27 12
发新话题

[恋爱时节] 想过离别的滋味吗?

想过离别的滋味吗?

想到离别的滋味吗?
一句话
一个身影
一段大别
各自天涯
若干年后
就是有缘
也在某一点某一时间
擦肩而过

有人出国了
有人去了某个城市了
我们终究硬不过时间
还有
巧合
有了这一分
却没了下一秒

泪了
天快亮了 能不能别离开呢
沉默像首悲伤的歌
捂上视线却模糊了
你要走了 也带走所有快乐
甜蜜的片段散落了
疲倦了心冷了我哭了
那流星闪过
我们许下一个愿望
要在一起 绝不分离
你怎么放弃了
星空在闪烁
像你的眼泪悄悄划过
当你放开了手 离开的时候
有没有一点舍不得我
泪光在闪烁
而我的眼泪忍住不敢坠落
我还留在黑暗中守候
你却已经远远离开我
离开我了 梦醒了还剩什么
我要的幸福消失了
你的心曾经属于我的
那流星闪过
我们许下一个愿望
要在一起 绝不分离
你怎么放弃了
星空在闪烁
像你的眼泪悄悄划过
有没有一点舍不得我
泪光在闪烁
而我的眼泪哽住不敢坠落
我还留在黑暗中守候
你却已经远远离开我
有过的快乐 我都记得
回忆还旋转着 爱怎么停了
我们都累了 ha~
星空在闪烁
像你的眼泪悄悄划过
有没有一点舍不得我
泪光在闪烁
而我的眼泪忍住不敢坠落
我还留在黑暗中守候
你却已经远远离开我[/flash]

曲子配得真好

想过,我很快就要离开这座城市了,以后也许都不会踏上这片土地了~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

正在想。他很快就离开这里,回去他的家乡。never say goodbye
但是谁知道呢?也许这就是goodbye了。只是这么多年了。我们都不想亲口说出来
回忆是很强大的

这一天刚开始我就跟男朋友分手了
紧接着就要告别我的大学生活了
我的、、、

我想起一句话:
我想让你得到幸福
却不能呆在你身边……

不用想了,已经经历过了
两年前大学毕业时那种离别的滋味,至今想起,还是很难受,想念寝室的好姐妹

这首歌很好听,已经听烂了
最喜欢的两首歌唱友情的日文歌是《启程》《再见了,最喜欢的人》,那是快毕业的时候老师教的,每当听到这两首歌就想起了曾经的青春
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

分离是一种凄凉的美.是你看不到的未来.未来没有尽头,所以它美,但同样它也是凄凉的.......
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我想说什么。。。我也不知道自己想说什么。。。只知道离别近在我眼前,不知道暂别,还是永别。。。心痛的那些晚上滋味又回来了。

让时间说明一切吧~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偶故作潇洒滴说bye bye

心里.....

我和我家那位是牛郎织女式的生活,一年在一起的时间不超过半个月,每次都是刚见面就要分开,不过我们算好的了,还有更惨的,跨洋的。
   毕业的时候我是凌晨四点一个人悄悄走的,头也不回,感觉所有的记忆都在我身后慢慢走远,然后飞机起飞了,我反而觉得高兴起来了,终于可以开始新的生活了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这啥歌 真好听 我也要去北京了 男友留在西安 真不知道这份感情能否经受住考验

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-29 18:54 发表
我和我家那位是牛郎织女式的生活,一年在一起的时间不超过半个月,每次都是刚见面就要分开,不过我们算好的了,还有更惨的,跨洋的。
   毕业的时候我是凌晨四点一个人悄悄走的,头也不回,感觉所有的记忆都在我身后慢慢走远,然后飞 ...
这位走得好壮烈的感觉啊

我要去乌鲁木齐了,一个人的旅途~~

他会尾随着我,离开自己熟悉的土地吗?

我不能左右他的人生,我不敢问他的答案。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 15楼 yaobaoyun 的帖子

无论答案如何,都要抱着美丽的心情走,心情好了生活才会开心,不要因为他的选择让你的生活昏天黑地,加油

“在白花绿树的篱前
   我们曾那样的轻易告别
   而沧桑的二十年后
   我的魂魄却夜夜归来”

其实,一个城市与另一个城市之间相隔了太多的旅程和灯火……

太多的离别,从当初的肝肠寸断到现在的麻木,我也不知道是怎么了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

两地的时间长了,竟然也就习惯了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好喜欢这首歌,可上网下载全都有个女生在说话,真烦人,哪有没说话的啊

我亲爱的小熊~8月就要飞了~
我从最开始的哭泣~到现在的平静~
在这近一年的时间中我想过千万种可能~也经历了痛苦的折磨
好在有家人、朋友的支持~还有他坚定的话语~
他说:离别是为了以后能有更好的生活~用现在的离别换来以后的相守~
我希望这一切都能实现
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

不知道他会不会属于我?别了一年,他在美国,一年没有联系,很想他,哭过,也想要放弃过,突然接到他的电话,他回来了,但不在同一个城市,视屏见了他,看到他憔悴的脸,他说把餐馆卖了,我明白了,没有多问,我原谅他了,说月底会过来,最近很少联系,有时候等他的一条短信息,会不小心睡着了,好累好累,有时候醒来眼角还残留着泪……不知道为何爸妈总是反对我跟他(年龄真的很重要吗?他大我十一岁,可是我并不在乎),试问人的一生真正爱过的人会有几个?自己变成了了他手中的一枚棋子……不管我有多在乎,有多爱他,有多努力想留住他,或许他根本不知道,就算知道也会保质沉默,不知道他会不会属于我……我该怎么走下去?

好喜欢这个旋律~我和男朋友从在一起就是两地,一千六百多公里~
和德雅差不多,一年见面也就不到两个月的时间。而且,还有两年,他就要出国了,我能不能出去还是个问题。。。害怕过,但是没有放弃过,如果生命里有一个明知道很艰难但是还在狠狠爱你的男人,我觉得是一辈子最大的幸福~

回复 23楼 东雪 的帖子

如果爱请深爱。。支持mm,一定会幸福的。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

俺们常年就是异地。。
就假期见面。

27 12
发新话题