93 1234
发新话题

[恋爱时节] ╲╱╲_Eric & KaKa ___两个人的小世界

╲╱╲_Eric & KaKa ___两个人的小世界

12月29日--1月5日

广州

Eric & KaKa

(一)

呆了8天的地方    是天河区

168酒店   都被我们说成"家"了

每次   从外面准备回酒店

都会不约而同地说    "我们回家吧.."

(二)

没办法   我们就是喜欢对拍

认出来这里是哪里么?

我身后嫩么多绿绿的苹果   没错   是在天河城里

这是在拍他的我   被他拍下来了

这是在拍我的他    坐在我对面

够无聊吧   在等着蛋糕和水果捞的时候在互拍

这是他到达广州的第一天   12月29号

(三)

真不知道他什么时候拍的这张

是对着手扶梯上的反镜拍的

看到这张我郁闷了

为毛我身后还站着个大叔... ...

就那大叔的腿...,煞了风景

哎. . . .

(四)

为了舒服而买的毛毛鞋   其实是很便宜的

不过我们穿着都很开心

我依旧是KITTY控

他无奈拿了对猴子

拿回家一看   才知道还是没眼睛的

哈~   向我装可怜也没有用嘛   我不会拿KITTY跟你换滴.....嘿嘿

他带回来的GODIVA巧克力熊

盒子里装的是巧克力   不过只有几颗  很快被我消灭光

左边的是情人节出的  右边的是圣诞节出的

我总是觉得

左的是女孩  右的是男孩

只有四颗巧克力   味道还是不错的

吃光了我才想起来拍照....不好意思了= =.

我跟他都比较喜欢这个  不知道为什么

两只小熊放在我睡那边的角落里

我躺着的时候常常会打开它们的盒子  

希望会忽然出现巧克力~~~````

两只小熊旁边还有只在天娱广场买的粉红八爪鱼~``

他想给我买最大那个   但最大那个是懒人沙发

无奈就拿了个中的

(五)

洗完澡   出来倒茶喝时被拍的特写照

他喜欢我的睫毛

老是想拍我

我故意拧着头  用手挡住脸

他的猪蹄   想把我弄正   好拍得到

我偏不正脸给你~    哼~````

其实我也拍了他好多

这是在天娱广场的味千拉面店

肚子饿了   

虽然结果我还是吃不完的

我每次都会剩饭 = =      每次都会被他教育

然后他就会把我的剩饭统统扫进肚子里

(六)

回家的地铁上

两人坐着百般无聊

我伸一只手过去抓抓他的手   让他的手暖暖我的手

他发现我的手冰冰的

会伸过手来  把我另一只手也抓过去

握在手心里

(七)

最后是      合照

那是情侣装

应Eric先生的要求    不公开他的胖脸

(其实他一点不胖    但他就老是觉得自己胖....)

我166    他183

抱抱还是很有安全感的

现在是0:57

赶在最后的时间   发一贴

期待着

我们的小世界

本帖最近评分记录
  • 势0果子 金钱 +3 我想看你俩真人兽~~ 2010-10-7 20:23
  • yisha92 金钱 +3 羡慕啊~~~~~~~~~~~ 2010-9-22 15:02
  • 雪鸢。 金钱 +3 这样的感情不得不加分 2010-9-21 21:29
  • ___S.hf、 金钱 +2 加油哈。要一直幸福下去。很登队的情侣~~~ ... 2010-4-30 17:14
  • 一窝两支 金钱 +3 要幸福哦~~~ 2010-4-2 07:59
  • 四叶草730 金钱 +2 2010-3-31 18:33
  • beebe 金钱 +3 好温暖的一对小情侣哦,呵呵 2010-2-23 17:15
  • 包包Chou 金钱 +3 很幸福。。。 2010-2-22 19:48
  • 夜晓 金钱 +3 幸福的一对啊!虽然只有个侧脸,但是能看的出 ... 2010-2-14 14:09
  • 晶灵 金钱 +3 温馨呀 浪漫呀 异地恋其实很不容易的 ... 2010-1-8 18:05
  • 小猪哈哈 金钱 +3 K妞,要一直幸福下去 2010-1-8 16:48
  • 女皇 金钱 +2 珍惜哦~要幸福~ 2010-1-7 21:46
  • kekeke 金钱 +3 或许是知道这相聚不容易,所以看着微微心酸 ... 2010-1-7 15:54
  • undead 金钱 +3 幸福的小妞 2010-1-7 13:12
  • 初晨细语间 金钱 +2 等待着你们的幸福照片呢 2010-1-7 12:22
  • 香香圣代 金钱 +3 好幸福 2010-1-7 12:00
  • 小猪 金钱 +2 异地恋的甜蜜~~~ 2010-1-7 11:44
  • 潦草5月 金钱 +3 为幸福的KK加分~ 2010-1-7 01:26
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

哇,好幸福啊…消失了几天,原来甜蜜去了…

我的沙发没有了55555
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

好幸福好甜蜜的二人世界呀,羡慕ing~~~~

好幸福啊
挽你手,一起走~~~

只有那么8天````
像烟花一样短暂啊`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

因为短暂所以美丽。要是太长了就是鞭炮了,哎
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 7楼 潦草5月 的帖子

额````鞭炮....
哈哈哈哈我看到这个词笑喷了~~`

把猪头跟熊熊弄掉
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

哈无聊的2个人= =谈个恋爱还一路照相。。。你们哈无聊我和你说~~~是我。。肯定黏糊黏糊~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-1-7 09:10 发表
因为短暂所以美丽。要是太长了就是鞭炮了,哎
哈哈,鞭炮,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

幸福的KK····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好怀念广州的天气啊,天河广场以前也经常去,感觉广州的生活挺悠闲很舒服。楼主小两口感觉好甜蜜啊,楼主买的东西我都好喜欢,尤其是那个八爪章鱼,好Q啊

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-1-7 11:30 发表
好怀念广州的天气啊,天河广场以前也经常去,感觉广州的生活挺悠闲很舒服。楼主小两口感觉好甜蜜啊,楼主买的东西我都好喜欢,尤其是那个八爪章鱼,好Q啊 ...
怎么我和玉的感觉完全相反呢,广州的给人的感觉怎么也不悠闲和舒服,人多空气差,走在天河城和岗顶觉得走慢两步都不行,大家都是很仓促的感觉,生活的步伐太赶了
相反,喜欢苏州这个城市

真是幸福的一对
我也想他了 过年才能见到
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好想看看熊熊背后的脸
让K妞想念那么久的脸
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好幸福哇,甜蜜的要死~

愿有情人终成眷属~
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

把卡通頭像拿掉了哇
女人自戀點~男人自卑點

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-7 12:24 发表
好想看看熊熊背后的脸
让K妞想念那么久的脸
你在他男人脑袋上套个大宝的样子就好了~~~~~偷笑~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 10楼 a34570 的帖子

你不懂啦```要是我跟他能常常见面`还用得着这么照么```?
就是因为相见的机会少...所以才要不断地捕捉在一起时的点滴```
然后在分离的日子里,还能拿出来回味`~

Eric那张侧脸很精致啊……口水……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

幸福的
让人羡慕的
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

好甜蜜呢,快快乐乐的长久的在一起哦~
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

从K 妞男人的侧面可以肯定他的脸一定不圆
很高兴看到你们幸福的小时光
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

93 1234
发新话题