36 12
发新话题

[恋爱时节] 他们只是想要我?不爱我的我不要(中国男人)

他们只是想要我?不爱我的我不要(中国男人)

到日本留学已经3个月了,先后遇到不同的男人让我处于一种尴尬的境地,纠结不已。。。

第一个遇到的男人是我学校的学长,前辈交流会上认识的,且称A君吧。A君懂得事很多,做事很有自己的一套原则,还很会做饭。这样的人让我有新鲜感,后来因为有些问题请教A君便与他逐渐熟络了起来,我们经常夜里聊电话到天明。
     顺理成章的A君跟我表白了,邀请我周末去他家玩。我抱着和他交往的心态去了他家,结果是。。。他说我们不合适,后来我发现原来A君和他前女友偶遇和好了。。。感觉自己被耍了一样,打击很大。。。

第二个遇到的男人是我一同学的学长,刚到日本的时候带着我们采购生活用品,帮了不少忙,且称B君吧。因为他比我还小一岁,所以我从没想过会和他有什么。
    就在我对A君失望的几天后,我随同学参加了B君的生日PARTY。因为没吃什么东西,我喝啤酒喝到吐,他送我们回家。。。那晚他意外的亲了我,天知道这是我的初吻阿阿阿。。。
    没几天后他说喜欢我,想做我的男朋友。不知道是对A君的失望还是对初吻的执着,我同意了。
交往第三天,我忽然觉得我们合不来,就连打电话都能吵,我去找他,他非要我。。。我生气地摔门出去了,觉得他就是个孩子。。。天知道我那天心情多糟,一直是他来接我的,从他家到车站的路我完全不知道。我就这样边找边走的回到家里,他不但没有追出来,连个电话也没打来。我以为冷落他能明白,可两个月过去,他也没有联系我。我心里堵得慌,想着怎么着也有个合适的收尾的好,厚着脸皮打电话过去,他同屋接电话竟然说他让我滚。。。忽然发现自己又被耍了。。。

A君最近又发短信来了,说自己和女朋友又分手了。。。我不会自恋地以为他真的喜欢我,结果也真是这样。他说自己现在不想交女朋友,但可以和我玩玩。。。
    玩玩?天知道我出国前从没交过男朋友,我只想找个真心爱我的踏实的男朋友,我玩不起。。。
    我郁闷了,都什么烂桃花阿,我对他真有好感的。。。

本帖最近评分记录
  • 小嗳 金钱 +2 LL 我也是学日语的,木有机会留学呢,不过你也 ... 2010-9-26 21:07
  • ℡張小妖° 金钱 +1 楼主,花着钱出去是留学的,不是糟践自己的—— ... 2010-9-26 12:19

都不是啥好鸟
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

还是好好学习吧,那些人太乱了,你也没办法去判断谁真谁假
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 严重支持 2010-9-26 08:47
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

花那么多钱去留学,还是以学习为重吧。以后有大把的好男人等着你呢。

……咳咳
对日本男没啥好感

还是努力把学业弄好吧
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

同LS,好好学习,远离JP,咱中国有的是好男生
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

日本男人总是给我一种很恶心的感觉  可能他们拍那些片子比较多 好像是女的比较多  反正  ..  还是以学习为主吧   中国男人也有好多不错的
          感情  ..  会一直浓烈..     

好好学习吧~~~

好好学习 天天向上   哈哈
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

日本人? 不要不要

哎,我最近也是的,比你更惨的是我看上人家了,人家却只是想玩玩。。。

这种只想玩玩的男生为什么你还会有好感  =  =?
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 严重同意! 2010-9-27 23:06

LZ还是学习吧 日本男人 算了吧
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

日本不是很开放么,所以要是自己的思想不够开放,在国外还是自己一个人的好
不想长大...不想变老...

日本男人?!算了吧,楼主,好好学习~~~~我对日本有偏见

a君是想跟你玩,这个是超级明显的事实。你要跟他在一起,大家拍拖的心态、目的都不同,不会有结果的。你对他有好感,因为你把他的优点放大了,你想想他只想和你玩玩、和前女友轻易地分分合合,你就知道他是不是个你值得付出的人。
“不爱我的我不要”是对的,楼主要好好学习,坚守信念,别受诱惑了。

额。。。我也快要去日本了。。

日本男的。。嗯,还是先叫他们国家赔偿,以后的问题再讨论。。。。

还是先充实自己吧,不要被空虚给毁了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

宁缺毋滥。。也许去留学的某些男的只是寂寞无聊了本就不是真心的。。。。学业为重。。擦亮眼睛。。慎重啊慎重。。。

LS一个词很经典、
宁缺毋滥!!!!

日本的男人下半身比上半身发达啊...MM深思!!!

你出国不是学习的咩?为啥交起男朋友来了?

我觉得么 一个在异地很容易感到孤单的  LL 也是想找个人陪吧

回复 24楼 小嗳 的帖子

我已经快23了,有合适的就想找一个,等回国就年龄有点大了 。。。都是留学生

36 12
发新话题