85 1234
发新话题

[恋爱时节] ╲╱╲_为了让Eric抢沙发 (⊙o⊙)。。。

╲╱╲_为了让Eric抢沙发 (⊙o⊙)。。。

哈哈。。。

K妞的Eric小帅哥要出现了~~

———— 怎么出现??出现在哪里??

在琳琅~~~哈哈哈哈哈·· 他说要抢个沙发~~不知道能不能成功哦~~

加油加油哈~~

目前的情况是:

咱俩在视频~~Eric在乖乖地背单词~~边等我发完帖~~

那本GRE啊。。超厚。 。。。

亲爱的Eric ,其实呢~~

现在这样,一边看你背单词,一边写帖子,还是挺新奇的噢~~

其实,我比较想在你身边,再一起写帖子

5月13日,你就要回来了

上一次见面有在琳琅晒小幸福

估计这次会有更多小幸福可以晒~~

因为咱们可以相处一个多月~~会拍好多好多照片~~ 哈哈。。

期待期待。。。

PS:异地恋的姐妹估计和我们差不多吧。。

每天的每天,只能靠视频,缓解一下思念~~

亲爱的们,我们都要勇敢

因为以后还有好长好长的路,会跟你的他(她)一起走下去

这点距离算什么呢~~

共勉~~

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 要幸福哦~~~ 2010-3-27 22:49
  • Donna 金钱 +2 幸福啊。。。。。 2010-3-27 18:52
  • happyhua 金钱 +3 幸福啊! 我就快嫉妒啦 哈哈哈哈 太美好了 ... 2010-3-27 18:48
  • 一窝两支 金钱 +3 找不到一个不给3分的理由 2010-3-27 12:29
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

先把沙发扛回家
顺便贡献出自己的贞操贴
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 要幸福哦~~~ 2010-3-27 22:49

呵呵,祝福你们啊,希望你们幸福啊,板凳板凳。。。。。。。。

回复 沙发 一窝两支 的帖子

哈哈哈~~Eric先生~~~好好背单词吧
一直在改图片都没背过···
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

你男人啥名字= =。。。。小心我告他。。。
来来认识一下我是你女人的官人~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我得换个头像去,否则人家要以为你劈腿了,和支老鼠如此嚣张的暧昧

同时异地恋的人飘过~其实异地恋也很甜蜜的 每天晚上躲在被子里互相道晚安 有事情第一个发信息给他 见面时候的欣喜与珍惜 就连暂时的分离也是思念且期待的

异国恋的话就得把机箱,显示器还有键盘一起抱进被窝才能道个晚安,睡觉的时候揽住散热的机箱幻想成对方的温床,把风扇的嘈杂当做耳边的呢喃蜜语。
本帖最近评分记录
  • ___Ka° 金钱 +3 这个回答真经典捏~O(∩_∩)O哈! ... 2010-3-27 00:09

引用:
原帖由 一窝两支 于 2010-3-26 23:41 发表
异国恋的话就得把机箱,显示器还有键盘一起抱进被窝才能道个晚安,睡觉的时候揽住散热的机箱幻想成对方的温床,把风扇的嘈杂当做耳边的呢喃蜜语。 ...
好经典 我要copy给我男银看

回复 8楼 一窝两支 的帖子

还真幽默啊
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

记号,方便围观
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 沙发 一窝两支 的帖子

Eric也来啦~祝福你们哦!一直用手机看K妞姐姐的帖,看得我直冒泪~嘿嘿…

可是可是~Eric的昵称……好怪哦。

回复 13楼 小珍 的帖子

的确 除了自己应该没人能看懂... 一窝是两人小空间,两支就是我和卡卡

传说中的无敌大帅哥Eric——即K妞滴帅男银来啦~~激动的小粉丝夹道欢迎~~·

哦,是如此呀!如果是“两只”我想我还能猜出来,呵呵~

回复 15楼 暖暖の 的帖子

他刚去上课了~~~~1点到4点半的课呢~~~
哈哈~~暖暖这么晚还没睡啊····

回复 16楼 小珍 的帖子

哈哈~~~MM和我一样。。我也是猜不到。。
问为什么不用“只”捏?Eric说,“支”比较可爱。。。。

回复 17楼 ___Ka° 的帖子

我困死了,可是在淘宝上看衣服看的魂都丢了,没舍得睡~

回复 19楼 暖暖の 的帖子

额。。。。看衣服。。
明天再看吧~~12点多了,要睡美容觉哟~~

Eric也很幽默啊,哈哈哈!

传说中的K妞的Eric也出现了哎~异地两千公里的围观…

K妞要幸福啊……

我路过…以为会看到真人兽…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

围观围观
……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

85 1234
发新话题