32 12
发新话题

[恋爱时节] 爱到深处是卑微

爱到深处是卑微

喜欢是什么?
爱是什么?

是否有感觉就应该去把握?
是否还是慢慢等着他的反应?

很惧怕自己会爱上一个人
但是同时也很矛盾的渴望这个人能早点出现
爱上了就是爱上了
甜蜜中夹杂着少许不安
他的一举一动都收入眼帘

巴不得时时刻刻都腻在一起

他就是你的一切
关心他
体贴他

又怕他会烦
又怕他会很累
又怕这种爱会给他太压抑

担心着所有的担心

爱到深处是卑微
本帖最近评分记录
  • 竹林听雨 金钱 +1 越来越这样觉得 2009-11-12 22:03
  • julianna1030 金钱 +2 同感 2009-10-31 23:01
  • 香香圣代 金钱 +2 颇有感触 2009-10-26 23:16
  • MERMAID 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-26 19:24
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

张爱玲说:“喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。”

哎·····
本帖最近评分记录
  • shine421 金钱 +1 2009-11-19 15:39
  • 散缘伊恋 金钱 +2 太喜欢这句话了~~ 2009-11-12 12:23

想爱就爱

爱就是这样没有道理的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是啊...
像我那样异地恋的``
老是找他聊又怕会打搅他学习``
少点找他又怕他会对自己淡了``
很矛盾~

我还是喜欢简爱那句,在上帝面前,我们是平等的

那不是卑微,那是爱~
如果确认了有机会,为什么不考虑说出来内?这样至少你有一半机会可以和他一起。
不说,恐怕很长时间都要这样度过了
我之前也犹豫了很久,心情和你很像,机缘巧合就那么说出来了,现在很幸福
如果认定他是你的幸福就争取吧!加油,要幸福哦~

爱得高兴就好吗。。。。
其他的丢一边。。。
简单点   多好哦     也懒得去想那么多
怕 是心头怕 只要胆子大

情感越醇厚,价值越高。如果爱是卑微,那有何苦爱呢。只要说“我喜欢你,非常喜欢,但是我很可能什么都做不出来,我只想告诉你我的心情。”然后微微笑笑,也是不错的。

有时候真的是这样啊
卑微的祈求着
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是那位客户gg么?
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-10-26 23:26 发表
是那位客户gg么?
哈哈  进来S大在坛子冒泡很勤哦   
顺便说看帖也很认真
应该是那个客户GG吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

言情啊 我只知道太爱就要让自己躲开 省得冲动 冲动是魔鬼

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 19:33 发表
是啊...
像我那样异地恋的``
老是找他聊又怕会打搅他学习``
少点找他又怕他会对自己淡了``
很矛盾~

爱情是很矛盾的

引用:
原帖由 快乐妞儿 于 2009-10-26 20:07 发表
那不是卑微,那是爱~
如果确认了有机会,为什么不考虑说出来内?这样至少你有一半机会可以和他一起。
不说,恐怕很长时间都要这样度过了
我之前也犹豫了很久,心情和你很像,机缘巧合就那么说出来了,现在很幸福
如果认定他是你的 ...
或许我会对他说
或许我永远都不会对他说

引用:
原帖由 多丽丝 于 2009-10-26 23:17 发表
情感越醇厚,价值越高。如果爱是卑微,那有何苦爱呢。只要说“我喜欢你,非常喜欢,但是我很可能什么都做不出来,我只想告诉你我的心情。”然后微微笑笑,也是不错的。 ...
呵呵
我如果对他说的话,也会开玩笑的说的。

引用:
原帖由 shark 于 2009-10-26 23:26 发表
是那位客户gg么?
呵呵
是呀
S大可以给点建议不?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-27 08:58 发表
哈哈  进来S大在坛子冒泡很勤哦   
顺便说看帖也很认真
应该是那个客户GG吧
呵呵
是他

太卑微的爱不会被欣赏很久,有自我的平等的爱可以细水长流
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-27 12:03 发表
太卑微的爱不会被欣赏很久,有自我的平等的爱可以细水长流

不是指他
是指别个爱上的人
都会有这种感觉

以前暗恋的时候,感觉自己很卑微,为了一点点与他有关的事开心,难过,就以为那就是爱情了
但是和现在男友在一起后,才知道什么是恋爱,可以在男友面前肆无忌惮的表现自己最真实的情绪
而那种卑微的感觉也只会在暗恋时才有吧?
因为怕失去,才会小心翼翼的,最后连自己的样子都看不清了

喜欢一个人往往会迷失了自我 为了喜欢的人可以做任何的事情 而且从来都是不会拒绝的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

是因为太爱他,太在乎他!所以才太矛盾。忐忑不安!

回复 沙发 微玮 的帖子

经典

如果不能完全忘记自己,又怎么能说是爱呢,爱是很纯粹的,超越自我,超越那些附加的东西,当还在怀疑中,那爱的依然是自己,当然这没有什么不好。
能够到达那种纯粹的爱的境界是最幸福的事。

两情相悦是最好的啦,

32 12
发新话题