的男人,既然有新女友了,就好好去对待现在的感情,还去撩拨前女友干嘛,有了现女友的爱,又令前女友对他放不下,众星拱月才觉得自己好伟大是吧~?

以后别再联系啦LZ~~自己应该过好自己的生活,该理智的时候还是要理智一点,何必让这种没结果的感情去影响你的未来?说不定不是没有合适的人,而是你让以前的那段感情蒙蔽了眼睛,看不到而已~~~要相信自己很出色,那种男人再也不要碰了~~
本帖最近评分记录
  • 暖暖の 金钱 +1 极其在理,无比同意K妞的! 2010-9-6 13:42
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢MM。我之所以写出来就是想知道大家的看 ... 2010-9-6 13:02
  • briana 金钱 +1 同意,分手就是陌路~ 2010-9-6 12:50
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

别联系了,没结果的,记住自己曾经有人爱就行了

你早就不爱他了,有的只是一时的感伤而已!别再自寻烦恼啦!要好好的啊!

放下吧,各走各的路了~ 你会找到个更好的!

抱抱~既然他已经有了新的感情,那就和他保持距离。不然到时候他女朋友误会了,会很麻烦的。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我是个很容易满足的人吧
幸福就是签收包裹拆包裹的满足感
幸福就是难过的时候老公抱抱的温暖感
幸福就是跟老公在说悄悄话的平静感
幸福就是一家子出去玩吵吵闹闹的欢快感
幸福就是跟喜欢的人在一起,平平静静的过日子,有眼泪,有笑声,会伤心,会开心
只要你愿意,幸福就在你手里
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +3 只要你愿意,幸福就在你手里。我想起了一个故 ... 2010-9-8 10:55

缘分错过了,没错过了,再留下联系方式,只会令到自己不开心!LZ你要对自己好好的!不要再寻找什么影子了,那都是过去的,
你自己也要试着放下!
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 谢谢MM 2010-9-8 20:32

只有自己永远爱着自己
那男的不可靠
不要迷恋,再迷恋只会让自己迷失
勇敢地走出来
加油
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢MM。我已经好很多了。 2010-9-8 10:51

楼主是个好女孩,知道割舍,虽然对自己很残忍,但没有想到重拾过去,也没有想要破坏别人的幸福。好好度过每一天吧,笑得灿烂的女孩子,总会有圆满的结局的!
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢MM。愿我们都能找到属于自己的幸福。 ... 2010-9-8 10:51

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我很认真的看了MM写的每一个字用过得每一个词语 我觉得楼主是个敏感细腻的人
而且很害怕受伤  我也觉得楼主比较理智 能理智的去对待那个男人 
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢MM认真看完我写的。写出来想听听大家的 ... 2010-9-8 20:31
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

比楼主悲伤的事,都经历过,现在走出来,好好过自己的日子。
不要留任何以前的痕迹。
LL祝你幸福
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 谢谢,也祝你幸福。 2010-9-8 20:31

发新话题