发新话题

[恋爱时节] 为什么情侣会吵架?

为什么情侣会吵架?

刚和男友吵架了!现在大家都不理对方,这是我们吵架的一贯方式,互不理睬,各做各的事。其实很在意对方在  干什么,心里在想什么。
   有人说吵架可以增进感情,我不认同。我不喜欢吵架,吵架既浪费时间又浪费感情。
   心里很难受!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰MM一下 2009-6-30 20:20

小吵怡情,小吵,就是甜蜜的拌拌嘴,然后再去哄哄对方,迁就一下,心里会觉得很甜蜜,但是不要真刀真枪的吵,容易冲口而出说伤害人的话,那样就在心里留下阴影了,如果慢慢发展成冷暴力,就无法挽回了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

有时候就是怕会说出不该说的话,所以都什么都不说,但发现这样也解决不了问题!

吵架之后的冷战,,,
同学,夫妻之间沟通很重要啊,,,

不喜欢吵架,以前也经常吵,结果把感情都吵淡了……感觉很累
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这种吵架方式很正常,我和BF也常常这样~
但是过了一两天彼此基本上气消了,总会有一个人忍不住先跟对方说话的~

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵,我们速度比你们快点,一般一个小时就好了。

回复 5楼 jijie518 的帖子

怕吵架,每次吵架心里都会很怕,怕会不会接下来就是要分手。很怕很怕。

回复 板凳 一夜倾城 的帖子

如果怕说出伤害的话,就先不说,然后给对方,写信一样写出来,然后等他回复,这时候的交流你就会冷静了,也是种情趣
或者在你们冷战完了之后再好好聊聊,约定了下次遇到同样的事情不再吵
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

两个人在一起还是得沟通,有些话不明说对方都不知道的,只是要注意说话的技巧了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我们那里说的是
打是亲,骂是爱,一床铺盖(被子)两个人盖

小吵小闹是正常的
不要过分了
控制好吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

能和好就行啊,小打小闹说不定和好了感情更深
不过男的不能动手哦,要有风度

吵太多了会影响感情的,生气地时候最好不要说话吧,那个时候管部住自己的嘴,容易伤人的~

时间长了意见就容易有分歧,就会吵架

我和我男友也会吵,闹过两次分手,可是后来还是好了

时间长了,心中都有彼此了,分不了的了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

跟相爱的人才吵的起来,别人我还懒得理呢
本帖最近评分记录

我也不喜欢吵架~
因为我们都是处女座的,吵架的话会变冷战~很恐怖的~
我慢慢在学习宽容~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

吵架不怕,也是彼此了解的一个途径,如果冒粗口或者是动手,在我这就直接踢了,男人和女人骂街动手的,就只能让他滚了,呵呵!
猫有九条命!

很少吵架  一吵架就不说话  第2天又好了

因为彼此在乎啊。不吵架拌嘴的才不正常呢。

呵呵!在我们宿舍里,我算是和男友吵架吵得最少的了!
一来是男友脾气比较好,一般不会吵。
二来是我以前谈过好几次恋爱,但都不如意,在一起都过不了三个月,一度对爱情很失望。后来遇见他,一直和他到现在,感情一直很好,双方家长也都同意了。真的是太在乎他,不舍得和他吵!

我也经常吵架。
莫名其妙的。
我都怀疑自己是不是强迫症,
需要用吵架来证明对方的关心。
吵的多了,分手也闹过了。
现在如果我不开心了,
他也不理我。
让我自动消气。
PS,像静那样说,他可以滚了。
他骂过我,也跟我动手过。
额,我也打过他。
曾经,我们很在乎很在乎对方,
现在,一切都回不去了。
我的心也淡了。
纠缠几年,
一旦毕业,
各自奔天涯。

所以,你要珍惜。
不要吵架啊。
真的会越吵越伤感情的。
本帖最近评分记录
  • 一夜倾城 金钱 +3 我一定会好好珍惜的!谢谢mm 2009-7-2 20:44
喜欢懒懒的看着你勤快。

我貌似到现在都没有和我男朋友吵过架
我也不知道为什么,貌似就是真的没什么可吵的

还觉得这样不太正常。。。
可能是他性格比较好吧
吵架不吵架,其实只要多为多方想想,然后就会觉得没什么可吵的吧
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

吵架可能是因为情侣之间的接触太频繁时间太多了的关系吧~毕竟是两个不同的个体~磨合期过了就不会总吵啦~话说情侣之间是很容易因为小事情生气的,因为我们总是不断地从这件那件事情中“发现”对方是多么不在乎自己!这样是不行的,两个人在一起首先要相信对方对自己的爱呀~呵呵~

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2009-6-30 20:27 发表
有时候就是怕会说出不该说的话,所以都什么都不说,但发现这样也解决不了问题!
同意

想说出自己的想法,又怕伤了对方的自尊,或说出什么话让对方不高兴。不说吗,又憋在心里难受

我和我老公都谈快两年了 都没有吵过架

发新话题