49 12
发新话题

[恋爱时节] ி`ி`你和你的另一半是啥时候勾搭上的ி`ி`

ி`ி`你和你的另一半是啥时候勾搭上的ி`ி`

我和我们家那啥是在四月左右的时候,在学校图书馆,这么偶遇了几次,就这么勾搭上了

我和Eric,刚好那时候我第一天寒假,打算通宵游戏~~~那晚他游戏中英雄救美~~~~然后,相隔半个地球的两个人就这样勾搭上了~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

大一新生报道,他就对我一见钟情了,他说我那天穿一件连衣裙,一刮风,裙子飘飘,长发也飘飘。。。
本帖最近评分记录
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我也是4年前的4月份。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 这么巧?我也是四年前的四月份 ... 2010-7-12 20:10

我是 相亲
他对我一见钟情
话说一见钟情其实 很假

大一一次偶然的机会再次遇见他,高中三年都没联系。

在校论坛上因为期末公选课交流认识,见面之后就一起了~~

认识了6年最近才在一起的。。

我们也是在图书馆认识滴~~

08年的9月份。
在火车上,因为是老乡就认识了。再后来就勾搭上了。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

09年9月20号,相亲,地点KFC
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

07年5月12日,网上认识滴
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

小学同学

进高中就认识了
认识7年 恋爱5年

04年高二文理分班分到同个理科班。

06年高考前几个月在一起。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

认识了7年 2年前在一起的

那一年,陪他表姐去给他送生活费,第一次见他,互相记住了。认识了两年,然后才在一起,现在恋爱3年了,牵手的时候还是会怦然心动。

孤苦伶仃。、、、一个人的飘过
咋童鞋们都那么多艳遇的呢?

10年2月7日,网上
对他映像一般,他却对我很有好感,一来二去,勾搭上了

08年暑假网上认识的,十一假的时候就出来见面了,本来想多个朋友也好,哪知道就这么勾搭上了。。。。。已经见过父母了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

相识8年,相恋2年~

我家那个在校内公告栏上卖二手电话卡
我买了他的卡
他就买一送一 把他自己用8天的时间 打包送个我了
2005年9月入手 2006年7正式使用
到目前为止比较满意  给个好评
(全智能型)

本帖最近评分记录

去年7月在一个柯迷群里认识的,然后一直聊天,挺聊的来了。。。然后到了10月份就在一起了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

同班同学,没什么你们那种浪漫的邂逅

他很低调的自我介绍,只说说毕业于华东,但我却猜到了他是哪个学校的,神了

1年前的夏天  已然是过去式 呵

我拒绝去爱和被爱。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

49 12
发新话题